X



羽鳥慎一モーニングショー★6

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:25:43.24ID:DQctBf3OM
さぁ玉ちゃんだ
0855名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:25:44.02ID:TsBVehQX0
ガキの頃に性的被害を受けたらマジで狂うからな
なんならジャニーのことを好きになっちゃうやつも一定層いるわけで
急に洗脳が解けたりまたセルフ洗脳されたり
ほんと怖いよね
0856名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:25:44.60ID:PycybSwD0
ジャニー喜多川が死んだ時この番組はパネルコーナーで偉人的に人生を詳しく紹介してたよね
0857名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:25:46.80ID:U1ddQdPr0
>>494
なのに会見前はジュリーが謝罪しろと言って会見後は白波瀬出てこいって
事務所のタレントじゃないから無関係なのに
さすがごりごり左翼でフラワーデモ参加してるだけある慰安婦にする気だよ
0859名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:25:47.86ID:7CzvATPTa
すみれみたいなお姉さんなら中学生の時に性加害されたい
「やめてくださいすみれさん」
「そんな事言って何これ、固くなってるよ」
「あ、やめて…」
カポッ
0860名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:25:49.04ID:LvQ2WyDT0
>>775
金以外のなにがあるんだよ
0862名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:25:49.46ID:YmnkYBr50
>>738
カナダからの手紙くらいのヒット曲出して欲しいな
0867名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:25:52.79ID:g+rws7p50
日本特有の話題みたいに言ってるけど
アメリカのバーレスクとかボードビルの世界はこんなもんだぞ
子供のころから飛び込まないと一流になれない世界
子供を守る大人なんていない
0868名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:25:53.11ID:AWD7x0K80
みんなお通夜トーンw
0869名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:25:55.05ID:o3TV+3YNa
やっぱり日本って外圧がないと何も変わらんのやな。。。。。
0872名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:25:57.20ID:LNDERFyI0
国民は薄々気づいてるのに、ずっと隠蔽してきたというのは日本人狂ってるだろw
0873名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:25:57.39ID:m/XC+oND0
コメンテーターの声が小さすぎるwwwwwwwwwwwwww
0874名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:25:57.61ID:XrvF5h9j0
さあ玉川だ
0875名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:25:57.85ID:bMUKoXm50
喜多川の趣味と実益を兼ねた都合のいい会社がジャニーズ事務所。
0876名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:25:58.13ID:phjlI3A10
こういう時何も言えねえからタレントをコメンテーターにするの嫌いなんだよな
0877名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:25:58.31ID:gXT7dEPg0
マスメディアの沈黙、代表格はテレビ
恥を知れ
0878名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:25:58.46ID:KQPtRCrK0
こんなもん遅くても30年前には知られてた話だろwww
0879名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:25:58.83ID:F86raPicd
痛々しい婆さんだなお前
0881名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:25:59.15ID:hzTEd1m90
ミュージックステーションの話やった?
0886名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:26:03.20ID:ycijrye50
確かにジュニアの年頃のチンコはくわえたくなるわな 
0887名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:26:04.75ID:YmnkYBr50
何いってんだよテレビ朝日が忖度した結果だろうが
0896名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:26:07.83ID:GsD8DXyo0
山下達郎は?
0897名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:26:07.94ID:2o5AGNYtd
六本木で大沢幹夫がホットパンツで遊んでたのは衝撃的だったw
0898名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:26:08.52ID:GGDb9XyB0
テレ朝社員ではなくなってから意見表明。
0899名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:26:08.93ID:pcnSgo210
>>759
俺のソーセージ
0900名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:26:09.40ID:iH8s/vlH0
知ってたくせに言語道断てwww
0901名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:26:10.21ID:75vr97li0
あー世の中の女全部俺のものにしたい(´・ω・`)
0906名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:26:14.73ID:G+7XNPto0
東山が知らないと言い張る限りこの会社駄目だよ
0910名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:26:16.86ID:j6hED7iV0
長嶋も玉川も普段より空気重すぎw
0913名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:26:17.10ID:tEnHmzRha
玉Mステ批判しろ
0914名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:26:17.26ID:FS60/Ry60
メディアの責任は???
0915名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:26:18.02ID:A6VPbWsh0
>>713
それはディズニーのハシゴ降ろすタイミング酷すぎってことはあると思うよ。
事実でなく面倒を損切りしただけ。

こっちは明確に関係者が口揃えて事実認定してる話なのにテレビ局はまだジャニーズ使うし事務所は存続当然だろってのがおかしい。
0919名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:26:18.98ID:ijxr6f7cM
黙認したのはマスゴミだけどwww
0924名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:26:20.32ID:6jB+FKxX0
所業ってのは言語道断で

でもマスコミの責任には触れず?
0925名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:26:20.75ID:yoZC3yc+0
この局だけめっちゃ暗いな
0926名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:26:21.43ID:8/Rd1h/h0
喋りづらいみんなwなあ
0930名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:26:22.75ID:fazxMcApa
>>565
超ウザイのは同意 
でも、東の化けの皮を剥ぎ取った功績は絶大
ジャニーズが解体的出直しをするなら、東は外すべきだから

ああいう活動家がいなくなったら日本は終わるよ
玉川もそう 
0932名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:26:23.72ID:El7gWNaj0
これでもデヴィ夫人はホモジジイを擁護すんのかね
0933名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:26:24.01ID:rSS41gR80
>>820
ただでさえ、たたかれ易い国なのに
0934名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:26:24.48ID:DQctBf3OM
おやおや
0936悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/09/08(金) 09:26:26.47ID:MR/8OBL+0
>>232
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してるWマスコミ*2 Wがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
【体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 】

*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
0937名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:26:26.54ID:6nHZZGrc0
テレ朝の社内にジャニのレッスン場があって
その中でジャニが若い男の子を膝の上に乗せてたってはなしは
どうなんだ?そういう話がありそうだってのはテレビに何十年も勤めてたお前なら知ってんだろ玉川よ。
お前嘘ばっかりつくなよ
0938名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:26:26.71ID:ot51Nuxf0
テレ朝とジャニーズとの関係の話してくれたら少しは玉川見直すんだけど無理だろうな
0941名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:26:28.61ID:tMvYDfKp0
日本国内のテレビ局は同じ穴のムジナだから
外圧、海外での訴訟でしかうごかない
0943名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:26:29.07ID:jJy1dlrJa
ジャニーズ事務所がそういうための事務所だからなあ。
0944名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:26:29.37ID:PY316Xe+0
テレビ局にも触れろよ玉川
0945名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:26:29.38ID:/xO1vOl90
メディアの責任もありますよ かなり大きい
0947名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:26:31.98ID:WFveWiHG0
被害者が女で
レイプされたのが数百人だったら
もっと大騒ぎだったろうな。

「ジャニーズ事務所」を名乗り続けますなんて言うかな(´・ω・`)
0951名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:26:34.56ID:Ef1Kcf28d
玉川正論きた?
0952名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:26:34.63ID:cWvTAXgPa
まず言っとくけど皆んな勘違いしてると思うけど会社の問題、テレビ屋の問題、社会の問題、それぞれ別個だからね
0953名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:26:35.03ID:Hfg5hUYz0
>>753
ネットで見たなら許してくれたの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況