X



報道ステーション★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:26:08.67ID:CeeZAAbsM
▽ジャニーズ事務所が記者会見…藤島社長の進退&新体制は…被害者救済はどこまで…
▽週後半に関東に接近へ…台風13号大雨に厳重警戒…
▽大谷翔平負傷の状態は!
▽プロ野球!

前スレ
報道ステーション★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1694092730/
0534名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:30:44.68ID:QwABHWRx0
>>517
AKIRA乙
0537名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:30:47.83ID:x2MGNT730
延期すりゃいいじゃん
0538名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:30:47.84ID:dsneLtBBa
ハヤブサ消防団キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
0540名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:30:48.24ID:bRFt2uU10
素敵なちっぱいタイム
0541名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:30:48.74ID:EXfKnrT+0
カンスケは良い奴
0542名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:30:49.23ID:srV3D9LU0
ジャニーズを潰そうと動いた韓国アイドルファンみたいに
日本人もちゃんとマスゴミを潰そうと動いた方がいいよね
0543名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:30:50.50ID:uaUUxPWz0
政界に性接待してた噂とかは本当なの?誰も切り込まないの?
0546名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:30:51.59ID:cc80bNYz0
こんなショボ台風よりジャニーズやれや
0548名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:30:53.38ID:tcdGye7e0
マスゴミにムカつきすぎてちっぱいに興奮するゆとりがねえ
0551名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:30:54.31ID:vJLkEN000
今日のNHKの声明はまともだった
逆に、TBSとフジはちゃんと自分らの瑕疵を認めたが、今後もタレントを使い続ける宣言した
NHKは人権侵害あった以上に今後はそれを精算できない以上は考えると
異常のなのはテレ朝、何も声明なしwガン無視w
0553名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:30:57.24ID:g4EatUcb0
>>514
キミのはイトミミズでしょ
0554名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:30:57.30ID:QwABHWRx0
>>533
どれも激キモくて草
0556名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:30:58.41ID:AMre9Ewf0
>>310
噂では聞いていました( ;´・ω・`)
0557名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:30:58.70ID:M+TUQYrq0
>>385
俺もマイナンバーカードに、せっかく紐づけしたから欲しいなw
めんどうな書類を書かなくて良くなったし
0559名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:31:05.62ID:qsgdHAoYa
遠くから来る人どうすんの?中止にしとけよ
0561名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:31:08.58ID:7SfCYU3m0
コロナ大流行中で推計で毎日100人以上死んでるのに祭りとかアホなの?
0562名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:31:10.35ID:7CAKZKUS0
明日はホモ爺の話題やらないよな?
0563名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:31:11.35ID:nKrhqcDb0
>>524
小栗旬だってテコキカラオケしてるからな
普通だよ
0566名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:31:17.22ID:x/9PbSc+d
しかし、ファンというのはカルト教団の信者とまるで同じで
常識が通じないな。マトモな感覚が欠落してる。
そういう人種が日本にやたらと増えてしまったな。

歌舞伎のファンでもジャニーズのファンでも
猿之助を擁護して復帰を待ち望んでるとか
ジャニーズ事務所の名前を残して欲しい、とか。

カルト宗教の信者と同じく韓国人か知的障害者しか居ないのでは?
もう信者というものはそのどっちかだと判断しても妥当なようなw
また世間からそんな風に思われてることが恥ずかしくもない風情だが、その時点で…
0567名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:31:17.38ID:OK7XCspd0
>>252
頭わるすぎやろお前w
それじゃマイナスプロモーションじゃねえか
これをなんとかして乗り切ろうとしてるのに
この期に及んでショボい金額で世界中に見せてどうするw
0568名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:31:17.91ID:SqrvR74O0
ジャニーは中曽根と昵懇だったからな
0569名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:31:18.28ID:Zmeq27Hm0
指で触られるCMきた
0570名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:31:20.60ID:QwABHWRx0
ジャニとか秋豚とか一掃されてお笑いとバンドがブームにならないかな
0572名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:31:24.18ID:BoywXzfR0
>>430
時事ネタ張本人をネタにすることにかけては天才的なたけしもジャニー喜多川だけは手をつけなかった
0573名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:31:24.61ID:rw6ctjsU0
>>553
余計エロくね?
0576名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:31:30.34ID:rahc3HmT0
韓流ばっかりながすのも
韓流がテレビ局に金持ってきて宣伝費はらってるからなんだよな

だから日本はステマをまず禁止する法律を作るべきなんだよ
テレビ局はお金を払われたら
それはCMですってあつかわないとだめにすれば
変な番組は無くなるんだよ
国会議員が法律作らず遊んでるのが問題
もしくは芸能界から法律作らないよう金支払われてるんだろうな
0577名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:31:32.18ID:xayDSyod0
>>493
沖縄アクターズスクール潰したのがジャニーズだっけ

ダンススキルの高いアイドルが増殖すると
ジャニタレの立場が無くなるからって
0579名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:31:33.56ID:ucuqg73D0
ジャニーズJRの記者会見は旗日(祝日)を敢えて避けたのでしょうかね
0580名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:31:34.73ID:p3yhHRng0
>>483
出世してたやつの中にも我慢した結果、金稼げていい女だける成功モデルが複数いたからある意味立身出世だわな
0582名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:31:35.88ID:TtXj9TYI0
東山出たんだしさすがに桜井はコメントするだろ
しなかったらまじでこいつクソ野郎だな
0587名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:31:38.66ID:w1SsCr35d
ダブルタイフーン
0589名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:31:39.41ID:LnP+vQvN0
まいえんきたああああああああああああああああああああああああああ
0594名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:31:44.46ID:T2UU9R1rd
キャプ職人貧乳頼む
0596名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:31:45.25ID:EXfKnrT+0
ブス
0598名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:31:45.54ID:/x0fGx7Ha
真家さあああ
0602名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:31:48.70ID:LnP+vQvN0
↓しじみ目禁止
0603名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:31:48.98ID:QeWDURRZM
もうこんな悲劇を起こさないためにも
ホモ狩りをしてほしい
0604名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:31:49.90ID:bRFt2uU10
スタジオまいえん
0606名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:31:50.30ID:8mr4yf2U0
来る来るサギっぽいよなー
0608名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:31:51.14ID:mll4UJCvd
おっぱい眞家さん
0610名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:31:51.42ID:5b51R09F0
またコイツか…もういいよおお
0611名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:31:51.52ID:cc80bNYz0
デカイ
0612名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:31:52.02ID:0W8JEKgg0
スタジオ眞家さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0614名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:31:53.92ID:K739Mu4na
>>557
電気代値上がりするし正直俺も貰えるなら欲しいよ皆そうだよね
0615名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:31:54.33ID:p3yhHRng0
>>557
俺はいらね
0622名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:31:56.66ID:YJvnSID+d
気象コーナーの眞家泉、降板へ
ウェザーニューズ社から派遣されている眞家泉の降板が決定
0623名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:31:56.71ID:/2s6RV5k0
真家さんの勝ち誇った乳よ
0624名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:31:56.78ID:POdTj8xH0
またまた在日実況民に大人気の朝鮮人ブスアナキタ━(゚∀゚)━!
0627名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:31:59.00ID:1rSAHhoR0
眞家さんってかわいいよね
0628名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:31:59.12ID:S1ZGcM4Ad
外じゃねえのか
0631名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:32:01.74ID:rEGe6hktM
爆乳だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況