X



サンデーLIVE!!【東山紀之不在 挨拶無し】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:40:08.43ID:6CgEbb8t0
オドぜひのコじゃん
なんでこんなことしてんの?
0104名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:40:10.60ID:shV2kIlS0
X字回復
0108名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:40:20.47ID:gS1zHlcT0
せめて、太田しゃん出せ!
0109名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:40:23.37ID:zKj+Gi1c0
>>73
松岡はもう本体じゃないしね
0110名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:40:23.71ID:QGq6R7hHp
磯貝って愛知のテレビ局やめたの?
0113名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:40:27.76ID:sDClsaDU0
あれ?司会の東山がジャニーズの社長に就任で番組降板することについては?
0114名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:40:28.86ID:ysp9kkgf0
おまいらおはよう
今日からもう東山氏はいないのか
0115名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:40:34.32ID:k7r1g/ZW0
ソーセージ東の代役は新入社員キラー野上
0118名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:40:50.76ID:B7114c170
東山も山口百恵が最後にマイク置いたみたいに
ソーセージ置いて退場すれば良かったのに
0120名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:40:55.75ID:Z5u61oMk0
「東が逃げたんだよ!テレビ朝日!」
0121名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:40:56.40ID:Mh3bJgKB0
>>112
僕のソーセージ食えよ
0126名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:41:07.04ID:k7r1g/ZW0
>>45
東大卒の菜園なんだぜ
0127名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:41:08.74ID:zKj+Gi1c0
>>102
おいらの知ってる飯塚はこんなハゲじゃないwwww
0128名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:41:14.65ID:gS1zHlcT0
早くも流行語大賞決定 ソーセージ
0130名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:41:18.29ID:XrWfWIufa
キムタクで必殺仕事人始まったら面白いのに(´・ω・`)
0131名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:41:19.35ID:vVRIhECn0
>>118
うまいなw
0132名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:41:21.30ID:0zmkr8CX0
東大出てアナウンサーになって気象予報士になってって
頭良すぎやな磯貝ちゃん
0135名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:41:31.81ID:UgkUNi3rd
9月になって一気に5℃くらい下がったね。
朝晩も涼しい時間があってエアコンつけないことも増えてきた
0136名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:41:35.32ID:7+u/T+iT0
華の無い番組だな
ソーセージでも置いとけ
0138名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:41:36.90ID:gZtiKbapa
散々官僚が政治家にしてきた忖度を批判してきたのに、自分達が当事者になるとダンマリかよ
予想通り
0139名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:41:37.60ID:Mh3bJgKB0
>>118
評価する
0141名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:41:39.81ID:Bqudt30C0
磯貝ちゃん
せっかく予報士に転職したのに固定ファンなかなかつかないな
おれぐらいかよ
0142名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:41:43.37ID:VDLeFOoCa
あとは秋雨前線の位置かな
0144名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:41:47.89ID:n8F/MXcWM
ほぼ変わりません!!
0149名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:42:01.30ID:qJEs+M1zp
ま、あと一回台風来て一気に気温下がるって感じかな
0150名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:42:04.27ID:6tOjOopFd
ソーセージ居ないんだから遠慮なくジャニネタ扱えるだろうにテレ朝は本当にダメだな
0154名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:42:22.91ID:VDLeFOoCa
マグロもw
0156名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:42:27.75ID:Lwk3UB95d
>>110
辞めた
フリーになりたかっただけかな
オドぜひってオードリーが人気なだけなのに勘違いしちゃったか
0157名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:42:28.18ID:1c5S9Yu70
マスコミはジャニ問題に関して、
「私達メディアの方にも責任がある、猛省して対処する」って
上辺っぽい言い方をあちこちで聞くが、これがテレ朝の姿勢ってことか
0158名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:42:35.37ID:7+u/T+iT0
あれ?もうニュース一周したん?
0159名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:42:41.20ID:k7r1g/ZW0
>>67
磯貝さんの秘貝からは磯のニヲイがする
0162名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:43:03.04ID:Uw73Jz2fd
ソーセージがいない方がすっきりしてるな
気取った口調でキャスター役してただけ
0163名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:43:03.18ID:3arzpDDW0
テレ朝「サンデーLIVE!!」 東山降板について野上アナ「ジャニーズ事務所の社長に就任されまして…」

テレビ朝日「サンデーLIVE!!」(日曜前5・50)は10日、ジャニーズ事務所の新社長就任に伴い、
同番組を降板した「少年隊」の東山紀之(56)についてサブキャスターの野上慎平アナウンサー(39)が言及した。

野上アナは「さて、皆様もご存じの通り、東山さんはジャニーズ事務所の社長に就任されまして、
番組降板の申し入れがありましたので、本日は私が務めさせていただきます。よろしくお願いします」と幾分、緊張気味に話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1d2b2459f541753dcc5b62ed17fbbc254892fae0
0164名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:43:03.64ID:E5gpMT5L0
中国「東山は?
大谷「東山は?
0165名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:43:04.12ID:vVRIhECn0
>>158
もう2周目やね
0166名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:43:06.12ID:7+u/T+iT0
社長のくせに逃げるなよ
0169名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:43:15.08ID:VDLeFOoCa
三浦メフィラス義村
0170名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:43:18.85ID:zKj+Gi1c0
>>150
今までやってきた仲間を断罪しろというのかあんたたちは!?
そんなこと普通の神経じゃできるわけないでしょうが!
0171名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:43:21.20ID:+exYVyada
テレビ局ってもう報道自体をする資格や大儀がないおもうわ
何の権利を根拠に企業や国家を叩いてるんやろこいつら
0174名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:43:28.20ID:OieWbKbN0
ソーセージには一切触れないつもりか
見損なったぞテレ朝
0175名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:43:29.66ID:otU4R2hT0
この子名古屋で女子アナやってたな
ネットのお天気お姉さん > 地方の女子アナ なんだな
名古屋でも大阪に次ぐ準ネットじゃないか
0176名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:43:30.91ID:L0bH0c2b0
>>134
まあトータルで前日比で25㎥増えてるからまずまず
0177名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:43:37.23ID:6CgEbb8t0
東山降板に触れもしないのキモイな
0179名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:43:38.62ID:/TAckPOVa
オープンハウスとかイメージ最悪だから
購買層だませたらそれでいいんだろうな
0180名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:43:38.81ID:XrWfWIufa
海外のおもしろ映像って時間いつからだっけ?それさえ見れれば良いわ
0181名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:43:47.99ID:Mh3bJgKB0
>>163
え、それだけだったのかよ
ソーセージ汚ねえなあ
0182名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:43:49.01ID:qJEs+M1zp
中国が日本の魚を買わないというのは、赤沼国日本が乱獲した魚の数が復活できるチャンス
0183名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:43:49.54ID:8rL784kS0
今起きて
サッカー日本対ドイツ戦の超おもしろい名試合見逃した奴
おりゅ?

人生損しとるで
0184名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:43:56.44ID:64+eZ/w60
中国以外の販路を開拓すればいいだけ
そこだけに補助金でいい
売れないからといって補助金は渡すな
0186名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:44:05.65ID:sDClsaDU0
東山って心配してるファンや視聴者にしっかり説明もせずに逃げるようなクズなの?
0191名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:44:12.63ID:Oj6PXqJJ0
現社長の独占生コメントという千載一遇の好機を自ら捨てていくスタイル
0193名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:44:19.50ID:VDLeFOoCa
てくてくてっく
0194名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:44:22.29ID:7+u/T+iT0
>>174
朝食でソーセージ食ってる子供いたらどうすんだよ
0195名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:44:27.34ID:WW0yw90La
ヒガシいなくなったからこの番組終了するかもな
終了するか名前かえて新MCつけるしかないだろうが・・・・

終了だとこの磯貝が一番の負け組になってしまうな・・・・・

逆にこの番組で一番の勝ち組は
関西ローカルからこの番組踏み台にして報ステキャスター勝ち取ったヒロドになるな
次点で妊娠ギリギリまで稼いだ太田アナ
0196名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:44:30.23ID:zKj+Gi1c0
>>190
テクテクテック♪
0198名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:44:40.96ID:8UPckszG0
テレ朝、ジャニーズタレントに「これまで通りご出演頂きたい」性加害問題会見受けコメント
また「新体制のもと、それらの施策に真摯に取り組み、社会の信頼を取り戻せるのかを注視してまいります」とした
0199名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:44:41.66ID:Bqudt30C0
テクノスってゲーム会社だと思ってたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況