X



実況 ◆ テレビ朝日 72049

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0442名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:10:21.98ID:XsbzeLV70
>>417
たとえ立証できても、法的には金はらう必要はないんだよ。
時効だからね。ただ、今後の会社のイメージのために払うだけ。
0443名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:10:23.76ID:JUwmccDU0
あー平本さんも暴露本出してたかな?
ジャニーズは櫻井を政治家にしようとしてるとか書いてた気がする
0444名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:10:24.34ID:YgeV+c9y0
元ジャニーズて誰だれだかしらんしな
0446名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:10:30.05ID:CsOG4xuX0
最後は金目
0448名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:10:33.93ID:s1CofVKer
この件大抵の人は「どうでもいい」って言うのが正直な感想だろ
当事者が勝手に争えばいいだけでこんなに大々的に扱う意味がわからん、
0450名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:10:49.28ID:llgqox950
残り90は「誠意」が欲しいです!(´・ω・`)
0457名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:11:17.98ID:YgeV+c9y0
>>442
それが目的だよね
0460名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:11:30.65ID:ZkhF9FYcd
登場人物全員無学、みたいなのがとても痛々しい
言葉を発するたびそんな気持ちになる
0461名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:11:30.87ID:4jiBmkGqM
ツイッターチラ見したらハンバーグ師匠に対してソーセージ社長って言われてたw(´・ω・`)
0463名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:11:35.95ID:iaycsUpp0
反町もこういうのが嫌で出ていったのかな?
0464名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:11:36.62ID:5y1np965d
>>448
マスゴミ的にいいネタになるからだろうね
こいつらどうこうってのはどうでもいい話で
0466名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:11:39.75ID:JUwmccDU0
>>418
コヒさんの二丁拳銃
0468名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:11:48.77ID:2U5zEzjv0
マスコミの思想一つで報道したり隠蔽したりするんだよな
結局マスコミが悪いんだよ

特定政治家や自衛隊や公務員は叩けるのに
ジャニーズにしろビッグモーターにしろ損保ジャパン問題にしろマスコミが隠したいことは表に出ない
0469名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:12:02.54ID:+Jj2vBj90
元ジャニーズとは言え中年男性になっても“見られる職業”の立場にいる人たちとは見た目の若さがやはり違うな
0473名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:12:35.76ID:G6mbSmOv0
代表はイケメンだけど売れなかったのか
0474名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:12:40.40ID:J7SlYbA20
安倍ちゃんが亡くなって

統一教会と政界の癒着
五輪と広告代理店の汚職
ビッグモーターの不正
ジャニーズの性犯罪

色々動き出したんだな(´・ω・`)
0475名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:12:41.95ID:sZzSLqvn0
>>448
ジャニーズへの忖度だったりテレビ局自身も後ろめたいところがあるから大々的って程やってないと思う
0476名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:12:48.43ID:pVXw/0UVd
>>442
じゃあ、「もう死んだけど会長からセクハラされた。孫の社長あんたが謝れ!金払え!」っていうの成り立つのか。
裁判もしないし。
0477名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:13:00.31ID:FwIuzm280
>>448
芸能界含めて見ている側はジャニーズより正義の味方ヅラをするマスコミを見ているような気がする
あと「よその事務所でも噂あるよね、これからは本当に報道、行動するんだよね」と言う、
コメンテイターに対する言質取りw
0478名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:13:31.12ID:BBVvzL0ta
思う所は今全部言っておかないと後になって何故あの時は黙ってたの?とかまた言われるよ
0481名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:13:33.84ID:Ei55jBlTM
フランクフルト事務所に社名変えたら
0482名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:13:34.01ID:QUzwS9AH0
>>473
その代表、ジャニー氏を偲ぶ会にニコニコして出てる写真出回ってるんだが
0483名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:13:38.41ID:iSxJJ2Har
本当に欲しいのは時を戻すことだろうな被害に遭う前の自分に
まそれは無理だからお金くらいしかないよな病院代になるか知らんが
0484名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:13:42.43ID:ZkhF9FYcd
今回、後ろ盾になっていた政治家なんてのは全く名前が挙がらないんだよね
渡辺プロ同様に誰かいるだろう?
0485名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:13:48.62ID:llgqox950
>>471
3人の形を再現した疑似ペニスを用意しました
1つだけはジャニーさんのものですので
順番に挿入して行ってどれが正解かご回答ください(´・ω・`)
0486名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:13:53.84ID:G2jB646Y0
テレ朝も何で何十年も見て見ぬフリし続けたのか理由をそろそろ教えてくださいよ
0488名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:14:06.72ID:ZkhF9FYcd
>>461
www
0489名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:14:07.10ID:4VhSSddv0
東山「謝罪や賠償はジャニーさんに直接求めて下さい」
0490名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:14:07.71ID:XsbzeLV70
>>476
和解・示談ってそういうもの。
証拠があるかないかとか、法律がどうの、金額がどうの、
じゃなくて、当事者がこいつを黙らせたいと思って
相手がこの金で黙るか、って思えばそれで終わる。
0491名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:14:19.45ID:llgqox950
あとは「誠意」です!
誠意!誠意!(´・ω・`)
0492名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:14:23.28ID:kGCW5r4e0
謝罪と賠償w

本人死んでるのにその子孫にふっかけるとこが韓国そのものだよな
0493名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:14:40.61ID:lIR6lyLm0
女アイドルグループのほうもなんかありそうだよな
と思うのが普通だがマスコミは今後どう出るか
0494名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:14:45.33ID:YgeV+c9y0
この人らも売れてスターになって財産築いたなら何も文句無かったんだろうけどやれても売れなかったからやられ損でしかないしな
0498名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:14:55.72ID:c4gHVS4v0
対話ってなにするん
0500名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:15:04.43ID:lZSOCZTG0
ノリツグいた
0502名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:15:06.45ID:Ei55jBlTM
>>481
ソーセージ事務所だろ
0504名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:15:11.77ID:s1CofVKer
本人死ぬ前からずっと係争してるなら分かるけど今更沸いて来てつらいんよとか言われても知らんがなっていう
いっそジャニーズ諸共対消滅しろ
0505名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:15:18.46ID:8UgaEpjA0
>>474
安倍ちゃんは叩けても
ジャニーズや統一教会やビッグモーターや損保ジャパンは報道しません!!by共犯のマスコミより
0507名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:15:33.27ID:J7SlYbA20
テレ朝はこれからMステでジャニーズ出さないよな?(´・ω・`)
0512名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:15:40.56ID:sZzSLqvn0
ジャニーズ事務所との契約解除検討 相葉さんを広告に起用 東京海上日動

ジャニーズ事務所創業者の故ジャニー喜多川氏による性加害問題を受け、損害保険大手の東京海上日動火災保険が、同事務所との契約の解除を検討していることが7日、分かった。
「人権尊重の観点で、いかなる形態のハラスメントも認めない」(広報)と説明している。
東京海上では2022年1月から広告に相葉雅紀さんを起用している。 



ついにスポンサー離れが
0513名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:15:42.48ID:F2NMvV8D0
予防線を張るノリツグ
0514名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:15:42.99ID:XsbzeLV70
>>498
それであなたはどうしたらこれ以上問題を大きくしないで
今後黙ってくれますか?お金?謝罪?それともソーセージ?
って話をするんです。
0515名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:15:44.15ID:llgqox950
お 前 の 個 人 の 感 想 は い ら な い ん だ よ
0516名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:15:46.36ID:ZkhF9FYcd
>>501
ああ、そういう話もあったね
遠いなぁ
0517名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:15:48.07ID:Zywe/A4wd
渡辺も謝罪すべきでは
0518名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:15:50.87ID:kGCW5r4e0
裁判だと100万円しかもらえないから裁判はしないで対話したいって
こいつらの弁護士が正直に言っていたwwwww
0524名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:16:04.29ID:YgeV+c9y0
契約だから退職金も出てないしな
0527名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:16:19.14ID:Ei55jBlTM
>>493
チンスケに飛び火するかも(^o^)
0529名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:16:26.32ID:kGCW5r4e0
テレ朝が一番基金に金払わなきゃいけないんだぞ?分かってんのか
0530名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:16:26.69ID:+mVQqIfh0
由美子のにのうで
0532名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:16:34.58ID:7TxKio7P0
そもそもだけど被害者ってのはどういう意味で?
アナル差し出したのに売れなかったって事?
0533名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:16:39.46ID:llgqox950
大下さんはこの一連の話は聞きたくないってさ(´・ω・`)
0535名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:16:39.94ID:3R8DJk8F0
問われているではなく
今までのジャニーズとの関係を検証しろよ
0536名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:16:56.19ID:FwIuzm280
>>517
ノリさん「僕は政治に重点を置いてるので芸能は玉川君に任せてる」
0537名無しステーション
垢版 |
2023/09/07(木) 17:16:58.19ID:KIIjpteD0
BBCが取り上げるまで何も言えなかった日本のマスメディアwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況