X



報道ステーション★2彩里のパイズリ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 22:09:34.99ID:A1RFN3TS0
21:54~23:10
激闘終え…バスケ日本“歴史的勝利”の裏側
▽前線&湿った空気で太平洋側など大雨警戒
▽辺野古移設の行方は…沖縄県側の敗訴確定へ▽大谷翔平
※前スレ
報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1693827087/
0301名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 22:15:51.47ID:NbYCR2Hya
>>222
バスケやってなくても、普通にモテモテだったろうな
0303名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 22:15:54.18ID:5GaxsT5b0
でかいなあ
0304名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 22:15:54.37ID:B3QU6lQV0
ヒロドは色んなスポーツの現場に顔出してつまみ食いしてそう
0305名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 22:15:55.15ID:xjQkz3VX0
瀬戸大也さんみたいに下半身でトラブル起こしそうなタイプだな
0306名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 22:15:56.29ID:DwHFtZObM
もえもえのYC!
0309名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 22:15:57.93ID:7vQyDet70
後ろからハエ叩きはショックだったろうなw
0313名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 22:15:59.58ID:U5/SqMsl0
クロンボクソ土人の監督ムカつくな
持って帰るんなら初戦のボールでも試合中のボールでもよかったのに
嫌がらせカス
0315名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 22:16:05.41ID:dHcerXFVd
ラグビーきて、バレーきて、バスケきて…次に頑張らないといけない男子のチーム競技はなんやろ
0316名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 22:16:08.15ID:7Tt2f9cG0
>>258
ホームラン打てばまた人目を引けるぞ?
0317名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 22:16:08.36ID:s+PJ2e7+a
0320名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 22:16:09.78ID:EDBUZT2F0
こいつなんで持ち上げられてるん?
おらんでも変わりおるやんか
0322名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 22:16:11.10ID:5GaxsT5b0
yCってなんだ
0323名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 22:16:11.64ID:hmmrnX1Qa
バスケ引退したら、是非ともホモビに出て欲しいな🤗
めちゃくちゃ需要あるよ
0327名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 22:16:18.90ID:yCLjPl1o0
シュルーダーなんてレイカーズじゃイマイチだった選手なんだけどな、河村相手じゃレベルが違う
0329名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 22:16:25.57ID:zEU5HJW/M
バスケなんてレジェンドがクロンボばかりで何がいいの
氷河期パヨク受けは良さそうだが
0334名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 22:16:30.18ID:DwHFtZObM
>>322
ヨコチチ
0335名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 22:16:32.46ID:MtTwh9R30
K-1に出てそうな黒人だな
0336名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 22:16:32.90ID:nhKW2U0d0
正直シュルーダーにそんな賢いイメージ無いわ
勝手に暴走する印象の方が強い
0337名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 22:16:33.81ID:VJG2DEGB0
やっぱガードはアシストよな
0339名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 22:16:34.95ID:94df6rhja
富永って陰キャ風でブサイクなのにイケメン陽キャ感出してて苦手な部類の男だわ
0342名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 22:16:46.36ID:HGkX16PNd
>>331
大学生みたい
0343名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 22:16:46.52ID:5GaxsT5b0
>>320
でも結構凄かったよな
0344名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 22:16:46.72ID:TcLCPWVv0
>>197
いやいや盛り上がっていない
盛り上がってる風にテレビが煽って洗脳されているだけ
0347名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 22:16:48.73ID:bq1nRaDV0
実況でバスケチームにイケメンいねーって言ったの誰だよ
超イケメンじゃねーかw
0348名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 22:16:49.15ID:7LhhX8Qs0
>>250
ラグビーとかもそうじゃん
ヘッドコーチが所謂監督
0349名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 22:16:50.05ID:bYiQtHBD0
どうでもいいけど大越ってバスケの知識なさすぎじゃね?
なかったとしても今日の為に動画見るなりして死ぬ気で勉強してこいや
0350名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 22:16:51.03ID:iCGtw87Z0
安藤萌々、詰め詰めのYC!
0352名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 22:16:57.55ID:G/bdMqoCr
丁寧
0353名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 22:16:58.04ID:MtTwh9R30
クリスポールと比べたら雑魚だろ
0354名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 22:16:58.16ID:5GaxsT5b0
>>334
サンキ!
0355名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 22:16:59.24ID:XU19SsYd0
そもそも日本はオリンピックのメダル獲得数が毎回、世界2位か3位

特に野球、体操、水泳、柔道、卓球、レスリング、スケボー、陸上リレー
などでメダルを量産してる

のに なぜかメディアはバスケ押しw
 
0356名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 22:17:00.38ID:bbyh4WqN0
しょうじきなハナシ、ヒドロとかはエエとして、天気のマイエと知り合える可能性アリなん羨ましいのぉ
0358名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 22:17:04.41ID:fJIwIO3b0
>>49
叫ぶだけじゃなく、古館ゆずりの下調べひた選手のプチ情報を実況に乗せるのもテレ朝の特徴。
角澤が実況担当のサッカー日本代表戦は、用意された個人情報を何度も連呼するから観てられない。
0361名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 22:17:14.72ID:v9FAubWna
ルックルックルック(´・ω・`)
0362名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 22:17:16.53ID:u/HDLc5B0
すげーイケメン
0363名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 22:17:19.61ID:w4zxD/4a0
もも前のめりなってるw
0364名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 22:17:20.41ID:Jfk2uDBI0
シュルーダーもワタナビもNBAのチームだとロールプレイヤーなのに代表だとエース格
0368名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 22:17:22.79ID:dj3WjQCe0
こんな矢継ぎ早に
4人から質問攻めされんの?
0369名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 22:17:24.62ID:N981yQ2aa
>>271
チームメイトの山内も清潔感なら双璧だな
清潔感なら
0372名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 22:17:28.76ID:3WjHK5y90
すげぇな19位で優勝したような騒ぎw
0373名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 22:17:29.89ID:NkGLXnJGd
富永だったら女子アナたちはこんなに食い気味じゃねーよwwwww
0377名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 22:17:34.66ID:5GaxsT5b0
ヘッドコーチの反対

アナルプレーヤー
0383名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 22:17:40.22ID:yuc0lRmZd
>>19
今はそれで良い。これでまたファンが増えて協会に金が増えるし。実際や周りとか二の次よ。客商売は金が入るネタを取り上げるだけで良い。
0387名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 22:17:44.64ID:Nkqa1Bw90
ていうかバスケのW杯は2010年までの世界選手権をそのままW杯に移行したんだな
サッカーを意識したのね
0390名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 22:17:50.72ID:NRT7h0F4d
どう考えても呼ぶべきはホーキンソンなのに顔で選んでるんじゃないよ
0393名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 22:17:56.19ID:MtTwh9R30
星野源に似てる
0395名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 22:17:58.21ID:zEU5HJW/M
バスケとテニスって部活サークルの定番なわりに全然すごいの出てこないよな
日本人に向いてないんじゃないの
0398名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 22:17:59.24ID:sP9j25rl0
バスケとかバレーとかずっとやってると脳のホニャララで視野広がったりするのかな
0399名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 22:18:01.53ID:pq+4d3ce0
モエモエそんな前のめりな姿勢やめろw
0400名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 22:18:03.23ID:DwHFtZObM
リョーチンか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況