X



報道ステーション★2 俺のソーセージ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0608名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:05:55.47ID:lTmVx4A60
文春も結局はなにもしとらん
0609名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:05:55.62ID:g1r39ZO30
>>400
渡辺さんね
0611名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:05:55.81ID:rLLDYHuD0
イノッチ相当疲れてるな
顔に出てるしご飯もあまり食べれてなさそう
0612名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:05:56.57ID:sntfNyg/0
今更何言ってんだって感じよな
この男はダメだわ
0613名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:05:58.00ID:qB9H/VTya
東山は格好いいな
一般人でこの歳なら
ハゲでデブでシワくちゃの初老w

東山ならジャニーズを再建できる
0614名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:05:58.12ID:6PsnMpPM0
ジャニーさんが起こした問題だけじゃなくて他にもいろいろ問題あるだろ
逆らったタレントを芸能界から追放するとかはお前も続けて来た事だろ
0619名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:00.36ID:XWXoobkga
君ら全員知ってたやんw
0623名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:02.10ID:YEfzUnrHM
>>389
社会のルールよりも、個人の感情を優先してめちゃくちゃやった結果よね
その結果がこんなふうにめちゃくちゃになった
0624名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:02.27ID:J2KtX6KNd
藤島ジュリー景子から東山ソーセージ紀之にバトンタッチするんか
0625名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:03.08ID:wqSe0PuZ0
知らなかったは罪なんだが
0626名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:03.31ID:7devHPQLM
イノッチも咥えられたの?
0627名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:03.37ID:cx1H/M/60
得体の知れない触れてはいけない空気ってのは本心なんだろうな
0628名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:03.69ID:fF9uiGMAa
当時は今ほどパワハラセクハラは問題視されてなかっただろうしね
しかも小学生が言えんだろ
0629名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:04.56ID:snUUof4kd
最低これぐらいやれよ

・ジャニーズ事務所は9月いっぱいで解散
・ジャニーズは全員芸能界引退
0633名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:05.48ID:lcqrTZQC0
>>343
誰が買うんだよ
0634名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:06.02ID:MLRyllS+0
×確かめなかった
〇見て見ぬふりをした
0636名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:07.07ID:ljAIaDh8a
この身体をジャニさんがほっとくわけない!
tps://i.imgur.com/PnnCf20.jpg
tps://i.imgur.com/my3p59P.jpg

ただ若いころは錦織の方がイケメンだった
tps://pbs.twimg.com/media/EWGx5TbU8AAUpQ8.jpg
0639名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:07.99ID:DVZfLvPx0
わーたーしーはーやってない けっぱくだー
0640名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:07.98ID:6JVoCB1F0
東山はジャニさんの側近みたいな感じだったからしゃぶられてると思うよ
イノッチはわからんな
0641名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:08.60ID:tmSnGEmJM
>>522
なぜ東山や井ノ原が悪いんだよ?
0644名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:09.48ID:8NSK7zr10
tps://pbs.twimg.com/media/F5ZGTeJbAAAqWmI.jpg
東山は「電気アンマ」でJr.の少年たちの股間を足で刺激し、勃起させて喜ぶほか、自分の性器をよく露出させていたという。
Jr.たち数人で食卓を囲んでいた時、目の前の皿に、おもむろに自分のむき出しの性器をのせて
「僕のソーセージを食え!」と命令したのだそうだ。そしてこう結んでいる。

《あのジャニーズ合宿所の雰囲気の中ではそれは奇異ではなかったことが、今になって考えれば恐ろしい。彼は今でもやっているのだろうか》

解体的出直しが求められるジャニーズの新社長にふさわしい人物かどうか──。
0648名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:11.19ID:OK7XCspd0
慰謝料ガッポリで喜んでるんだろw
0651名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:13.42ID:YJ5E9X1y0
>>471
木村佳乃も勝ち組
0652名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:13.64ID:+oSEtUgr0
漫画みたいなどんぐり二重だな
0653名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:13.67ID:BoywXzfR0
デビュー当時のイノッチ見た時はこんな顔でいいのなら俺でもジャニに入れると思った
0655名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:14.10ID:LnP+vQvN0
息を吐くように嘘をつく
0659名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:15.86ID:dEbNngfJ0
>>556
現役タレントで調査したの2人だけなんだよな、匿名でいいからアンケート取ればいいのに
0661名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:16.29ID:jEl1byv0a
今更やねえw
0667名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:18.54ID:pS4hLIq2d
>>438
サンデーライブは古田がメイン?
0668名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:19.25ID:9hI4fqxa0
スマスマで流れた香取が合宿所行くって言って中居が頑張れよみたいなの言ってたテープ流せよ
0669名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:19.42ID:Q6pKXjxk0
社名変えたら関ジャニとジャニーズWESTは変えるんか?ジャニーズWESTなんて知名度無いから名前変えたら1からだな
東山が社長だからヒガシーズWEST
西なのか東なのか
0670名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:19.51ID:o20IvWB9M
>>579
ホント、なんたら真理教みたい
0671名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:19.51ID:6N2KKOWWr
いやいや30年以上前に北公次が訴えてたろ
知らぬ存ぜぬは許しません
0672名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:19.70ID:7wOwGnMvM
いのっち自分のケツ穴の心配
0673名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:19.79ID:kbDvQ/j30
親子関係が
異常だったらしい
0674名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:19.95ID:fOozq2Y00
会社で一番権力があるのはCEOでもないし大株主だからなあ ガバナンスは変らんw
0675名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:20.52ID:p32KfIrF0
コイツラまだ日本国内で済ませる問題だと思ってるな
世界中に恥を晒してるんだよ!
0676名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:20.53ID:gPURXUVT0
井ノ原のほうがちゃんと話してる
喋り方は軽く聞こえるけど
0677名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:20.57ID:4EXBz4AD0
↑ローマ教皇が↓
0678名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:20.58ID:smLvVOBNd
>>272
イソコにそこツッコまれたよ
0682名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:22.20ID:jxS/u/3l0
東山・井ノ原「俺たちは被害ないけどデビュー出来たぜ!被害者どもは何言う事聞いてるん?アホやな」って事になるやん w
0683名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:22.84ID:h/tXYfk90
さっきから書き込みがあるけど
山下哲郎って何したの?
0685名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:23.88ID:b729s4tZ0
この前社長は初代金八に生徒役で出てたよな
0686名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:25.69ID:dmMaEjBq0
絡んだら潰されると思ってたのでスルーしてました、とか言えよ
0687名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:25.98ID:Vdkm2mkh0
じゃあ中村主水の「必殺」も終わりかよ
必ず見てたのになあ
0688名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:26.14ID:7M/KUZm+0
死人に全てを押し付けてきたー
0690名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:26.44ID:itEW12dg0
マッチ「放り出されたけど、助かったー」
0691名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:27.01ID:719JiIg60
前会見した話とぜんぜん違うじゃねーか
うそついてすみませんはないのかジュリー
0693名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:27.50ID:012/eHFy0
裁判で負けてんだろ
0694名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:27.55ID:+eyM1jJt0
政府の入札指名停止リスト入りするから民間は迂闊に取引出来なくなる
再委託に出来ないからw
0698名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:28.71ID:7NhRrBru0
このBBA利権だけは手放さないな(´・ω・`)
0699名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:28.87ID:hF0PIGJ4d
週刊誌や報道じゃなく、一度最高裁判決で事実認定されてなかったか?
0700名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:28.98ID:0W8JEKgg0
まあこいつは立場的に動けないだろ
0701名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:29.20ID:+l0ElGem0









0704名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:29.75ID:k7Zn7MV90
組織的な共犯者であるジャニーズ事務所がこれからも存続し荒稼ぎするなんてありえない
スポンサーはジャニーズと縁を切り、テレビから完全に排除すべき
所属タレントがかわいそう?
ジャニーズ事務所を退所して他の事務所に移籍すりゃいいだけ
実力があるのなら大丈夫でしょ?

そしてジャニーズ事務所に残りたいタレントは残ってジャニヲタ達と一緒にYouTubeやらコンサートやらで好き勝手やればいい
テレビ、ラジオ等の公共の電波以外でな。ヤメジャニと同じように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況