X



ハヤブサ消防団 #8 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:21.37ID:kGUuyajt0
9/7 (木) 21:00 〜 21:54 (54分)

東京から戻り、多くの人でにぎわうハヤブサに驚いた
三馬太郎(中村倫也)は混乱しながらも立木彩(川口春奈)の家へと急ぐ。

中村倫也、川口春奈、満島真之介、古川雄大、岡部たかし、麿赤兒
金田明夫、村岡希美、小林涼子、梶原善、橋本じゅん、山本耕史、生瀬勝久 ほか
【ゲスト】浜田信也

前スレ
ハヤブサ消防団 #8 ★1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1694086510/
0243名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 21:13:59.29ID:vn2ZeqXf0
>>200
テレ朝金貰ってるんじゃね?
0245名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 21:14:04.13ID:/mdofee7M
アタックzeroのCM、カレーこぼしてた奴だけ知らん
0246名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 21:14:06.49ID:YTZ1G4M50
これって町工場がロケット作るノリで小さな消防団が巨大なカルト教団に立ち向かう話なのか
0251名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 21:14:14.56ID:p32KfIrF0
カルトに騙される人間が多い 心の弱い人間が世の中に意外と多いことに驚いた
人間はみんな邪悪なもんだと思ってればいいんだよ
0253名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 21:14:17.10ID:aXdPKAQCa
上九一色村の経緯てググると出て来るの?
0254名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 21:14:19.76ID:uSadr9f50
>>130
ガリバー王国なんて馬鹿みたいなもん作らずに、アウシュビッツみたいな観光資源として残せば良かったのにな
ほんと山梨は馬鹿
0256名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 21:14:21.04ID:KTz3Zun6d
>>95
真夏のシンデレラ実況してたら江ノ島まで帰れなくなるので結構です
ホテルもとってないし
0257名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 21:14:21.87ID:980432z+0
宗教には宗教で対抗するしかないぞ
0259名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 21:14:22.89ID:jEl1byv0a
なかなかのニッパイ
0261名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 21:14:23.56ID:vpuN0VFz0
>>117
ちなみに殆どの外国人はなんかの宗教の信者や
つまり、移民は入れたらアカン
0263名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 21:14:25.15ID:C1R6jUgr0
>>119
でも怪しいんだよな。
0264名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 21:14:25.32ID:pTxGm8iN0
>>95
実況はしてないけど一応チャンネルは合わせてるから・・・
0269名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 21:14:31.67ID:aNxeBenC0
真夏のシンデレラ見ている方多いんですね
その時間はNW9見て魔王様から合流しています
0271名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 21:14:33.32ID:jxS/u/3l0
もうこうなったら数が多いうちに
フツ族のツチ族のみたくアビゲイル信者撲滅やな
0272名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 21:14:34.78ID:5pkq0m6x0
ここ放火されるんじゃね
0274名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 21:14:36.59ID:oRmzox6M0
>>145
淡路島を乗っ取ったのは誰か検索だ
0277名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 21:14:38.02ID:V4E7ZCWr0
>>211
ユタは田舎じゃないよ
0279名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 21:14:38.32ID:Q5UJbnNU0
(´・ω・`) 今のおっぱいちゃんは誰?
0283名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 21:14:41.55ID:R9dsMe3pa
>>124
ショーコーショーコーショコショコショーコー
0289名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 21:14:46.52ID:M/bj9cd+M
今日はアビゲイル騎士団→輪になって踊ろう→イノッチ社長の記者会見
0291名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 21:14:48.43ID:8Hf3DgCcd
これから滅び行く人口少ないところは何でもいいから歓迎なのではと思ってしまう
0293名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 21:14:49.31ID:oP0cVUMw0
>>150
少子高齢化と移民推進の自民党を国民が(特に地方民ほど)支持してきちゃったんだから自業自得や(´・ω・`)
0296名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 21:14:53.04ID:gD2LCYxva
せやな
0299名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 21:14:55.00ID:C1R6jUgr0
>>242
アビゲイル信者発見
0307名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 21:15:02.18ID:LZmZL7k40
>>95
ぶっちゃけあのドラマ見てる奴いるの?マジでヤバいくらいつまらなくてびっくりしたw
0308名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 21:15:04.92ID:IV7UJXAk0
この和尚もあやしい
0309名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 21:15:06.51ID:M+T/rNL30
>>171
某創価学会員に勧誘された事あるけど
結婚や仕事も面倒見てくれるとか言われたわ
0318名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 21:15:15.72ID:6IN6vgzId
坊主も怪しい
0319名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 21:15:18.32ID:bPt3e5BA0
大好きなエピソードなので何度でも言いますが、かつて2chの無職だめ板ではどこかの自治体に大量移住して乗っ取ってニートパラダイスを作る
計画が大真面目に議論されてて、何の罪もない山梨県丹波山村がターゲットにされていました。ニートに軍師しかいなく行動力が低すぎたため
にうやむやに終わったが
https://twitter.com/tabayamamura/status/1125753626754830337
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0321名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 21:15:18.59ID:C1R6jUgr0
アディーレの風評被害だな
0324名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 21:15:21.76ID:nGotmwynd
>>242
川口春奈とセックスしたとかうらやま
0325名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 21:15:22.04ID:WgJWzeQp0
勘介かわいそう
0327名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 21:15:22.28ID:Nvyi2JKHd
俺んち仏教徒なんだけどキリスト教に改宗したい言ったら爺ちゃんにマジ説教された
0328名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 21:15:23.76ID:AkG4Uufsd
和尚も他所もんやから怪しいわ
0329名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 21:15:23.88ID:oRmzox6M0
仲間由紀恵まだか
0330sage
垢版 |
2023/09/07(木) 21:15:29.07ID:E05gEPtY0
川口春奈さんと結婚できるなら聖母アビゲイル教団に入信してもええ
0331名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 21:15:29.54ID:NM/gu8y50
>>116
金持ちが静かに暮らすならいいけど、ヒャッハーな連中が来たら無法地帯になる
警察も外人には及び腰だし
0332名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 21:15:30.84ID:eVFf1uU60
来週まで有るのか
0333名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 21:15:31.93ID:bLoA6ARKa
※ちなみに郷土愛の強い人が多い地区は乗っ取りが難しいとされています(どこがやねん嘘やろ)
0336名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 21:15:36.39ID:gD2LCYxva
ロックンロール
0337名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 21:15:36.52ID:R9dsMe3pa
ロックンロール
0338名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 21:15:38.38ID:c9lljFZq0
和尚はアビゲイルじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況