X



羽鳥慎一モーニングショー★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0489名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:08:06.83ID:6jm8OX4g0
>>276
この人らも宗教みたいに洗脳されてそう
しかも自分らはジャニーを信じて地位を築き上げる事ができたから特に
0490名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:08:09.37ID:mRTtCePc0
>>291
矛盾してるよねえ
0492名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:08:11.17ID:PY316Xe+0
東山は意外とちゃんと対応してたな
0494名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:08:11.58ID:2fFjAF3q0
>>339
息子をジャニーズ入れようとした奴もいるよな
なんか訳わからん被害者の会だよなぁ
それと、目的が分からん
0495名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:08:13.65ID:fo6wiklt0
さっきの街頭インタビューで自ら馬鹿晒してたバカまんこらに支えられてんのがジャニーズなんだから、性犯罪ゼッタイ抑止の一点に眼目を置いたら、会社解散以外にねーわなw
0497名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:08:14.85ID:iH8s/vlH0
神であるジャニーさんを犯罪者扱いする愚かな事件
くらいに思ってるだろコレw
0503名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:08:17.86ID:wfHN8LZba
人類史上とか言うからヒトラーとかスターリンに改名しろって言われるんやで
0504名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:08:17.95ID:75vr97li0
>>420
触れたろ
触れられてないって(´・ω・`)
0506名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:08:19.81ID:HkhOxToV0
>>344
様子見に見えたけどね。
でも変えるでしょ。このまんまだとCM切り攻撃に耐えられない。
0508名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:08:25.78ID:/xO1vOl90
玉川 鋭く突っ込めよ いつものように
0509名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:08:26.04ID:8KrqMCX90
被害者叩くジャニヲタって、やっぱりジャニって潰さなきゃダメだってアピールにしかならんのにバカだよなあ
0510名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:08:27.16ID:YUAWqZUl0
ダメだよ責めちゃLGBTの犯罪なんだから
性的マイノリティーなんだから
0511名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:08:27.67ID:LvQ2WyDT0
副社長にすべて責任かぶせたか
0517名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:08:33.52ID:dYWabAec0
稀代の性犯罪者の名前を会社名で使い続ける意味なんて無いだろ
民間でやったらマスコミに叩かれるわ
0518名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:08:35.39ID:YmnkYBr50
1000人をレイプって無期懲役だよ
こないだ8人レイプしたリクルーターが懲役20年だし
0521名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:08:36.63ID:k6DL420B0
昔から言われてたのにスルーしてきたマスコミが正義面してるのも気にくわない
0522名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:08:37.80ID:FavtSFLp0
一人1億で被害者1000人くらいとなると1000億か
安いもんだろジュリーからしたら
まさかこんだけのことして一人数百万で済まそうと思ってないだろうな
0523名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:08:38.17ID:frsCjr/n0
いじめの静観者は同罪と言われているのに
ジョニーの権力の源だったマスコミの罪はさらに重いのに
謝罪会見しないよねー
0524名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:08:38.30ID:gXT7dEPg0
噂では聞いていました、バカか何十年噂聞いてたんだよ
0525名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:08:40.57ID:fnzWns480
ジャニカス、秋豚軍団、チョンポップ

全部日本に要らねえんだわ
0527名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:08:40.75ID:8MpMFJtl0
ちょっと重い話だから
あの気持ち悪いストレッチ入れて休憩しようぜ
0529名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:08:42.52ID:IUmAqVZ3M
ディナーショー(笑)
0530名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:08:42.76ID:DQctBf3OM
ちゃっかりディナーショーはやるw
0537名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:08:46.81ID:ijxr6f7cM
ジャニ潰して空いた席にk-popだろ
韓国推しが益々捗るなwww
0538名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:08:47.78ID:5Jciaf9rM
金蔓の盲目ファンに向けては泣きを入れてこれからも金を落としてね
これを小児性愛凶悪犯罪についての会見で言っちゃう時点でダメね
0545名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:08:48.94ID:j6EQw4gn0
性加害って全てジャニー個人だけの事件なのか?
共犯者とか同席してて今からでも刑事訴追されるべき人間っていないのかねえ
0547名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:08:50.27ID:WBRhST+3M
羽鳥ジャニーズにお世話になってる側だから宮根みたいに叩かないだろ
0548名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:08:50.59ID:Bl63ByHR0
名前ジャニーズ辞めてどんな小ぎれいな名前にできるか
0552名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:08:52.60ID:g+rws7p50
仕事人スペシャルはどうするんや!
0555名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:08:54.41ID:ps8Mcx5qd
Mステの質問のときテレ朝は丁度CM中だったから無かったことにしたな
0557名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:08:56.86ID:KosF2lJ20
ジュリー辞任っていうから沢田研二が何か辞任するのかと思ったら
全然違った
0559名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:08:57.25ID:uD2bAsS70
>>445
みんな噂で知ってるだけで証拠を持ってるわけではないから何も出来ないってだけでしょ
0560名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:08:58.48ID:g0lGmzzq0
ジャニーズって犯罪者の名前が入ったまま活動するって信じられない
0561名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:08:59.37ID:ya8yJeJL0
在籍タレントは他の事務所に移籍し
もう清く廃業しろよ。
0563名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:01.91ID:Hfg5hUYz0
>>448
説得力ないな
0564悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:02.19ID:MR/8OBL+0
鬼畜といえば・・・

【左翼とは】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれてる化け物(憐)

青木 理・福本容子(毎日新聞論説委員)・御厨 貴「(共産党を始めとした左翼が捏造して世界に触れ回った従軍慰安婦問題は)出来の悪い生徒(日本と韓国)が喧嘩してて*1 先生(アメリカ)に『やめなさい!』と言われてるようなもん」
出たー! 出ました! 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「どっちもどっち大作戦*3 (正反対の物を一緒くた)」が又々出ました!
『裁判所が条約に反した滅茶苦茶な判決を出しまくる土人国家韓国』と『世界で唯一の善良な国 日本』をどさくさに紛れて一緒くた(呆)。おまえら、【鬼畜】だな(爆)

日本を貶める為なら、普段は口を極めて罵倒しているアメリカを先生にすることさえ厭わないW左翼Wの節操の無さたるや*2 、宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)
0567名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:04.16ID:vapPLiQX0
>>418
出演 デビュー当時の大竹しのぶ
0568名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:04.30ID:5a9nnr5M0
この会場に30代のジャニーズタレントがいてもいいはずなんだけど
会見に出たのが40代後半と50代って
今の日本社会を象徴してるよな
中堅が全く育っていない
0572名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:07.39ID:p2r1FqLkM
間違いなく社名は変わる
0573名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:08.20ID:2fFjAF3q0
>>501
柔術世界大会で我が道をいく岡田
0576名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:09.26ID:MR/8OBL+0
*1 韓国が『世界中にデマをばらまいてW世界で唯一の善良な民族日本人"をホロコーストさせようとする』というW人類史上断トツの重大犯罪Wを日本に犯していることを「韓国と日本の喧嘩」って(呆)

*2 【>こういう時だけアメリカが正義なんだよな、あちら界隈はw】

*3 これを受けて、
鶴山淳志「石を端に追い込め大作戦」
0577名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:09.86ID:74sBeX6L0
被害者であり加害者でもあることを口外出来ない人間を社長にするな東山を東山をジュリーの盾にして真実をうやむやにするんかい
0578名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:09.87ID:J7LI12Or0
社名は変わらんよw
0582名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:11.37ID:zVGGSxSD0
>>494
植草の息子はジャニーズジュニアだよね
0584名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:13.50ID:VSxwQNHr0
ジャニメリ亡き今は白波瀬が一番詳しいだろうに逃がしやがって
0585名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:15.55ID:CDC0Llm50
飄々と“それではパネルを見ていきたいと思います”って羽鳥、何言ってんだよお前らマスコミだも同罪だぞ
お前らも先ずは謝罪から入ってどのようにマスコミが償っていくかを話せよ
0587名無しステーション
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:16.24ID:Bl63ByHR0
X事務所にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況