X



実況 ◆ テレビ朝日 72030 由美子のスーパーJチャンネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0443名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 17:47:47.96ID:iDQjLYN90
>>405
面白くないぞパオーン(´・ω・`)
0445名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 17:47:48.47ID:3K8cCyCI0
>>394
積みなおして、そのまま知らぬ顔で納品するんじゃないの(´・ω・`)
0448名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 17:47:49.70ID:cLZbPPeE0
投げキスしたからなんだってんだよ
ワイドショーはジャニネタはあっさりなのにくだらんことだけはしつこくやるな
0449名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 17:47:51.24ID:ru+AYt6t0
ルナタンって引き篭もりじゃなかったの?
めっちゃパリピじゃんか
0450名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 17:47:51.32ID:ffLJps8U0
ジャニーズホモ、ススキノ女装男、性的倒錯者の事件だけど
LGBT団体は何か言ってないのかね
0451名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 17:47:51.36ID:YeNRFqB80
>>395
確実にドライバーの質は下がっていると思う
宅配のドライバーの質の低下も著しい
0452名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 17:47:51.48ID:3hvmJSrb0
わけわかんねえな…
0453名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 17:47:52.10ID:iUE6DCdm0
男の体www
0454名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 17:47:55.14ID:Lc9zw1UId
ぶっさ
0457名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 17:47:55.98ID:lyCu/e7Ep
マジキチ家族
0459名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 17:48:04.27ID:bfjPh/I6d
あんま変なこと書くとクビ切断されるぞ
0463名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 17:48:16.66ID:k5buLSnv0
なんで真面目そうなメガネ掛けてるのにクラブで遊んでんの?
0466名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 17:48:23.87ID:iDQjLYN90
>>428
花粉症の日本人多いから杉とかは大量に切ってもいいよ(´・ω・`)
0471名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 17:48:37.29ID:z+HaWdUP0
酷いブラクラをみた
0474名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 17:48:43.76ID:PSYF02sp0
親子でこういうところ来る??
アニメイトと間違えて入った?
0477名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 17:48:50.83ID:NeZdtgvr0
ギリギリ20代とは思えないくらいBBAみたいだな
0479名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 17:48:55.15ID:iDQjLYN90
>>445
板材だから凹みは返品です(´・ω・`)
0480名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 17:48:55.69ID:b1zNgD+R0
この事件はとっくにトラブルの内容も原因も自供してるだろうにずーっとどうでも良い内容を小出しにしてるよね
0482名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 17:48:56.03ID:FmSg1S2o0
否認とかふざけやがって
0483名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 17:48:56.74ID:BWH/DAUZ0
なんでこんなブサとラブホに行ったんだ?
0484名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 17:48:58.61ID:TYKCQ69l0
親父そっくりやな
0485名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 17:49:03.96ID:3K8cCyCI0
>>448
いや事件を起こす直前だから、心理がおかしいだろ(´・ω・`)
0489名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 17:49:15.74ID:copkVlxt0
あれ 誰も、るなとSEXししたくねーのか?
0490名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 17:49:18.75ID:ffLJps8U0
>>468
綾瀬コンクリ殺人の家も親が共産党だったような
0491名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 17:49:20.13ID:MefY/WnZ0
>>474
アニメイトでも20代と60代の親子では行かんだろ(´・ω・`)
0496名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 17:49:30.28ID:cLZbPPeE0
>>463
まあ今はそんな見た目の子が売春したりAV出たりしてるからな
0497名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 17:49:30.63ID:iDQjLYN90
だって犯罪者じゃん(´・ω・`)精神鑑定受けるのは普通だろ
0499名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 17:49:33.97ID:DcEkEi6s0
精神科医の精神鑑定をする精神科医はやりにくいだろうな
0500名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 17:49:38.36ID:z+HaWdUP0
アカモズですら繁殖してるというのに
0503名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 17:49:55.09ID:3K8cCyCI0
精神科は、患者のカウンセリング行っているうちに
本人もおかしくなっていくものだと思ってた(´・ω・`)
0506名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 17:50:07.76ID:iUE6DCdm0
むぎゅ
0509名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 17:50:14.94ID:cvsa6F6p0
ワンピ萌萌髪萌え
0510名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 17:50:16.17ID:5zyEBT6e0
精神科医なら精神鑑定とかあってないようなもんだわな
あらかじめカンニングペーパー渡されてる試験みたいなもん
0517名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 17:50:35.39ID:ffLJps8U0
何人なら満足なんだ
0519名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 17:50:44.54ID:FSe+eOyl0
>>483
コロコロされた人は元々こういうクラブで50代女性とかと行きずりセッススしてたらしいし
誘われたんじゃない?
0521名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 17:50:45.84ID:NpOmthGn0
10月になるとこの時間こんばんはって言うんだよな
0522名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 17:50:56.96ID:cLZbPPeE0
無罪主張するってろくな弁護士じゃないな
0523名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 17:50:57.71ID:b1zNgD+R0
>>483
女装爺とホテルに行ってくれる女がどれだけいると思ってるんだ?
0526名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 17:51:12.94ID:9kA0/d5Rd
ひたすらに苦しんでいってほしい
0528名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 17:51:20.01ID:bFwKMZT70
一人二人なら自分の逆恨みで人を殺して良いと考えてるところがヤバ過ぎ(´・ω・`)
0534sage
垢版 |
2023/09/05(火) 17:51:47.60ID:fzAG9Yyt0
ガソリンと灯油の威力を間違えたんだもんな
0535名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 17:51:51.92ID:3K8cCyCI0
これさ、本人が出廷してると思うんだが
全身大やけどの跡が残ってるんじゃないの?
0536名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 17:51:54.49ID:copkVlxt0
死刑の恐怖味わいながら10年後ぐらい 吊るしてほしいね
0539名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 17:51:59.06ID:lyCu/e7Ep
サイバイマン裁判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況