X



実況 ◆ テレビ朝日 72028

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 13:44:18.87ID:BlHkJKJ90
誰も立てない
0759名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 16:19:43.51ID:FSe+eOyl0
>>740
自分の認識だとミッチーならまあ…が結構多かった記憶が
亀と全然違うタイプになるのが明らかだったのもあるんかな
0761名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 16:19:49.22ID:yUR50vco0
>>737
ロジクールのコールセンターはサトウという名前の日本語の怪しいオペレーターが出るぞ
0765名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 16:20:56.07ID:1ZWiclI8M
次の満月は9/29
0767名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 16:21:10.14ID:GTNUxgGG0
>>755
神戸シーズンは話面白い回多いから救われたわ あれで亀山以外も行けるかもみたいな空気なったのはあると思う
でも反町は脚本の被害者
0769名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 16:21:14.57ID:Bj/HdH4Qa
>>760
昔みたいにお見合い婆が
「あんたに釣り合ってるのはこの人!!」と断言してくれれば成婚率あがるんだろうか?
0771名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 16:21:19.33ID:/N+SM15q0
>>740
神戸の時は、ミッチーて聞いてぶっ叩いてやるって拳振り上げて待ち構えてたのに、始まってみたら名作揃いばっかりで振り上げた拳をどうしようてなってた感がおもろかったw(´・ω・`)
スタッフがんばった
0772名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 16:21:39.40ID:JdGHLvbG0
>>766
ベルトって気にしたこと無いけどカッコイイベルトってどんなベルト?(´・ω・`)
0773名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 16:21:43.62ID:UV/9BMca0
上川隆也もいきなり売れて当初はトーク番組でしどろもどろだったけど
今は立派にバラエティ番組に出てるな
0775名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 16:22:11.93ID:Kj/xRD3dd
>>756
都内だとハロッズとかそうだった気がする
茶なんて国や年代によって色々あるから馴れた俺は何でもいい
0778名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 16:22:15.39ID:tKAQzGmH0
>>772
そりゃもうグルグル回って変身できるアレよ(´・ω・`)
0780名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 16:22:33.53ID:GTNUxgGG0
>>768
あの回シーズン最初の例に漏れずひでえ話ではあるけど、ラリった右京とターミネーター船越でそれが気にならないからなw
0781名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 16:22:33.78ID:e4QQ4RlH0
>>540
そう?
ママ友、バードランド、ピエタ、神隠しあたりは年内の記憶

BS CSが混ざってるかな?
0782名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 16:22:38.73ID:1ZWiclI8M
佐野史郎のテイスティングと似てるな
0784名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 16:22:51.98ID:Ko30MfHK0
>>773
アニメの話になると饒舌になる上川さんがプペルの時にはおとなしかったらしいねw
0787名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 16:23:17.02ID:Bj/HdH4Qa
>>761
ビックカメラでも名札が日本人の姓の中国人スタッフ増えたよね
国際結婚の人なんかな
0788名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 16:23:20.24ID:UV/9BMca0
相棒ではレアな濃厚キスシーン
0792名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 16:23:41.26ID:yUR50vco0
>>737
Epic Games とかちゃんとした日本語のメールサポートなのに担当がハンドルネームで笑える
0793名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 16:23:54.77ID:tKAQzGmH0
女を殴らない男なんてここにたくさんいるのに(´・ω・`)
0797名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 16:24:29.66ID:Ko30MfHK0
>>790
90年代半ばくらい?
0800名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 16:24:51.28ID:tKAQzGmH0
最近BSSってジャンルもあるらしいな
「僕が先に好きだったのに」だって(´・ω・`)
0805名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 16:25:15.76ID:tKAQzGmH0
>>798
じゃあちょっとデリヘル殴ってくる(´・ω・`)
0808名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 16:25:36.36ID:/N+SM15q0
>>781
5(火)15:48-:S12-13「右京さんの友達」 2022/9/13
6(水)15:48-:S5-13「Wの悲喜劇」 2022/7/28
7(木)15:48-:S13-6「ママ友」 2022/8/31
8(金)15:48-:S14-14「スポットライト」 2022/4/25
11(月)15:48-:S8-2「さよなら、バードランド」 2022/9/12
12(火)15:48-:S15-11「アンタッチャブル」 2022/6/2
13(水)15:48-:S4-14「アゲハ蝶」 2022/10/4
14(木)15:48-:S14-18「神隠しの山(前編)」 2022/8/10
15(金)15:48-:S14-19「神隠しの山の始末(後編)」 2022/8/11
BS朝日
6(水)19:00-:S18-14「善悪の彼岸〜ピエタ」、S18-15「善悪の彼岸〜深淵」 2022/3/28
0809名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 16:25:41.05ID:1NmuvVWN0
>>798
だからといってお前らみたいなのが殴ったところで女は惚れないしただの不審者即逮捕
0815名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 16:26:06.38ID:cLZbPPeE0
おっぱい
0820名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 16:26:35.82ID:tKAQzGmH0
とりあえずカイトくんは常習的に女殴ってそう(´・ω・`)
0824名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 16:26:43.20ID:UV/9BMca0
>>802
♩長い髪を三つ編みにしていた頃〜(´・ω・`)
0825名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 16:27:05.59ID:1ZWiclI8M
>>818
首絞めては言われた事あるな
0828名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 16:27:29.35ID:/N+SM15q0
カイトはムショの中で毒島はじめ今まで逮捕した数々の犯人と会ったんだろうな(´・ω・`)
みんなどう思っただろ
0831名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 16:27:34.30ID:ArKOP1280
相棒って今じゃ立派なファミリードラマらしいね、小中学生ぐらいが親と見たりしてる、だからエロシーンはほぼ皆無に成ってる
0832名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 16:27:49.83ID:e4QQ4RlH0
>>793
むしろ殴られたいよね(´・ω・`)
0833名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 16:27:57.27ID:1L1rw/mN0
右京さんのシャドウ
0834名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 16:28:05.49ID:tKAQzGmH0
女に殴られたこともないって思ったけどカーチャンに3回くらい殴られてたわ俺(´・ω・`)
0837名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 16:28:14.62ID:f80adgRi0
右京も相手に合わせてチェックのネクタイしてんだな
0838名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 16:28:20.14ID:pBw2jSBd0
シュッシュッ(´・ω・`)
0839名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 16:28:23.23ID:ru+AYt6t0
佐藤寛子、めちゃ好きだったけどあまり見なくなったね
グラビア時代はぶっちぎりで可愛いかった
0844名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 16:28:47.99ID:R/+L0aTS0
>>825
それって多分「男のコってそういうの好きなんでしょ」だ
で、いつもよりちょっと大げさに感じてるふりしてあげると男は勘違いして喜ぶ
0846名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 16:29:02.54ID:qcc4UKJ+0
紅茶が趣味だといつも胃が荒れてそう
0847名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 16:29:03.70ID:tKAQzGmH0
もう佐藤寛子と佐藤藍子の区別がつかない(´・ω・`)
0850名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 16:29:39.21ID:FSe+eOyl0
>>831
比較的新しいシーズンで爺ちゃんが孫レイポして子供産ませるようなのがファミリードラマ!?
0855名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 16:29:54.92ID:Ko30MfHK0
>>841
末期はもうなにやってたかすら覚えてない
昭和のエロとか退廃的な感じがよかったな
江戸川乱歩シリーズとか連れ込み旅館シリーズとか
0856名無しステーション
垢版 |
2023/09/05(火) 16:29:56.38ID:Lnds6G3k0
月見地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況