X



実況 ◆ テレビ朝日 72074 巨大ウナギ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 07:10:47.45ID:ysDTclua0
ほぼ同じ:
けんてい
検定
しんらいくかん
信頼区間
いんしぶんせき
因子分析
0321名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 07:10:54.05ID:2XJ7x6Qp0
インド嫌いだろ中国は
0325名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 07:11:16.82ID:nFJvvTRIa
みんなお腹壊しそう
0326名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 07:11:19.88ID:H2r+iDO90
バーラトに国名変更するのかねインド
0327名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 07:11:40.20ID:ysDTclua0
検定
[けんてい]
名詞
基準を設け,それに合っているかどうかを検査して,合格・不合格・等級・価値などを定めること。
「検定試験」の略。
"けんていに合格する"
数 ある資料の標本を調査した結果から,全体の様子についてある仮説を立てた時,この仮説がどの程度信頼できるかを調べること。
0330名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 07:11:53.06ID:XLkGKjGq0
ここまでだなあとは全敗で終了
バスケは早々敗退したのに何で騒いでたん
0331名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 07:11:56.06ID:oGEStVib0
無意味
0333名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 07:11:58.38ID:2XJ7x6Qp0
中国マッサージで出てきたら仕方なくやるレベル
0334名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 07:12:02.66ID:Mg+T2oA9d
>>309
帰化してないやろ
日本のチームに何年在籍してたとかそんなルールだったかと
0335名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 07:12:04.08ID:ysDTclua0
ほぼ同じ:
けんてい
検定
しんらいくかん
信頼区間
いんしぶんせき
因子分析
0336名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 07:12:22.49ID:pzQF4n0X0
きんぺー 「扱いが米バイデン以下なら行きたくない」
こんなしょーーもない理由だろ (´・ω・`)
0337名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 07:12:23.34ID:nSxkT7UDM
>>323
じゃあもっとカッコ悪いじゃんかよ(´・ω・`)
傭兵チームで勝って日本を名乗るな
0340名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 07:12:48.63ID:1FDNA1Wo0
中国はもうテロ国家扱い
習近平おろしてイメージ変えるしか無いだろうな
0341名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 07:12:55.53ID:T4cpLMZY0
>>310
テレ朝は土曜日の週刊ニュースリーダー
城島苦悶の表情で幕引きです。
0343名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 07:13:11.59ID:2XJ7x6Qp0
バカの作った中国地図
0344名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 07:13:14.82ID:MKb9382/0
そんなことより、コロナの賠償1京円をさっさと払えよ
0346名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 07:13:30.10ID:wQmPIRAld
身勝手すぎて草
0347名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 07:13:38.07ID:XLkGKjGq0
ロシアも中国も韓国も日本に勝ったことないのに戦勝記念日とかあるの馬鹿だね
アメリカに負けたのに
0349名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 07:13:43.72ID:nSxkT7UDM
焦ってるんだろうな習近平(´・ω・`)
もう台湾侵攻やっちゃえばいいのに
0350名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 07:13:59.18ID:1FDNA1Wo0
隣国全てに喧嘩売ってて笑える
0356名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 07:14:24.03ID:1FDNA1Wo0
>>349
台湾落とせても国が滅ぶ
0357名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 07:14:32.86ID:CdoKlRN60
来年は、十一段線になって南西諸島が支那領になるんだろうな

十二段線では九州まで支那領にされるのかな?
0359名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 07:14:40.80ID:IBx8/QjS0
中国以外で日本反対国がないのだから上手く動けば中国孤立させられそう
0363名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 07:14:54.57ID:Mz5P2/o40
分析がおかしい
メンツの話だろ
0364名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 07:14:54.75ID:mJUFjfq5M
日本とかアウトオブ眼中
0366名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 07:15:34.27ID:Jajwyz/qa
中国大好きテレビ局反日テレビ局 
0368名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 07:15:39.05ID:wQmPIRAld
メンツだいじ
0369名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 07:15:50.66ID:Xzp2F3pA0
>中国は日本との関係を決定的に悪くしたい訳ではない。
放流水批判と言い、尖閣諸島での船の行動といい、とてもそうは思えない。
0371名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 07:16:03.75ID:2XJ7x6Qp0
怒られたのか
0372名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 07:16:13.32ID:XLkGKjGq0
周りから嫌われてるやつって本人は気づかないどころか
好かれてると思ってるみんなそう
0378名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 07:16:37.31ID:bpsntL4va
中国ってなんであんな国になったんだろ(´・ω・`)
0380名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 07:16:40.75ID:1FDNA1Wo0
大事なニュースで噛み噛み
0382名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 07:16:49.99ID:pzQF4n0X0
きんぺー 「みんなー おせんすいで日本叩こうぜ」
自分1人だった・・・恥ずかしくて人前出れない (´・ω・`)
0383名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 07:16:53.49ID:1FDNA1Wo0
>>378
元々だよ
0384名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 07:16:53.95ID:2XJ7x6Qp0
テレ朝やったか
0385名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 07:16:54.74ID:Z2yhdErW0
くそ真面目な顔で噛むなよ
0386名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 07:17:13.77ID://RWjbT70
中共ってガチのアスペ の集まりなのかわざとそういう体とってるのかわからんなw
>全方位に喧嘩
0388名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 07:17:15.09ID:L6wyR4kV0
居場所がない?
そんなの嘘に決まってるんだろ
0390名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 07:17:18.72ID:1FDNA1Wo0
売春してるたちんぼには触れない
0391名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 07:17:24.56ID:1QauyJ1W0
月曜朝に相応しいニュースだな
0395名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 07:17:39.16ID:bErPbKAq0
JKマーケットとなってるトーヨコ
0396名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 07:17:47.24ID:T4cpLMZY0
酢の自分
0397名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 07:17:59.05ID:nSxkT7UDM
買いにいくるのかな(´・ω・`)
0399名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 07:18:03.42ID:2XJ7x6Qp0
乞食になる将来
0401名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 07:18:05.32ID:Xzp2F3pA0
>>378
もともと、人口と土地だけは広かったからな。
経済が発達して金が入って来たから成金特有の思い上がりだろ。
あと中国人ってのは自分の欲望を制御できない傾向がある。
0404名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 07:18:07.06ID:IBx8/QjS0
>>370
中国は昔からうやむやにするよ
40年前くらいの日中友好も今ある問題は後の世代に任せてとりあえず仲よくしよう交易しようと言って行ったもの
0406名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 07:18:15.55ID:1FDNA1Wo0
>>392
Colabo排除されたからやっと警察が補導とか出来るようになって治安が良くはなってる
0407名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 07:18:15.68ID:bpsntL4va
外国にいって帰ってこなきゃいいのに(´・ω・`)
0410名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 07:18:20.09ID:U2XCrMXRa
こいつらも手を出してそう
0414名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 07:18:28.95ID:mJUFjfq5M
怪しい団体
0417名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 07:18:32.07ID:8PDCDLJk0
居場所がないってことにしてヒロイックな気持ちに浸ってるだけでしょ
0418名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 07:18:37.63ID:L1kQQ0r00
自分に都合のいい解釈してんじゃねえぞ糞ガキども
0419名無しステーション
垢版 |
2023/09/11(月) 07:18:37.73ID:nSxkT7UDM
こう言うのって大人になってからどうするんだろう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況