X



おはよう!時代劇 暴れん坊将軍5 #20(第21話)[字][再]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 03:00:44.19ID:8Hh7fD7Ma
「毒牙を隠した花嫁」
札差・三国屋に輿入れする花嫁行列に行き合わせた吉宗。
花嫁・お甲は三国屋にぜひにと望まれ後妻に入るという。
だがお甲の顔を見た吉宗は…

※前スレ
おはよう!時代劇 暴れん坊将軍5 #19(第20話)[字][再]
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1694368835/
0415名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 04:54:37.61ID:PxyKoOkQ0
アッーアッーちんぽ無権
男道いぃぃいいいっぃぃいいいいい
0418名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 04:54:44.58ID:YguG9wgu0
>>372
誰一人寝衣のやついないのがすごいよな
0420名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 04:54:50.06ID:i9YPkZVWp
もうやだこのスレ(´・ω・`)
0421名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 04:54:51.22ID:twDCr50Ra
アッー!アッー!ちんぽ剥けんんん
男道いいいいいい(´・ω・`)
0422三河守
垢版 |
2023/09/12(火) 04:54:51.96ID:u2gU0rvJ0
♪ 彡⌒ミ♪  ,彡⌒ミ♪
   (´・ω・`) )) (´・ω・`) ))
 ((⊂    つ⊂    つ
   〉    )))  〉    )))
  (__ノ^(_)  (__ノ^(_) 
よいしょぉ!!がまん汁~♪
0425名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 04:54:55.50ID:DdcGLzbf0
>>396
女優が引退したんで新シリーズからは存在自体を消した
0428名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 04:55:02.64ID:2/rJFOn90
あーあちんぽ剥けん男道
0430名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 04:55:04.91ID:twDCr50Ra
アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!(´・ω・`)
0433名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 04:55:21.69ID:LcBaAYjr0
花川戸のヤクザ者って辰五郎の兄弟分じゃないの?
0436名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 04:56:03.33ID:eO4LBJF+0
ちんぽ無限からオーサムシティクラブ(短)からしんのすけから三人娘からの栗
0439名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 04:56:14.08ID:7s6qqjJg0
クリ御開帳
0440名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 04:56:17.12ID:AhLjBua20
この女子アナさん3人もまさか自分の出番前に
ちんぽ連呼されていると知るまいに
0441三河守
垢版 |
2023/09/12(火) 04:56:58.24ID:u2gU0rvJ0
>>424
玉の輿過ぎですよねw
0442名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 04:57:11.01ID:iVv2ukUar
>>425
それ眉唾だと思ってる
後に爺も忠相もキャスト一新したのに、何で鶴姫だけ役者を尊重するのかって
0443名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 04:57:12.52ID:LcBaAYjr0
チンポ連呼からのクリ
0445名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 04:57:26.26ID:pTH5XvpVa
>>349
出会え出会え!で2千人位出て来るとか
全身甲冑フル装備、槍弓鉄砲大砲で出て来るとか
家老がガトリング砲持ち出して来るとか
オランダの軍艦呼び寄せて砲撃して来るとか
なら如何に上様とて勝てまい
0448名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 04:58:18.74ID:LcBaAYjr0
チンポ連呼からのクリ からのマラけし
0449名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 04:59:33.69ID:PxyKoOkQ0
大変だこれ
0450名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 04:59:39.80ID:LcBaAYjr0
救援物資の強奪がありそう
0452三河守
垢版 |
2023/09/12(火) 05:00:30.05ID:u2gU0rvJ0
>>446
マラケシュだけに魔羅消しって?w
0453三河守
垢版 |
2023/09/12(火) 05:01:31.21ID:u2gU0rvJ0
>>445
途中で志々雄出てきてるじゃないですかw
0454炎の陪臣🌏冶馬斗与平左 ◆NN7pZYaPuM
垢版 |
2023/09/12(火) 05:50:37.81ID:xM1yhgLEd
冶馬斗は仕える
⚾中畑清「徳田殿!ありがとうございました!それにしても、あなたは…?」徳川吉宗「中畑銀河、余の顔を見忘れたか」中畑清「まさか!?上様!(゚Д゚)」 徳川吉宗「中畑藩の政(まつりごと)、しかと頼んだぞ」 中畑清「ははぁー!m(_ _)m
⚾中畑清布衣(ほい)銀河頭(ぎんがのかみ)左近衛球将(さこのえのきゅうしょう)打撃大夫(だげきだゆう)三塁令使(さんるいのれいし)一塁令使(いちるいのれいし)二塁令使(にるいのれいし)
0456名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 06:00:35.32ID:kvgq+YY3d
顔文字ジジイしんだんですかwwww
0462名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 12:32:00.61ID:myad7skZd
日本のスゲー金持ちなんてサラリーマンじゃねーだろ
0463名無しステーション
垢版 |
2023/09/12(火) 13:16:56.41ID:aqZ6+XHNa
暴れん坊将軍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況