X



実況 ◆ テレビ朝日 72014 マニック・マンデー

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0883名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 10:57:51.17ID:2OgVoR0kd
>>860
なんか19位決定戦とか聞いたw
これじゃ勝っても何もないであろう相手はガチの本気になれないだろ
0884名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 10:58:02.41ID:PrnmdD3h0
>>864
日本が勝ったスペインが優勝した
0885名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 10:58:11.40ID:tjMVslWD0
小さいやつどんだけ持ち上げてもNBAはほぼ無理だろ
今はいけんの?
0887名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 10:58:23.13ID:0NQyLDG80
トムホーバス(バスケ)も
エディージョーンズ(ラグビー)も
日本は、自身が足らないと思ってるんだろうな
徹底的にトレーニング量を増やせば、自身になるしな
0889名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 10:58:28.23ID:6GvifIEw0
>>832
最初はTBSらしいね。
月一でダイジェストで放映してたって。
その後フジだよね
0890名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 10:58:28.50ID:a7LqIS9pM
ボールを持っていないということはボールを持っていない選手なんです(´・ω・`)
0893名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 10:58:48.26ID:xjQkz3VX0
>>883
ガチの本気って口癖?
0894名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 10:58:53.31ID:Lk6oXDbX0
>>881
それなりの数の選手がプロとして食べて行けないと学生スポーツから先は、、、
0895名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 10:58:55.48ID:sf3EOp6Xd
パリオリンピック出場が決まっただけでここまで騒ぐのかよw
0896名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 10:59:02.73ID:HGkX16PNd
>>878
織田さんは爽やかだからそんなことはしませんよー(´・ω・`)
0897名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 10:59:09.23ID:aSUkjcf9d
>>864
今年1秒も見てないからガチで知らんわ
なでしこは2011年に調子に乗って以来は一切見ないわ
0898887
垢版 |
2023/09/04(月) 10:59:09.79ID:0NQyLDG80
x自身
o自信
0899名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 10:59:09.82ID:2OgVoR0kd
>>864
前回の男子も知らない
野球は日本なのは知ってる
0900バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/09/04(月) 10:59:12.58ID:Kvee66K00
>>877
いいよなぁ、イケガミは
テレビで公明正大に愛人を出演させて
テレビ局に愛人へ対しての多額のギャラを払わせ、
自分はそのギャラの7割をピンハネしてるんだから


知らんけど (*‘∀‘)
0901名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 10:59:23.41ID:qddXaw0ZM
>>876
十年後に優勝
メンバーはラグビーみたいに全員黒人ハーフとかになっても感動しないよね…
0902名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 10:59:30.41ID:0K0u5K4dM
パリ五輪は一勝すら難しいだろ〜(^o^)
0905名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 10:59:45.95ID:3w3Ez9340
>>864
イングランドの攻撃が下手なのとスペインの選手に自分もチューしたいと思いました!(´・ω・`)
0906名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 10:59:56.16ID:JBcmXPnH0
>>901
フランスのワールドカップ代表は9割黒人だね
0907名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:00:01.73ID:xjQkz3VX0
>>885
NBAには160cmの選手も居たらしいからイケるはイケる
0908名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:00:04.79ID:gB/eMN9rd
サッカーの30年前みたいな状況だな
Bリーグが上手く継続してけば常に五輪には出れるようになるかもな
0911名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:00:07.62ID:0K0u5K4dM
>>900
知らんぞ(^o^)
0912名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:00:18.98ID:Ee3iqsO5r
>>885
相手は真剣勝負だからなぁ
二軍の真剣な試合だっただけに、脳腫瘍の阪神選手の引退試合の奇跡のバックホームは良かった
0913名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:00:19.14ID:tjMVslWD0
>>880
山ほどはいないだろ制限あるし
0914名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:00:19.67ID:IYlBvXlK0
>>901
欧州とかで移民ルーツなのか黒人だらけになってるフランスとか国民はどう思ってるんだろうな
0915名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:00:20.26ID:Jj3x6X010
>>895
ワールドカップが始まるまで日本男子バスケなんて欠片も報道してこなかった癖にな
0917名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:00:26.00ID:VxXw0URY0
当たり前のことをドヤリながらただ言ってるだけの解説者
0918名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:00:36.40ID:a7LqIS9pM
監督がこれだけクドく言わないと動かないチームなのかな(´・ω・`)
0920名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:00:50.44ID:0K0u5K4dM
>>909
12かな(^o^)?
0921バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/09/04(月) 11:01:00.67ID:Kvee66K00
>>895
電通が金儲けのための
サクセスストーリー作り
0922名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:01:10.28ID:2OgVoR0kd
>>893
本気になれないの最上級w
相手は全く本気になれないから消化試合みたいなもんだろ?
こんなのに勝って19位()で騒ぐことかよと
0923名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:01:16.29ID:WN3YeBvX0
>>900
テレ東で美人アナはべらして海外旅行もしてたな(´・ω・`)
0927名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:01:23.89ID:Lk6oXDbX0
>>914
ユニフォーム隠したら自国代表ってわからなそうw
0928名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:01:27.64ID:F/0L3RDM0
>>846
勝ってもそれが文化として根付くことはないよな。
ラグビーもW杯で2大会連続で爪痕残したのに、
そのわりに国内リーグの盛りはイマイチだし。
0934名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:01:52.92ID:FnlUpMTza
>>852
自民党がよく使う手だよな触れられたくない問題を逸らしたいから何でもない話題で盛り上げて国民の目を背けるやり方
中国は国内の問題に注目されたくないから日本の処理水に中国国民の目を向けさせるってこの前テレ朝は報道してたクセに
ジャニーズ問題から目を背ける為にバスケの話題で無駄に盛り上げているという糞マスゴミ
0937バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/09/04(月) 11:02:11.62ID:Kvee66K00
>>905

Me too運動のブスフェミニストさん!
こいつです!
(*‘∀‘)
0938名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:02:14.06ID:JgyD1S6Y0
ボロカス負けるのわかってるのに出るか?
0939名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:02:15.97ID:2OgVoR0kd
美味しいオリンピックだけ出てくるとか図々しいと思われないのか
これが出てきたら確実に1人は落ちる
0940名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:02:18.79ID:tjMVslWD0
移民で盛り上がるスポーツはそんな盛り上がらないあると思います
0941名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:02:19.51ID:/g0VOQyNa
ハッチのカットインが加わればより強くなるな
0942名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:02:20.21ID:0NQyLDG80
八村でかいな
0943名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:02:20.81ID:0NQyLDG80
八村でかいな
0944名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:02:23.99ID:xZZqdzWX0
19位(アジア1位)
0945名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:02:24.49ID:MqxHxU5Ca
ダラダラ引き延ばすの大好きだな、この糞テレビ

ネタないなら
辞めちまえ!
0946名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:02:25.55ID:8a7fLLYY0
>>817
そんな事したら3ポイントシュートが上手いチームが勝つ様になるからやりません。
アメリカ人が勝てる様にあの高さにポストが有るんです!
0948名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:02:29.24ID:nUd3u5/qa
>>914
もし日本代表の9割が黒人にでもなったらそのスポーツに興味無くすわ
日本人じゃねーだろこいつらってなる
0949名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:02:33.82ID:IYlBvXlK0
ハーフやんけ
0950名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:02:34.93ID:0GiFF5Ed0
>>895
まあ2mクラスが少ないどチビジャップにしてはようやったな。ってくらいだな
ただ権威のない大会だから強豪国はまじめにやってないんだけどな…
0951名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:02:43.21ID:RCvHDNa/0
日本人っぽくないから入れなくていいよ
なんか萎える(´・ω・`)
0953名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:02:52.92ID:2Pki2/wa0
>>877
著作ショックドクトリン堤未果(川田龍平の妻)くらいになってやっとジャーナリストを名乗れると思う
0954名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:02:57.15ID:xjQkz3VX0
八村の活躍を見ると日本に足りてなかったのは結局体格だけ、って事になってしまうのがちょっと悲しい
0955名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:02:59.32ID:3w3Ez9340
>>925
なかなか点が入らないから焦ってシュート放ってるのは見ていて感じた(´・ω・`)
0956名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:02:59.37ID:7LhhX8Qs0
楽しみだな
0957名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:03:06.49ID:2OgVoR0kd
いやいや大昔にもマジックジョンソン
0959名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:03:15.59ID:JgyD1S6Y0
ウチの黒人も頑張ってるな
0960名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:03:27.51ID:0NQyLDG80
ジャイコブス晶って日系なのか
八村と一緒に日本代表になってくれないかな?
0961名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:03:31.21ID:tjMVslWD0
>>939
1人だけ変えてもたいして変わらん太郎しなチームワーク乱してまで出す選手ではなのなら出さんよな
0962名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:03:34.12ID:yCLjPl1o0
黒人とのハーフが最近多いよな
日本人女が黒人好きが多いのか
0963名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:03:38.54ID:a7LqIS9pM
>>946
最近だとシューター三枚くらい揃えて遠くから狙うスタイル主流じゃないかな(´・ω・`)5年前くらいの知識だけど
0964名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:03:40.83ID:7LhhX8Qs0
ディフェンスに余裕ができるよね
八村がいると
0965名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:03:43.58ID:8a7fLLYY0
結局、陸上やバスケ瞬発系のスポーツは
黒人入れなきゃ無理なのよ!
0966名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:03:44.30ID:0K0u5K4dM
午後は韓国やるの(^o^)?
0968名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:03:54.60ID:Ip78gcX8d
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の投資を遠ざけかねない
会長退任の議案6日にオマハで開かれる年次総会
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0969名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:03:55.71ID:JBcmXPnH0
あんまり楽しみじゃない人もいるのでは?
0970名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:04:00.95ID:nUd3u5/qa
>>947
召集されなかったんじゃなくて拒否したんやぞ
0972名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:04:15.14ID:0K0u5K4dM
容子たんの、あえぎ声(^o^)
0975名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:04:24.52ID:IYlBvXlK0
無理だろヨーロッパには元NBAがたくさんいるのに
0976名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:04:27.25ID:urcNpyEla
満島弟連チャンはさすがに胃もたれするけど
もうちょい面白いコメンテーター使えw
0977名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:04:35.31ID:8jWCC1Nw0
基本的に外で撃つ戦略だから八村が五輪に呼ばれるかも微妙だな
0978名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:04:37.36ID:xjQkz3VX0
>>965
長距離走とかになると黒人が全く居なくなるんだけど筋肉の質の違いなのかあれ
0980名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:04:46.87ID:tjMVslWD0
>>954
NBAは身長ないとどうしようもないってずっと言われてた
渡辺出てきてやっと揃ったやつが出てきたって喜んでる
0981名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:04:49.02ID:a7LqIS9pM
ビジョンは立派だけどオリンピックを噛ませるなよな…(´・ω・`)
0982名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:04:51.07ID:/g0VOQyNa
日本が躍進したらスリーポイント規制あるかもな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況