X



おはよう!時代劇 暴れん坊将軍5 #16(第17話)[字][再]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 03:00:56.04ID:ozsSmXcYa
「剣も躍る!阿波おどり」
町奉行所の調べで、物産問屋・鳴門屋の火災が“失火"と判断されたことに納得がいかない様子の辰五郎。
その思いは吉宗も同じだったが…

※前スレ
おはよう!時代劇 暴れん坊将軍5 #15(第16話)[字][再]
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1693850446/
0400名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 04:53:59.01ID:sMAMgtkE0
誰が つけたか 大太鼓〜
0402名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 04:54:00.32ID:fo5Rxh24a
アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!(´・ω・`)
0407名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 04:54:26.38ID:fo5Rxh24a
ち~んぽちんぽちんぽ~♂(´・ω・`)
0409名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 04:54:27.27ID:kgK8WFmj0
軽そうな竿灯
0412夜勤の人 ◆L6SnYlpE8Q
垢版 |
2023/09/06(水) 04:54:30.83ID:a5hWc+6e0
  
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))ちーんぽちんぽちんぽぉー
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)
0413名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 04:54:31.26ID:3qFYYKn90
今日はコム長官が苦労した以外は
わんこがかわいかった事しか記憶に残らんかった
ちーんぽちんぽちんぽ
0414名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 04:54:33.29ID:OX+rL8EK0
>>375
うむ(´ω`)


ちーんぽちんぽちんぽ~
ちーんちん沁みて~
アッー!アッー!ちんぽ無限
男道~♪
0415名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 04:54:34.06ID:V/oCE1Fi0
廊下から吹いてくる
葵の風邪が弱音はいらた負けと
ちんぽおおおおお
0416名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 04:54:35.99ID:qP5z/Ptq0
チンポとSiriで〜(´・ω・`)
0417名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 04:54:37.02ID:V8jwcQaO0
ちんぽ大合唱
0421名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 04:54:47.89ID:3qFYYKn90
アッーアッーちんぽ無限
男みちいいぃぃぃぃいいいい
0423三河守
垢版 |
2023/09/06(水) 04:54:51.29ID:mTW4L7se0
♪ 彡⌒ミ♪  ,彡⌒ミ♪
   (´・ω・`) )) (´・ω・`) ))
 ((⊂    つ⊂    つ
   〉    )))  〉    )))
  (__ノ^(_)  (__ノ^(_)
よいしょぉ!がまん汁~♪
0425名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 04:54:52.97ID:fo5Rxh24a
アッー!アッー!ちんぽ剥けんんん
男道いいいいいいいいい♂(´・ω・`)
0427夜勤の人 ◆L6SnYlpE8Q
垢版 |
2023/09/06(水) 04:54:54.38ID:a5hWc+6e0
  
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))三河守のちんぽぉー
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)
0431名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 04:55:03.22ID:V/oCE1Fi0
あああああああああああ
ちんぽ
無限
男道
あああああああああああ
0432名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 04:55:24.03ID:fo5Rxh24a
>>386
将来はハゲの実況民か(´・ω・`)
0433名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 04:55:51.72ID:OX+rL8EK0
ちんぽ無限からオーサムシティクラブ(短)からドラえもんから三人娘からのサラダロボ
0434名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 04:56:03.93ID:fo5Rxh24a
提供あった?(´・ω・`)
0435三河守
垢版 |
2023/09/06(水) 04:56:45.20ID:mTW4L7se0
>>427
♪ 彡⌒ミ♪  ,彡⌒ミ♪
   (´・ω・`) )) (´・ω・`) ))
 ((⊂    つ⊂    つ
   〉    )))  〉    )))
  (__ノ^(_)  (__ノ^(_)
0436名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 04:57:12.08ID:3qFYYKn90
上様が乱交しまくった跡だな・・・
0439名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 04:59:44.48ID:3qFYYKn90
植物プランクトンの乱交の跡か・・・
0440名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 05:00:49.23ID:Ga2x/1CFa
今日の阿波踊りはこの謎の泡の布石だったと
0441夜勤の人 ◆L6SnYlpE8Q
垢版 |
2023/09/06(水) 05:02:00.95ID:a5hWc+6e0
>>435
  
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))がまんーじーるー♪
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)
0443名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 05:04:56.39ID:3qFYYKn90
>>440
誰うま

よし寝るか
0444夜勤の人 ◆L6SnYlpE8Q
垢版 |
2023/09/06(水) 05:06:53.04ID:a5hWc+6e0
>>442
  
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))またねー
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)
0445名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 05:09:31.33ID:+VI97RRXd
朝市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックール(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警署自殺と、事件性はないとされたがが創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0446名無しステーション
垢版 |
2023/09/06(水) 05:48:50.47ID:tnH03km8d
⚾中畑清布衣(ほい)銀河頭(ぎんがのかみ)左近衛球将(さこのえのきゅうしょう)打撃大夫(だげきだゆう)三塁令使(さんるいのれいし)一塁令使(いちるいのれいし)二塁令使(にるいのれいし)
⚾中畑清「徳田殿!ありがとうございました!それにしても、あなたは…?」徳川吉宗「中畑銀河、余の顔を見忘れたか」中畑清「まさか!?上様!(゚Д゚)」 徳川吉宗「中畑藩の政(まつりごと)、しかと頼んだぞ」 中畑清「ははぁー!m(_ _)m
冶馬斗は見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況