X



サタデーステーション★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 20:08:04.78ID:v94kKPF600909
高島彩▽千葉・茨城・福島で記録的大雨 浸水相次ぎ死者も▽“異常台風”世界各地で猛威 香港を緊急取材▽新映像公開…北朝鮮&ロシア「接近」のワケ▽バスケ富樫
0003名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 20:42:02.31ID:qsX9AquSd0909
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0004馬鹿が隣に住んでいる(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:43:24.27ID:iAMvkGLj00909
欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?

世界の皆さーん!
第二次世界大戦から78年も経ってるのに未だに火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償せず、おまけに カイロ宣言や大西洋憲章すら無視して、奪った南樺太と千島列島も「絶対に返さないダー! 」と言ってるナラズモノ国家ロシアと、
第二次世界大戦後も世界で唯一、隣国を侵略して領土を拡大し続けている極悪非道な軍国主義独裁国家中国と、
世界で一番嫌われてる国韓国と、
神経が無いと言われているロシア人でさえ「関わると病気になる(byソ連の高官)」と恐れるW人類史上最悪の犯罪国家W北朝鮮が何か言ってますよー!(爆)
0005中国共産党は人類80億人の敵
垢版 |
2023/09/09(土) 20:43:47.19ID:iAMvkGLj00909
汪 文斌くん、おまえら中国人は日本に大恩しかないのに、「世界で唯一の善良な国日本* を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という其の凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?

*  戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで、「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
0006美帆ママ(性善説)くん、百遍ずつ音読してるかい?(by筍子)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:44:03.41ID:iAMvkGLj00909
この糞男(汪 文斌)が日本(日本国と日本人)を誹謗中傷* する下劣を極めた発言をしているときに
『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてどす黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、
人間にとって最高の喜びである『殺人の喜び』を味わってることは言うまでもないよな?

* 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
0007悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/09/09(土) 20:44:23.30ID:iAMvkGLj00909
中国をWTOに提訴しろ! 
WTOの裁定も中国は無視するけどな。
中国はハーグ仲裁裁判所の裁定も完全無視だし。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視だからのう(´・ω・`)
0008死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2023/09/09(土) 20:44:38.19ID:iAMvkGLj00909
【中国・北朝鮮・韓国・ロシア】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)

それを受けて長嶋一茂がドーピング問題について「不正をして勝てばいいと国民が思っているなら、ロシアは恐ろしい国ですね」
0009ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:44:53.97ID:iAMvkGLj00909
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)

ちなみに、
気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
それを言い換えると、
気違い習 近平「あなたが【対決を迫る】(元を始めとした中国王朝の支配が及んだことのある地域・海域は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
実際、習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」と発言している。
0010気違いプーチン・習 近平・金 正恩くん、百遍ずつ音読してるか?* 
垢版 |
2023/09/09(土) 20:45:19.21ID:iAMvkGLj00909
これがルールだ。
『ロシアも中国も北朝鮮もウクライナも国連の一員なのだから、ロシアも中国も北朝鮮も国連軍の一員としてロシア軍を壊滅させる義務がある』
その当然の事が実行されないのはなぜだい〜?
ロシア(ソ連)と中国が国連安保理常任理事国だからだよっ!

* これを受けて、
プーチン「我々(プーチンとキリル総主教?)は狂ってない」
0011名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 20:45:22.68ID:qsX9AquSd0909
 



おまえら2ちゃんねるも今夜さっき心斎橋筋で私を見かけただろ?w


 
0012断韓だ馬鹿野郎
垢版 |
2023/09/09(土) 20:45:35.98ID:iAMvkGLj00909
中国さんよ、おまえは韓国に成り下がったか(´・ω・`)

黒鉄ヒロシ「慰安婦の問題も (韓国が)なぜあんな事を言ってるのか 僕らにはさっぱり分からんでしょ」

全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」というW小中華思想Wなる妄想が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な『日本の気違いストーカー* 』のままじゃよ(´・ω・`)

* 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
0013名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 20:45:48.96ID:iAMvkGLj00909
言い換えると、

黒鉄ヒロシ「処理水の問題も (中国が)なぜあんな事を言ってるのか 僕らにはさっぱり分からんでしょ」

全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」というW中華思想Wなる妄想が中国人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから中国人は永遠に凶悪な『日本の気違いストーカー』のままじゃよ(´・ω・`)
0014名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 20:49:40.65ID:7/tT9v5L00909
米国下院議長、処理水放出で日本を改めて支持「中国は分断を図る」「世界の残りの国々は日本とともにあり、日本が正しい」 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694187417/

【生成AI】中国のSNS情報操作、米世論誘導狙い Microsoft調査 [Ikhtiandr★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1694208143/

【中国】「訪日キャンセル続出」の中国報道に疑問 国内旅行会社「影響軽微」 処理水影響、過大喧伝か [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694250808/

(各国からバカにされてきた)中国・習近平が西側諸国に抱く「恨み」の正体 [9/9] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1694216087/
0017名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 20:54:21.73ID:rCn0Re2m00909
ジャニはやらんのか
0021名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 20:54:43.15ID:imN0qtwp00909
可愛い方のアヤパンさんキタ
0024名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 20:55:02.09ID:ZMMu95IWM0909
アヤパンキタ━(゚∀゚)━!
可愛いすぎる❤
0030名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 20:55:31.84ID:niK9oQ8E00909
ジャニーズやらないの?
番組欄見たらジャニーズの名前無いが
0033名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 20:55:39.76ID:/ShZTwrOd0909
茨城県の復興を応援したいけど茨城県のモノって何があるんだ?
0034名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 20:55:40.01ID:DfR5dlR400909
トップニュースは山本由伸のノーノーちゃうんか
報ステなら間違いなく山本由伸やぞ
0035名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 20:55:40.61ID:DPsCmwtY00909
貴重なフィアットが!
0036名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 20:55:57.82ID:Db8aLAji00909
あんな温帯低気圧でもこの被害とか台風がヤバいのかインフラがヤバいのか
0038名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 20:56:07.25ID:rCn0Re2m00909
>>34
誰それ
0039名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 20:56:14.04ID:kUc+qvjB00909
は?
0042名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 20:56:17.32ID:S/69pNnI00909
え(´・ω・`)
0046名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 20:56:23.89ID:B2fXJG5y00909
特急スーパーひたち タイラ(平)行
0047名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 20:56:24.68ID:DPsCmwtY00909
ひえええええ
0048名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 20:56:33.11ID:+/OH3Pkr00909
どこ走っとんねん
0049名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 20:56:33.64ID:S/69pNnI00909
ウッチャン?
0050名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 20:56:44.23ID:B2fXJG5y00909
特急フレッシュひたち タイラ(平)行
0051名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 20:57:01.13ID:gToGKDZt00909
乗り捨てた車にしてはライトついてるぞ
0052名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 20:57:02.69ID:kUc+qvjB00909
すっげ
0053名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 20:57:02.73ID:B2fXJG5y00909
特別急行スーパーひたち タイラ(平)行
0054名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 20:57:02.97ID:+/OH3Pkr00909
ビジネスチャンスだな
0056名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 20:57:21.78ID:B2fXJG5y00909
特別急行フレッシュひたち タイラ(平)行
0059名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 20:57:33.25ID:Jb3SqJbn00909
避難所が床上浸水w
0060名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 20:57:42.88ID:kUc+qvjB00909
避難所が被災してんのか
0062名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 20:57:50.81ID:fzTV8SMJ00909
いちいち洪水起きるっておかしいだろ世界
0063名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 20:57:55.13ID:cVY4/X5l00909
やっぱ家って持たない方がいいな
アパートの2階以上に住めればいいや
0064名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 20:57:55.55ID:B2fXJG5y00909
いわき駅(いわきえき)は、福島県いわき市平字田町(たいらあざたまち)にある、東日本旅客鉄道(JR東日本)の駅である[1]。事務管コードは▲421134[3]。

概要
いわき市の中心駅である[1]。いわき市は1966年に大規模合併により成立した市であるが、いわき駅が立地する中心部は、1966年以前は平市を称しており、駅名も開業以来平駅(たいらえき)であった[1]。いわき市が成立した後も駅名はそのままであったが、1994年12月3日にいわき市などの要望により、現在のいわき駅に改名している。

当駅は浜通り地方から中通り地方・宮城県・茨城県の三方を結ぶ拠点駅である。旧 平市の時期およびいわき市の成立後も市役所が置かれるなど、当駅周辺は市の中心地区であり、浜通りの一大拠点となっている。

いわき駅周辺再生拠点整備事業により、駅舎改築・南北自由通路・南口駅前広場のペデストリアンデッキ・バスターミナルなどが整備された。2007年10月25日に橋上新駅舎に移転したほか、駅前には複合施設が入居する再開発ビル「ラトブ」 (LATOV) が開業した。また、2009年6月19日に橋上駅舎に付随する「いわき駅ビル」が開業し、2010年3月25日には南口駅前広場の供用が開始された。
0067名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 20:58:05.83ID:kUc+qvjB00909
>>58
外国にお金撒いてます
0068名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 20:58:07.75ID:B2fXJG5y00909
乗り入れ路線
当駅に乗り入れている路線は、常磐線と磐越東線の2路線である。このうち当駅の所属線と扱われる常磐線[4] では運行上の要衝のひとつとなっている。

常磐線:普通列車は一部を除き当駅で南北に運行系統が分離されている。震災前は当駅から仙台駅まで直通する普通列車が存在したが、現在は普通列車で仙台方面と行き来する場合、必ず原ノ町駅で乗り換えとなる。
磐越東線:当駅が起点であり、いわき駅側では終点郡山駅までの列車のほか、小川郷駅や小野新町駅止まりの区間列車が設定されているが、5時間ほど運行されない時間帯がある。
0069名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 20:58:09.43ID:S/69pNnI00909
コインランドリーが(´・ω・`)
0071名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 20:58:17.45ID:4EiLeXCB00909
自殺やん
0073名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 20:58:22.60ID:+/OH3Pkr00909
ビッグモーターウハウハやん
0074名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 20:58:25.09ID:bpDCt21100909
しょうじきなハナシ、大したこと無さ過ぎて全然オモンナかった
近いうち100万ヘクトパスカルレベルのパワフルな台風上陸して欲しいなぁ
0075名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 20:58:25.89ID:jZ4SiP3f00909
茨城つくば住んでるけど全然来てねーな
0076名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 20:58:28.02ID:yIh5d5Qp00909
大災害すぎる…
0079名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 20:58:50.59ID:yIh5d5Qp00909
助かって良かった…
0084名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 20:59:08.90ID:MtDtEke000909
こんなんなってたのかよ
0085名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 20:59:10.40ID:kUc+qvjB00909
東京はほんと何もなかったな
0086名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 20:59:16.77ID:VFLT5ySJM0909
日立市は三菱や日立製作所あるからかねもってるんじゃねw
0088名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 20:59:21.11ID:TCb3ZIxV00909
こうなると乗用車は走る棺桶だな
0089名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 20:59:21.64ID:OP18Xm9aa0909
>>1乙  いい大人なんだからヘルメットきちんと
0099名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 20:59:35.11ID:MtDtEke000909
だめじゃんw
0102名無しステーション
垢版 |
2023/09/09(土) 20:59:39.88ID:B2fXJG5y00909
歴史

リニューアル前の南口(2010年5月)
1897年(明治30年)
2月25日:磐城線の水戸駅と当駅間開業と同時に、平駅(たいらえき)として開設[1][2][4]。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況