X



サタデーステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 21:23:47.85ID:KWPtA2nd00909
高島彩▽千葉・茨城・福島で記録的大雨 浸水相次ぎ死者も▽“異常台風”世界各地で猛威 香港を緊急取材▽新映像公開…北朝鮮&ロシア「接近」のワケ▽バスケ富樫

前スレ
サタデーステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1694257684/
0739名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 21:51:55.37ID:B2fXJG5y00909
先輩:キタグチ(北口)〜!オメウェーさ 阪急電鉄の西宮北口駅で落合ね
0740名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 21:51:56.21ID:i3s7xPIr00909
>>722
報道特集ではやったけどジャニーズの問題から一般男性の性被害に話がすり替わっていった
0742名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 21:52:03.02ID:OG51qLba00909
柳沢「ジャニさんの問題は私たちの問題でもあります。日本国民みんなで考えましょう」
0743名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 21:52:06.41ID:B2fXJG5y00909
同級:キタグチ(北口)〜!オメウェーさ 阪急電鉄の西宮北口駅で落合ね
0744名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 21:52:06.48ID:kYTuJSPhM0909
こんなんだからアヤカとか優秀な女子アナは皆んな辞めていくんだな
0745名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 21:52:08.21ID:cocP0g7td0909
桝田沙也香は意外と短足?
0748名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 21:52:35.89ID:wUUfPE/ea0909
日本対ドイツ見る人いるの?
0749名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 21:52:37.65ID:nP2khS7300909
ジャニーじじい支持を表明したキムタクは
もう仕事なくなって干されるだろうな
0751名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 21:52:40.42ID:/qdUaMvc00909
ジャニ狂い
テレビ朝日
もう、正常な判断ができなくなっている
0752名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 21:52:40.47ID:cocP0g7td0909
テントを辞めた役所広司
0754名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 21:52:56.91ID:i3s7xPIr00909
>>746
こういう時は色々知ってそうなたけしの話聞きたかったな
0755名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 21:52:57.21ID:B2fXJG5y00909
先輩や同級で留年されたので後輩:キタグチ(北口)〜!オメウェーさ 阪急電鉄の西宮北口駅で落合ね
0756名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 21:53:15.19ID:87SjVByNa0909
>>722
やるにはやるけど

その代わりドラマとか含めて一番ジャニタレ使ってんのTBSやろ
0757名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 21:53:17.89ID:cuAcwgnda0909
>>733
マスコミ全体がそれぞれ不都合なことは報道しないんだって
いそこも同罪
0758名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 21:53:18.00ID:75qoo/yw00909
>>733
いそこは強いパスではなく強いシュートしか打てなくてその自覚がないのがな
0761名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 21:53:44.18ID:B2fXJG5y00909
市役所広司 町役場広司 村役場広司
0762九工大機械科卒のブ男
垢版 |
2023/09/09(土) 21:53:59.96ID:VT+Nm+Gdd0909
桝田沙也香アナ
バスケの試合のレポと
天気予報!
チョー美人美人美人美人美人!
0763名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 21:54:07.24ID:cocP0g7td0909
桝田沙也香見るのが土曜の楽しみやわ
0764名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 21:54:15.63ID:B2fXJG5y00909
都庁広司 道庁広司 府庁広司 県庁広司
0765名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 21:54:19.32ID:ivMnoD/400909
もう報道番組じゃないな

>>676
ジャニーズ側が認めてるからレイプですよ
不満あるならジャニーズに聞いてみなよw
0766名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 21:54:22.69ID:OKKwn2hy00909
>>734
TBSはジャニーズ報道は結構つっこんでるよね
まあそのあと番組にジャニーズががっつり出てズッコケるんだけど
0769名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 21:54:43.22ID:wUUfPE/ea0909
次 最高の教師だよなあ
0770名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 21:54:51.38ID:wUUfPE/ea0909
次 最高の教師だよなあ
0773名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 21:55:27.24ID:c0tE90QK00909
正直ジャニーなんてどうでもいい
0774名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 21:55:39.80ID:/qdUaMvc00909
>>767
三谷が言えるわけないだろ
だって、アフラックで櫻井と共演だぞ
0778名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 21:56:16.30ID:MWiuMufk00909
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dh_1637orzp00001%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dkmtd00004%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dhoizbx00002%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3D1stars00751%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
0779名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 21:56:22.40ID:ylYLZ8rfM0909
今日6チャンは偏屈メガネだから期待できないな
どうせジャニ擁護するんだろ
0781名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 21:56:56.76ID:TMWjsN4t00909
ジャニ大好き三谷がジャニーズのスキャンダルで何か言うとは思えないわー
0782名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 21:56:59.59ID:ivMnoD/400909
>>775
そうか?平壌運転だったじゃん
結局、「日本人が悪い」ということで番組しめたし
0784名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 21:57:48.55ID:NtmN8MAgd0909
企業は契約終了するとこがポツポツ出てきたけどテレビで降板とか一切聞かんな
ドンだーズポズポだよ(´・ω・`)
0785名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 21:57:52.53ID:/qdUaMvc00909
お、おう
0786名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 21:57:59.81ID:cuAcwgnda0909
>>781
香取慎吾使ってたのに辞めたら使わなくなったりいろいろありそうだけどな
0787名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 21:58:29.82ID:TMWjsN4t00909
>>782
それは平常運転だからどうでもいい。ジャニネタよ。性被害ネタに矛先変えやがったとこ
0789名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 22:01:17.75ID:ivMnoD/40
>>787
話題そらしもあるが
自分たちテレビ局が言いたいけど状況的に言えないことをファンや被害者に代弁させたのが酷いな
ジャニーズを応援してる内容だったからなw
0790名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 22:04:37.40ID:1UjRMqnmM
>>701
最後に オリンピックも楽しみですね って言ったのよ
0793名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 22:09:33.95ID:zCFjWpOi0
笛吹かせる監督?
0794名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 22:19:03.50ID:rpCY79HI0
ジャニ糞もどうかと思うが
これでJYPとかのチョン糞が台頭してくるとかマジ勘弁して
0795名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 22:20:03.70ID:epUUowMXd
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警察署)は自殺と断定、事件性はないとさが、木が価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0796名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 22:21:09.63ID:trc5dwvF0
ジャニーズタレントを使ったことがないメディアだけが糾弾しなさい
0797名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 22:28:02.17ID:tqfWpdivM
TBS の情報セブンデーズでジャニーズ
やっているよ(^o^)
テレ朝も特集しろよ〜(^o^)
0798名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 22:28:37.40ID:fR73Rcqk0
朝鮮人がなんか言ったな
弱者搾取してたのは
0799名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 22:28:49.55ID:fR73Rcqk0
番組間違えた
0800名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 22:29:57.24ID:tqfWpdivM
容子たん(^o^)
0801名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 22:32:53.44ID:8JrB/F0NM
(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
tps://i.imgur.com/wlwykXQ.jpg
tps://i.imgur.com/lccrTLM.jpg
0802名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 22:37:48.03ID:7vn3oUD+M
【恩寵】 許される限りの情報を開示していきます

皆さんご存じのように中国で猛威を振るっている新種のウィルスによるパンデミックに近い状況や、
南極で近年の最高気温18度C超えを記録するなど異常事態が相次いでいます。
他にも大規模な森林火災や報道されない災害は枚挙にいとまがありません。
これらの現象はまだまだ序章に過ぎず、本格的な変革はこれからです。
それに備えるためにもこの本を前もって読んでいただいていると、これから迎える未曽有の事態の心構えが出来るのです。

いずれにしても、もう後戻りは出来ない時期に入って来ています。
現在はまだまだ(大変ですが)普通に生きていける状況ですが、有事に備えての準備と心構えはしておくべき時でもあるのです。

https://www.mandarake.co.jp/publish/space/zenshi4th/zenshi4.html
0803名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 22:38:09.88ID:7vn3oUD+M
【開示】始めて人類に明かされる秘密
https://www.mandarake.co.jp/publish/space/open.html

この書が世に出るということは、それが許されたということであり、
その意味は、「人類が知る時期がきた」 ということでもあります。
そして「知ったからには」それなりの責任を取っていただきたいということでもあるのです。

○初期掲示板
http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
0805名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 23:34:00.88ID:BDjN5g0yM
東山紀之とかいう雑魚は死にゃいいのにな
0806名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 00:30:20.17ID:binoEPMo0
英No.1Youtuberグループ『Sidemen』
VS Youtuberオールスターズ
フットボールチャリティーマッチ2023
in ロンドンスタジアム/観衆6万人
(22:15~)

ttps://www.youtube.com/live/HeZO_LcQALI?si=JhXX_2UeWpf_suuL
0807名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 01:29:10.44ID:cp0AsA2Ya
完全スルーはさすがに怖すぎる
テレ朝は一体どういう状況なのか
0812名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:12:32.27ID:RIXPO5pvM
ジャニーズやらないとかどういうニュース番組なんや…
0813名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:28:36.73ID:R5ZTa+A+0
野ぐそのサンデーLIVEなのか
0814名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 06:33:41.29ID:hrUrokWOd
とんでもないクソ番組だ
0816名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 07:21:23.19ID:4H/dki2r0
社長が辞めればチャラって話なのかこれ
0818名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 07:33:45.64ID:ULyoYuZBM
キヨスケ
0821名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 08:14:40.62ID:zrlaxYvi0
次の試合はトルコ戦だろが
0822名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 08:16:24.24ID:wMC92uKbd
次はトルコ戦なのに大ウソついてて草
自分のところで放送ないと平気で捏造してやがる
0824名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 08:19:29.81ID:GzWQ8DJB0
ジャニーズ無視なにこれ
0827名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 08:21:26.18ID:41matyOJa
へえ
0831名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 08:22:15.76ID:41matyOJa
なんか左のがっしりしてるね
陸上やってた?
0834名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 08:22:35.22ID:41matyOJa
上がるね~
0836名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 08:23:06.08ID:pLrwQlyM0
ソーセージ出てないの?
0838名無しステーション
垢版 |
2023/09/10(日) 08:23:49.53ID:q8y1MpCz0
左の人は誰ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況