X



実況 ◆ テレビ朝日 72050 スーパーJohnny'sチャンネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0398名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:55:15.62ID:2o/YmXIDa
>>382
記者が質問してたよ
0401名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:55:18.88ID:iGBjVQ080
>>387
大事件だなw
0403名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:55:21.66ID:JWZ5baLpM
読んでないと言ったり読んだと言ったり
嘘つくならしっかり固めてこいよ
0408名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:55:27.63ID:TquUZnOea
自分らはやられたのかやられなかったのか
言えよ
0410名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:55:36.53ID:abmyajAJ0
なんちゅう質問(´・ω・`)
0411名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:55:37.67ID:ZuM2Ekj80
とぼけた顔やな
0413名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:55:37.96ID:qJd6iMLba
なのに、ジャニーズという社名にはエネルギーとプライドあるので変えません!
0414名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:55:38.00ID:EGN4Tfza0
ということは、キムタクなんかもスカした面してジジイと掘ったり掘られたりしてたのか
哀れな野郎だ
0415名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:55:38.94ID:bwr7qJH70
>>386
その辺は芸能人だから芸能界の闇くらいは知ってて覚悟の上の結婚だったんでは…?
0416名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:55:40.76ID:2U5zEzjv0
なんかマスコミはもう既に東山に忖度してね?
そして東山はすげーこわいよ
反社に脅迫されてる気分になったよ
0417名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:55:42.80ID:phuW4Vb7M
ソーセージは
0419名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:55:45.34ID:OuhUe3tNd
テレビ局の社長とかプロデューサーは謝罪すべきじゃねーか?
0421名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:55:49.26ID:UV/cmjqPa
父母と思ってたヤツが新社長はあかんやろ
0422名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:55:50.87ID:CsOG4xuX0
僕のウインナー
0424名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:55:57.27ID:IL2a/QSQ0
大ウソつき
0429葦田バルボロッサ
垢版 |
2023/09/07(木) 17:56:02.42ID:+nN/HujN0
恐山のイタコつかってジャニー降臨させて叩くとかせんのか?
0432名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:56:08.34ID:d2JeL0uS0
これは逃げきれんな(´・ω・`)死んじゃうかもよ
0434名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:56:11.14ID:Z34KWdN50
刑事7人はもう新作は無しか
いのっち主演の特捜9はどうなるんだろう
0438名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:56:21.66ID:U9wc8yMk0
俺みたいなのでも、ジャニーズ所属って肩書があれば女の子にもてるんかな?
0440名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:56:26.86ID:UV/cmjqPa
被害者完全無視の自分達のことばかりの会見だったよ
0441名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:56:28.00ID:gjwBrLH80
東山の件に関しては学生時代のパンツの下ろしあいの可能性はあるな
0442名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:56:28.13ID:V3Y2tPwQ0
>>373
続編あるかもみたいな終わり方だったけどヒガシ引退じゃもう無いな
0443名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:56:31.83ID:Ufwqi0xOd
事務所関係者としては犯罪行為を知り得たならば必ず通報しなければならない?
0444名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:56:31.90ID:lGisefoV0
菊のご門の輝き
0446名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:56:34.85ID:MMTo2X3p0
ジャニーズ新社長就任・東山紀之の“暗部と恥部”…元Jr.が衝撃証言「僕のソーセージを食え!と命令された」
《彼(東山氏)はマージャンだけではなく、人のパンツを脱がすことが大好きだった。僕も何度もヒガシに背後からパンツを引きずり下ろされ、イタズラされたことがある。そして、パンツを脱いだままよろける姿でいる僕に、ヒガシは『こっちへ来い!』と命令しながら、無理やりに僕の手を引いて、マージャン卓のある部屋まで引き摺っていくのだ》
https://news.yahoo.co.jp/articles/c49d42355604d3e5e90ecf9bb77cf9a0d618bf85
0447名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:56:36.13ID:tmSnGEmJM
>>405
本人も被害者だろ。
お前らジャニーズ嫌いな童貞ネトウヨが喜多川をネタにして叩いて、喜んでいるんだろ
0448名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:56:40.07ID:wWq77j6+0
被害受けてセンターになったと言ってた二本木はセンターになった事ないのバレてるぞ
というかこいつは被害は千人とか言ってるからそれなら千人センターになってないとおかしいだろう
0449名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:56:40.63ID:SWPNdftR0
つまり「ヤラレ」ても売り出してもらえない被害者もいたんだな
0452名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:56:46.34ID:S1ZGcM4Ad
いや仕事減らしてくれよ
0453名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:56:49.50ID:F9hdk8dwM
東山さすがだな、ノーカットじゃないからわからんけどそんなボロ出してないな(・へ・)
0459名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:56:58.73ID:ep0AEpEQa
そういうファン視点じゃなく社内での扱いが明らかに良くなったという証言があるって話をしてるんだろ
何論点ずらそうとしてるんだよ
0460名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:56:58.84ID:kGCW5r4e0
ジャニーが采配してたのはドラマとかCMレベルじゃないの?
雑誌に載るなんて順番でみんな載ってたろ
0461名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:56:59.31ID:qW2/Dwsd0
生々しいないのっちw
0462名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:57:04.43ID:OuhUe3tNd
未だ、口を噤んでるテレビ局
0463名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:57:04.49ID:UV/cmjqPa
これ後で東山知ってた事実が暴露されそうだな
0465名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:57:11.08ID:tmSnGEmJM
なぜ童貞ネトウヨは被害者を叩いて喜んでいるんだよ?
0467名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:57:13.17ID:lGisefoV0
イノッチは大丈夫だろ
0468名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:57:16.91ID:tPx3rdFra
会見ではイノッチも東山もやられたなかった
0470名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:57:17.95ID:2U5zEzjv0
>>391
共犯なんだからマスコミだって組織解体とか記者会見とか必要だよな
自分に甘いマスコミ
0474名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:57:25.34ID:V3Y2tPwQ0
ジャニーズ事務所との契約解除検討 相葉さんを広告に起用 東京海上日動
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/4b78353bd6a3a25207edac4bbdf804eed03f9bb2
0476名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:57:29.83ID:eqmYErUwd
イノッチのほうがマトモぽいな。てかイノッチってジャニーさんと1番仲良かったんだよな。謎の人間だわ。
0478名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:57:32.97ID:8r4yHr5e0
イソコはよ
0479名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:57:33.11ID:bYiHVsiCM
ヒガシも俺のソーセージ見たらビックリして腰を抜かすだろうな
0481名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:57:35.02ID:UV/cmjqPa
このババアの言い訳は苦し過ぎる
0482名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:57:36.02ID:xMfchOyS0
キムタクどうなってんだ?この件ほとんど名前すら出てこない
ジャニーズからトンズラする話はあったが
0483名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:57:36.08ID:Y+7YFBrtM
肉親が知らねー訳ないだろ
0487名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:57:44.67ID:jq5ZcSzPa
>>378
そんなもんだろ
大きい動機社だって社長が会見辞任したからから禊は済んだかのように会社動いてるじゃん
湖南くんなんか全然表に出てこない癖に
0489名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:57:45.35ID:hVi+KDjFM
どうせタレント引退なら
ジャニー氏に掘られた
と認めて救済にあたった方が
一般の人も同情もして会社立て直しやすいだろ
0490名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:57:48.15ID:pFpo8vDxx
これで東山がやりだしたらある意味すげえな
0495名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:57:56.98ID:UGFdDlVh0
キムタコはどう言ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況