X



ひろがるスカイ!プリキュア 第32話「大変身!キュアマジェスティ!!」★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 08:23:20.29ID:h1HyB8iv0
ひろがるスカイ!プリキュア[デ][字]
9/10 (日) 8:30 〜 9:00 (30分)
テレビ朝日(Ch.5)

番組概要
ひろがる世界へ!ホップ!ステップ!ジャンプ!
※前スレ
ひろがるスカイ!プリキュア 第32話「大変身!キュアマジェスティ!!」★4
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1694301673/
0353名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 09:48:59.03ID:9KcRdV760
>>348
あー、たしかに
マジェスティ見ててマルゲリータちゃんぽいメスガキみを感じてたのそれだ
0354名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 09:49:53.45ID:2tXAuvoa0
>>323
バイクで走っていたら、『すごいよ!マサルさん』みたいなシルエットの人が乗る原付に遭遇したことがある。
近づいてよく見ると、両腕に1本ずつ原付のタイヤを通して脇で固定して走っていた
0355A実況組@DVD
垢版 |
2023/09/10(日) 09:51:39.47ID:5X1w4llj0
今日のキングオージャークッソ面白いw
0356名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 09:52:50.02ID:GwNm/upr0
>>350
女の子のサブキャラもっと出してほしいとかじゃない?
過去作だと特にMHは作品の魅力の半分くらいはそれだったな
0357名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 09:55:17.14ID:9KcRdV760
>>356
サブキャラなのにプリキュアとか言われてる子がいるとかいないとか(´・ω・`)
0358名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 09:58:17.58ID:2tXAuvoa0
>>356
男女限らずサブキャラの多いプリキュアは名作ぞろい(個人の意見です)。
たまにらんこパイセンみたいに爪痕を残すのが出てくるw
0361名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:20.65ID:I0X6PEqD0
>>359
じゃあプリキュアはモブも眼鏡禁止な
0362名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:00.07ID:l1ozvNue0
メガネなんて無いなら無いに越したことないもんね(´・ω・`)
0368名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 10:15:42.77ID:nNp97GUw0
どうせならエルちゃん。パッド使って筆談すれば面白かったのに。
…このネタわかるかな?
0371ハバネロ実況
垢版 |
2023/09/10(日) 10:24:20.23ID:u48qaSUu0
繋ぎ
ttps://imgur.com/a/hQnRBHy

ポーズも踏襲するエルちゃん
ttps://i.imgur.com/9FacHaD.jpg
ttps://i.imgur.com/XgF5QTs.jpg
ttps://i.imgur.com/3qrIDQP.jpg
0372ハバネロ実況
垢版 |
2023/09/10(日) 10:31:26.98ID:u48qaSUu0
今週の眼鏡
ttps://imgur.com/a/eUOVMkJ

ttps://i.imgur.com/MsoNuc0.jpg
ttps://i.imgur.com/IpyUz4V.jpg
ttps://i.imgur.com/2AgOUah.jpg

やっぱ脱がないと目立たないか…
ttps://i.imgur.com/7ckuL9Z.jpg
0373名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 10:32:58.60ID:I0X6PEqD0
>>371
何でつばさきゅんの乳首に黒線が…
0375名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 11:02:49.37ID:2tXAuvoa0
>>368
エルちゃんは字を書くのはまだ早いけどジェスチャーならいけそうだな。
「それはこっちに置いといて」ができればエキスパートレベルw
0376名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 11:06:43.16ID:qBKWgQju0
先週のイナズマパンチと今日の変身でトゲトゲしい
金ピカのイヤーカフでエルちゃんアンダーグ帝国の姫なのほぼ確定か
0377名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 11:13:33.83ID:7t5xnar50
>>371
0378名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 11:56:20.59ID:ealc0Qf/0
https://i.imgur.com/PuOO15z.gif https://i.imgur.com/PxO6IwA.gif
https://i.imgur.com/ywbPcpw.gif https://i.imgur.com/lCa5t9B.gif
https://i.imgur.com/o46uv5t.gif https://i.imgur.com/vfg6Mkg.gif
https://i.imgur.com/Qb7TD7b.gif https://i.imgur.com/07E82oU.gif
https://i.imgur.com/yku6rL9.gif https://i.imgur.com/axvqTVy.gif
https://i.imgur.com/2fSCk9h.gif https://i.imgur.com/0r7yEl3.gif
https://i.imgur.com/T29t7pD.gif https://i.imgur.com/ySNvn3v.gif
https://i.imgur.com/BMQ2lmz.gif https://i.imgur.com/Wi0wgPk.gif
0379A実況組@DVD
垢版 |
2023/09/10(日) 13:51:03.97ID:5X1w4llj0
そういやミノトンが高圧電流に触れた時誰もカゲスターって反応しなかったな
サイボーグ009やウルトラマンに比べりゃマイナーな作品だからか?
0380名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 13:57:04.27ID:sZ4DKfOJ0
>>379
おまえは「ドリフ!」「アフロになーれ、〃、〃」と唱えたとばっかり
0382名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 15:06:17.46ID:sZ4DKfOJ0
>>381
マジェスに一方的にボコられて電線に触れて全身真っ黒になって骨がレントゲンみたいに透け透けってシーン
2期ウルトラだとスペシウム光線みたいな白いストラップになるやし
0384名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 15:33:16.62ID:CdZZqYNe0
まだバタフライの変身バンクが手抜きだと喚いているにわかがいて草
0385名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 15:50:10.89ID:9KcRdV760
わざとカクカクにしてるのが始末におえない
バタフライバンクはまだマシな方だけど、トロプリのカクカクバトルは台無しだった
038620周年の出番が欲しいレジーナさん ◆Regina2CPQ
垢版 |
2023/09/10(日) 16:42:03.38ID:TJw5ux5vd
>>385
バンクや最終回でも枚数使わないのもテクニックと見做される可能性はあるなあ。
永く残る可能性のあるコンテンツとしてはお金ケチっちゃダメだけど、厳然として予算は存在するのだ・・・
もちろん、演出としてわざとやってるパターンもあるし。
0388名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 18:20:33.43ID:vk2CzlTb0
タイツやニーハイのプリキュアはマジでゴミ
やめろクソ衣装
0390名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 18:38:35.51ID:meM5mDCYa
遠坂凛生誕杯・絶対領域記念C6 2011年2月4日(金)笠松:第5競走ダ1400m発走時間 13:10

公営競技では一般レースに協賛金として金を払えばレースに冠(かんむり)を付けることが出来る

戸田競艇、だいこんおろし事件 2004年2月22日
冠協賛レースです。
第11レースのタイトルは、「だいこんおろしの彼女募集記念レース」となっています。
このタイトルには、だいこんおろし38歳会社員群馬県南部在住ボート…(笑)
ボートピア岡部を始め、桐生・戸田を愛する男。人柄は良いのになぜか女性に縁がない。
ここいらで人生というレースで万舟をとってほしいという、おおいわのぼる様からのメッセージが込められています。
なおだいこんおろしさんについて詳しく…知りたい方は…(笑って喋れない状況)
なおだいこんおろしさんについて詳しく知りたい方は、ご覧のアドレスまでアクセスしてください。
0392名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 19:01:28.89ID:sZ4DKfOJ0
サザエに勝ってしまった
0395名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 21:09:56.24ID:9KcRdV760
>>389
正直ソラちゃんの私服の絶対領域はエッチだよね
あと南野奏ちゃんの私服も絶対領域がエロい(*´Д`)'`ァ'`ァ
0397グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:11:47.65ID:NaX13voK0
今日のプリキュアは今週中に消化すればいいかルン
>>396
提供絵のあれは再放送なら「オリジナリティを尊重…」レベルに過激だった。
0398名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 22:34:52.88ID:sZ4DKfOJ0
ソラさん短パンで蹴りを繰り出すからNHKの高感度カメラは陰部を確実に撮影済みと思われ
まぁエルちゃんはツバサきゅんに汚股を見せてるわけでね…児ポルじゃねーか!
0401グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:04:03.20ID:X668QoSa0
アメリカの人達に献杯しながら
ジョジョの続きを見ます(´・ω・`)つ金麦ザラガー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況