X



実況 ◆ テレビ朝日 72077 みんな大好きOちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 11:33:58.11ID:gjzs1O3j0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 72071 俺たちの人生の楽園
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1694250214/
実況 ◆ テレビ朝日 72072
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1694313282/
実況 ◆ テレビ朝日 72073 グッモニ失礼待機所
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1694374475/
実況 ◆ テレビ朝日 72074 巨大ウナギ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1694382642/

※前スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1694386303/

※前スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1694395989/
0750名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 11:59:33.42ID:3/nupv1a0
1日一回はわいせつニュース読まされるOちゃん
0752名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 11:59:35.33ID:DAsZ0TrXa
Oちゃんが性被害にあっていないか身体検査で確認したいよお!
0756名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 11:59:39.92ID:Si/8xQE8d
Oちゃんに脅されたら10万円払っちゃうよ
0757名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 11:59:40.13ID:0GCx/Fxg0
ジャニ喜多川と同罪です!
大下さんとか年増には全く興味ないん
やろな?
0758名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 11:59:43.05ID:rb0Mv6j5M
偶然じゃねーよ(^o^)
0759名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 11:59:44.87ID:Dphen+jf0
坂戸ってどの辺だ?
0760名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 11:59:46.69ID:8n0rAsWv0
もしくは
0761名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 11:59:49.36ID:yWuu1qs+0
これを政府がやるとパフォーマンスだなんだと叩くマスコミと野党連中

共産党や社民の連中なんて汚染水汚染魚って平然と言う奴ら
0763名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 11:59:59.24ID:P2/E05pv0
>>575
古のジャニヲタから矛盾点指摘されて12歳と言ってたのに13歳に変わったからなあ
0766名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 12:00:01.35ID:Fw5rNpb00
ムギュ
0767名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 12:00:02.07ID:8n0rAsWv0
むぎゅ
0769名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 12:00:06.72ID:lRT+TpqD0
現金は持ち歩かない。
0773名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 12:00:08.37ID:85RZ5iqfa
両足を掴んでって
大股開きを接写か
ド変態のロリコンだな
0776名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 12:00:11.25ID:Si/8xQE8d
Oちゃん今日もノーミス!さすが
0779名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 12:00:17.60ID:4c0xy8+mM
Oちゃん得意のわいせつニュースでノーミス完走おめ(´・ω・`)
0780名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 12:00:17.75ID:719fJDR/d
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以、「本件ビル」という。)から転落死し件。警察(東村山警察署)は自殺と断定、事件性はないとさが、価学脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0782名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 12:00:22.85ID:Dphen+jf0
山賊埼玉
0783名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 12:00:23.51ID:4HUTWLD30
それさあ、
これまた日本から丸パクリした日本式カレーライスの食べ方も凄いぜ韓国って(笑)
案の定グチャグチャ混ぜ混ぜグチャグチャ混ぜ混ぜこねくり回して食べてる
0787名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 12:00:32.10ID:n0qY9ZRk0
塾講師の仲間芋づる式逮捕まだかよ
0788名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 12:00:32.39ID:1g/dP7N50
ブタ娘連れて行くのかな
0789名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 12:00:33.68ID:gNY0slDH0
↓もう直子でいいから
0791名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 12:00:37.40ID:xk5Jgy7a0
ホテルで女性が殺害されたニュース
校長が教え子のわいせつ動画撮影ニュース

報道しない亜旭
火事と北朝鮮場勝ちやってる
0792名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 12:00:38.67ID:rb0Mv6j5M
葉子たん 司会しろよ〜(^o^)
0794名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 12:00:40.75ID:3/nupv1a0
大下さんの弟子直子
0796名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 12:00:54.28ID:bqq0Z2a80
大下さんいないのに、
ズボン脱いで待機してたじゃねーか!
0798名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 12:01:01.07ID:X0jtX9fI0
>>729
半分食うなら全部食って1000万もらっちゃった方がいいのに
ひと口でも食ったら一緒だろうに
おれはひと口も無理
0799名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 12:01:02.07ID:4HUTWLD30
日本が韓国に嫌がらせされても嘘つかれても、
なぜかアメリカ様に「おい!日本が我慢しろ!」と言われてきた歴史
0804名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 12:01:09.53ID:rb0Mv6j5M
>>786
あり得る( ;∀;)
0805名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 12:01:11.31ID:8F8+e76G0
気管支に入っちゃったのかな
よかった治って
0806名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 12:01:16.44ID:8n0rAsWv0
裏地・牡得
0810名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 12:01:23.69ID:EwfirYWq0
足痛いんだろ
サンダルで行けばいいじゃんw
0811名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 12:01:23.82ID:gGNj0Ilz0
「徴用・徴兵」は、当時の日本国民に平等に課された義務だからね
朝鮮半島出身者も、九州出身者も本州出身者も、北海道出身者も
・・・当時はみんな等しく日本国民
0812名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 12:01:25.42ID:1g/dP7N50
北朝鮮に頼るほど落ちぶれたロシア
0814名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 12:01:33.01ID:Ty6iyLa/0
大下さんお休みか・・・
今週はワイスク見る価値ないな
0815名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 12:01:33.49ID:rb0Mv6j5M
>>803
あり得る( ;∀;)
0816名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 12:01:33.69ID:9IwEWEE+d
マサキチ様に無表情寸止め手コキされたいです
うっかり漏らしてしまったら、激怒の表情で何発もビンタのお仕置きを……(;´Д`)ハァハァハァハァ
0817名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 12:01:36.53ID:aQ3alGnB0
>>733
一度100均ローソンで
1箱¥100の韓国製チョコパイ買って食ったけど不味すぎて1口食って捨てた
0822名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 12:01:57.75ID:fuEsbB4u0
ロシア人も飛び跳ねて歓迎しろ
0825名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 12:02:16.57ID:TB7TSSdL0
ひるおび=天気キチガイ番組+大谷速報 (手抜き番組)

ワイスク=ロシアキチガイ番組
0828名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 12:02:26.14ID:1g/dP7N50
>>798
おしっこで100万にしてください
0829名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 12:02:27.02ID:gNY0slDH0
プーチンわざわざ極東まで来るのか
必死だな
0831名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 12:02:31.36ID:79uiCFP00
>>798
バリウム一杯飲むなら2杯目も行けるだろ?
って言われたら絶対に無理だけどな。
人としての尊厳がそれ以上食うと崩壊しそうになったのかもな
0832名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 12:02:36.75ID:Si/8xQE8d
武装トラクターwwww
0834名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 12:02:39.63ID:rU4toooJ0
>>590
借金の元金と利息を猶予する法律を作って延長中
だから、借金をしてまで投資をしている。
ムンが無理やり平均賃金を高くして、払えない企業は社員を雇えない。
しかも円安だから日本にも出稼ぎ出来ない
0837名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 12:02:43.27ID:EwfirYWq0
なんなん これ
0840名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 12:03:01.78ID:1cKEFrkq0
岸田も行ってロシアに忠誠を誓うべき!
ウクライナなんか見捨てろ!
0842名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 12:03:09.31ID:yWuu1qs+0
>>615
国連からも共犯とお墨付きつけられるほどの日本のマスコミ
被害者団体はマスコミにも任意で補償を求めてるけど、共犯なのになんで任意なんだろうね?

そして自分たちが補償と賠償を求めてられてもろくに報道もしない議論もしない共犯者のマスコミ
0843名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 12:03:14.61ID:tPNmZT7ba
北のワグネルか
0844名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 12:03:16.56ID:1g/dP7N50
WW2でドイツ軍がやってたような
0845名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 12:03:18.44ID:Dphen+jf0
カッコ悪い軍隊だな 北
0849名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 12:03:24.39ID:8n0rAsWv0
軟水までミネラルウォーターいうのもうやめようよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況