X



新婚さんいらっしゃい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 12:55:38.24ID:D+pw4ydLM
変わった嫁さん
0009名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 12:56:03.54ID:ZAVewEq50
脇毛見えた
0015名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 12:56:26.63ID:FyrZjrWl0
また芸人かこの番組も末期だな
0016名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 12:56:32.99ID:Xxxw7eBc0
もうそろそろ終わる?(´・ω・`)
0017名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 12:56:50.68ID:CPEyJu1ca
もう年末だな
0018名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 12:56:57.57ID:FyrZjrWl0
高いわボケ
0020名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 12:57:41.94ID:CPEyJu1ca
新年まで保存
0021名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 12:57:52.68ID:i8Tn73vE0
うわ
0022名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 12:58:07.26ID:CPEyJu1ca
3P
0023名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 12:58:10.99ID:NOJ0/qNp0
吉本と松竹
0027名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 12:58:40.16ID:NOJ0/qNp0
新婚だっけ
0029名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 12:58:54.11ID:CPEyJu1ca
つーか知らん
0033名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 12:59:33.31ID:F1umXWqG0
なすなかにし嫌い

15年前に学園祭来た時に
校舎からなすなかにし見てたら睨まれた
裏では態度悪い
0036名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 12:59:57.86ID:6wc8yRuQ0
二組目あるのか?
二組目もアレ?
0038名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 13:00:21.70ID:9ThUKT4Q0
嫁はChineseかと思った。癖の強い感じだなぁ(゚_゚;)
0039名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 13:00:21.99ID:6wc8yRuQ0
おまえら今日の予定は?
0040名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 13:00:22.53ID:mKEE3RWJd
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)か落死した事件。警察(東村山警察署)は自殺と断定、事件性はないとさが、木が価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0043名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 13:00:55.05ID:w+mQEIJc0
イトコ動詞っつう事は、父方七日母方なのか詳細まではコメディアンでも云わぬのね
0044名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 13:00:55.44ID:MOpA8Ow20
サンミュか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています