X



報道ステーション★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:27:42.50ID:F3XJ60Vk0
▽金正恩氏がロシアを訪問へ…“蜜月”の裏で一体何が…
▽岸田内閣改造へ…人事など調整が本格化…
▽ジャニーズ性加害問題…人権救済申し立てへ…
▽大谷翔平は手術か?遠征か?判断は!
▽バスケW杯!
0003名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:27:43.44ID:hDxQgv+R0
【共産党】「汚染魚食べて10年後の健康状態をお知らせください」投稿謝罪、村井明美・元市議「感情的になった」…衆院選出馬予定 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694429195/

【共産党】「汚染魚」投稿の衆院選候補擁立取り下げ 書記局長が謝罪 「汚染水」表現は「科学的根拠ある」と使用にこだわり [尺アジ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694431667/

野党第1党になってほしい政党トップは 日本維新の会 [尺アジ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694432047/

【京都アニ公判】青葉被告「国家財政の破綻」案じて経済財政担当相にメール 「国民気付いていない」とも、被告人質問で説明 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694407877/
0004名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:27:50.34ID:F3XJ60Vk0
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えいたします。
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
0005名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:28:39.08ID:WMUcuQ+k0
日帰り観光客からベニスは金とってるだろ
日本も外国人観光客には、富士山の登山者から金を取れよばか
貧乏外国人観光客だらけになっただろ
0006名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:28:57.67ID:Z2yhdErW0
エロチア
0007名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:28:58.10ID:Y8gsYtdD0
あらあらうふふ
0009名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:29:13.48ID:cZV4U+zR0
観光客を増やすために世界遺産に登録。

登録削除すればオーバーツーリズムは、解消!
簡単なことだろ。馬鹿なのか?
0011名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:29:14.00ID:ddg0uiab0
安すぎだろwww
0012名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:29:15.97ID:NRn0DXPe0
青姦禁止令
0013名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:29:16.31ID:3ChJJZMg0
安すぎワロタ
0017名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:29:22.52ID:MViHTAMDa
イタリアの街並みにアメリカ人合わないんだよなw
0020名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:29:23.52ID:S9VN3r+M0
やっぱゴミがなくて綺麗なのって日本くらいなのかね
民度の違いと言ってしまえばそれまでだが
0024名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:29:31.06ID:9wumA8mHH
外人は権威大好きだから
外国の旅行サイトでは世界遺産の特集がよく組まれている
0025名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:29:31.89ID:mL61TRIWM
ネズミーランドみたいなもんだからな
0026名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:29:33.99ID:Gw57E+wa0
安すぎやろ
3000円くらいでちょうどええんちゃう?
0027名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:29:35.02ID:Y2Q0ACuh0
人混み嫌いだからこの時点で行く気がしない(´・ω・`)
0028名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:29:36.21ID:xdXjURGp0
日本はやたら〇〇遺産登録目指してとかやってるな
0029名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:29:36.59ID:Mf5pdpdxa
500ドルは取らないとなあ
0030名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:29:36.91ID:izsEcJ9V0
今もってるプラカップ、ちゃんと捨てるべきところに捨ててや
0031名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:29:39.51ID:5mhMyxWI0
150はさすがに
0033名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:29:39.80ID:LSJk7UxRd
おっぱいもえもえ
0034名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:29:40.04ID:CJfGNxuMa
京都と富士山は入場税を取っていいと思う
0040名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:29:53.24ID:xqWe1Wn9M
京都も関所作れば?
0043名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:29:58.33ID:WMUcuQ+k0
富士山登山外国人は貧乏タダ旅行観光客だらけ
金取れよ
0047名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:30:03.75ID:cZV4U+zR0
オマンコの画像がプリントされたネクタイをお土産に買った思い出。ベネチア。
0048名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:30:06.68ID:CnlJ/V5z0
もえもえぱい
0049名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:30:12.21ID:+1lFNGRl0
中島みゆきさんぽいブティック店員さんだった
0053名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:30:16.49ID:JryVnaLU0
しかし GDP が「大きいこと=豊か」というわけでもありません。
例えば公害がひどければ、それに対処するための活動が GDP に加算されます。そうした活動が盛んであればあるほど、公害がひどいということになるのではないでしょうか。
また、医療のように健康を守る活動でも、逆に健康を害するような活動でも、同じだけの労働力を必要とすれば、同じだけ GDP が増えるのです。
0054名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:30:17.33ID:Gw57E+wa0
>>19
800円てかっこ書き出てたろハゲ!
0055名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:30:18.73ID:zP5FX8Zk0
ベニスは特に高いよな。後はミラノとか
東欧の共産圏に近い国々は逆にかなり安い
0056名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:30:19.53ID:dIUJcQD10
京都も観光客から金巻き上げた方がええぞ(´・ω・`)
0057名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:30:21.10ID:36007snm0
また軽口たたいておしまいの大越
0058名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:30:22.15ID:D/dqwLA6d
気象コーナーの眞家泉、降板へ
ウェザーニューズ社から派遣されている眞家泉の降板が決定
0060名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:30:26.12ID:lFosdNm90
萌の乳で話が入って来んわw
0061名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:30:28.44ID:xdXjURGp0
>>25
昔のワンデーパスがでてきたけど5500円だったわww
今そのほぼ倍らしいね
0063名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:30:34.67ID:8UuOCU/40
観光産業は不安定なんだよ
観光で儲けようって県は覚悟するべき
0064名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:30:34.88ID:pTn605qGd
入国の段階でもっとボッタクればいいのさ
0065名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:30:38.57ID:NRn0DXPe0
5万円くらいで貧乏人排除できるなら払ってもいい
0066名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:30:38.58ID:F/Wl1Us90
富士山も外国人は1万円位取ってもいいと思う
0067名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:30:39.29ID:S9VN3r+M0
日本はGDPに占める外国人観光客の売上の割合って1%もないけど

イタリアは高そうだもんな
0068名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:30:41.41ID:Fyu6/uADM
ネトウヨがどこで覚えたか知らんけど
インバウンドがGDPの1%しかないから不要とかいうやつ
それがどれだけ巨大かわからないんだろうな
0069640
垢版 |
2023/09/11(月) 22:30:45.96ID:25Slf9KB0
京都の渡月橋も鉄筋コンクリート化しよう
0070名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:30:46.07ID:WwU+ZgyU0
ユネスコが遺産に認定するのが逆効果
富士山しかり
認定なんかしなくていい
0072名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:30:48.29ID:9wumA8mHH
安藤もえもえも
田原のほうにもえもえの称号を奪われる危機に瀕している
0073名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:30:50.82ID:/lZlB+9N0
ヴェネツィアクラスだと世界遺産ブランドなんて関係ないだろうけどな
0074名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:30:54.20ID:/Q7VTNY30
コク!
0076名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:30:55.91ID:+1lFNGRl0
>>45
あんたの好みかよww
0079名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:30:58.49ID:IVUyJz0T0
>>28
ウチの田舎の長崎なんかは何かと世界遺産登録して観光客引っ張ろうと躍起になってる
0080名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:31:00.29ID:HIEmX7RC0
京都と富士山にも勧告しろよ
0081名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:31:02.31ID:xdXjURGp0
>>60
おっぱいもさることながら
いいブラもつけてそうだ
0082名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:31:04.80ID:vpwm10x/0
住んでる人はたまったもんじゃないけど観光客が来てくれない経済回らない
0083名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:31:05.56ID:iEEdW8ti0
安いなあ 日本の観光地は駐車場無料→1000円とか珍しくない 一箇所だけで
0084名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:31:07.85ID:zP5FX8Zk0
富士山の入山料申請必須にしつつ20万くらい取ってやれよ
0087名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:31:09.66ID:Y2Q0ACuh0
高潮は観光客から小銭とっても防ぎようがない(´・ω・`)
0088名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:31:09.84ID:/Q7VTNY30
韓国されたんですね〜〜
0089名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:31:12.09ID:ub9FjkF0M
ベニスはもういいからジャニーのペニスやれや
0091名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:31:15.55ID:zpQNui4Wa
サメが増えてます
0093名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:31:27.37ID:WMUcuQ+k0
いい加減JRはただ同然の外国人レールパスやめろよ
しかも予約し放題でキャンセルもせず放置してて新幹線は大問題だろ
0094名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:31:29.07ID:EPgWNRtXa
>>20
京都嵐山とかそれでも汚いよ。
ゴミの量が多すぎる
0096名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:31:36.05ID:S9VN3r+M0
世界の観光魅力度ランキング (世界国際フォーラム発表)
https://honichi.com/news/2022/08/29/rankinghounichiworld/
1位 日本
2位 アメリカ
3位 スペイン
4位 フランス
5位 ドイツ
6位 スイス
7位 オーストラリア
8位 イギリス
9位 シンガポール
10位 イタリア
0097名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:31:39.01ID:izsEcJ9V0
ユネスコもさ、文化遺産だの歴史遺産だのに認定したら人間が押しかけるってわかってるんだからいっそやめたらどうやねん
マッチポンプ以外のなにものでもないと思うんだが
0098名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:31:39.18ID:o8UECZ6bd
中国人なんて金持ってんだから100万くらい入場料とればいいのに
欧州人は10万とか
0099名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 22:31:44.10ID:vbbbzjJk0
>>70
ありがたがるのやめたらいいのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況