26:30~27:00 佐藤大樹主演!私は前に進みたいからもう戻れないよ

【第8話】
早苗(美山加恋)と元カレ・健太(三宅亮輔)がキスをしているのを人知れず見てしまった康祐(佐藤大樹)。
「男は勝手だっていうけど、女だってたいがい身勝手だ」心の中で慟哭する康祐。
折しも、3カ月前に別れた元カノ・ユナ(安倍乙)からの着信が入る。
早苗のキスの光景を拭いきれない康祐は、失意の中でユナと会い二人でホテルへと向かう。
一方の早苗は、ヨリを戻すことはないと決意していた。
一真(曽田陵介)は、カットモデルをしてくれたあかり(里々佳)と食事に。
自分より先にスタイリストとなり活躍する彼女・美和(福室莉音)に感じている負い目を語り始める一真。
美和に対してやましさを感じながらも、あかりに惹かれていく一真だったが…。
明日美(工藤遥)は、恋人の正(平岡祐太)と会えない日が続いていた。
「正さんは、私には絶対にウソはつかない」
しかし、洋一(吉澤要人)から思いがけない言葉が…。

佐藤大樹(EXILE/FANTASTICS) 美山加恋 工藤遥 松岡広大 曽田陵介 藤森慎吾(オリエンタルラジオ) 
吉澤要人 三宅亮輔 福室莉音 里々佳 安倍乙 平岡祐太