X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:29:19.15ID:M52CFJp8D
監督の知られざる素顔が・・・
0106名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:29:19.43ID:AxcDSd1D0
>>72
ヤオミンいたけど
すっかり弱体化中国
0111名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:29:26.98ID:M8+TlOee0
満島を解説にするために
モーニングショーショーを現地でやればいいと思います
0113名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:29:28.18ID:cU4NRmk00
>>63
わかる。思った
0114名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:29:30.91ID:UhEzMRXLM
しかしいい機会に恵まれたよね満島(´・ω・`)
イケメン役者程度から一気にバスケ解説のプロみたいなポジ手に入れた
0115名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:29:31.12ID:IlQSFhkj0
>>96
お前馬鹿だろw
0116名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:29:32.39ID:Nh+xV9CH0
バスケって走ってパス出して受けてシュートしてって一連の動作が綺麗でカッコイイ
0118名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:29:34.09ID:o2JFdg0Ha
満島は完全にポジション獲得したな
0120名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:29:37.13ID:Dx+9Bcq1a
何だかんだで羽鳥入ると、番組やっている感じはする
先週は完全に独演会になっていた
0122名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:29:39.92ID:9/yBs5l1p
>>65
渡邊と蜂村が同じポジションなのか
0127名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:29:45.48ID:Q3zGpm1H0
>>23
八村はセンターじゃなくフォワードやればいいだけだから大丈夫
NBAでもやってるのそっちだし
0129名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:29:49.58ID:7vQyDet70
八村が五輪に出てたことも知らないアホが結構いて驚き
0132名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:29:51.99ID:pGiMopUd0
まだバスケやってるのか、ひるおびの天気かよ
0136名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:30:01.41ID:9/yBs5l1p
でも麒麟田村も同じくらい説明上手いよね
0138名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:30:02.19ID:NGjEiCJGM
>>120
掛け合い、か
0140名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:30:05.67ID:zrVwhMsT0
なんかバスケ長かったな疲れたわ…
0141名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:30:05.92ID:0K0u5K4dM
>>78
可愛い(^o^)
0142名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:30:07.14ID:CURUjujba
満島バスケ界から表彰されそう
0143名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:30:09.93ID:V3SG+xNia
いい役者なんだからスポーツ仕事はバスケだけにしてほしいw
0145名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:30:12.33ID:y3A13spca
>>118
バスケ仕事で一生食っていけるわこいつ
0147名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:30:17.08ID:ea0GkYS20
今朝は満島真之介ショーだな
0151名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:30:23.75ID:+sZ9OJrl0
>>41
汝、カミに見放された時は
自らの手でウンを掴め
アーメン
0154名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:30:28.60ID:SSEwkoZc0
陽のオーラがすごかった(´・ω・`)
そして台本を演じるだけの俳優にしておくのは
もったいないと思うほどの
とてつもなく高いプレゼン能力
0155名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:30:28.87ID:SranKjV70
エブリンってバスケ好きの芸人かって思ってたら、あれ女だったんだってよ
0157名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:30:33.69ID:IlQSFhkj0
>>145
食えるわけねぇだろアホ
0159名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:30:36.30ID:cU4NRmk00
>>84
いいよ。見なくて
0162名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:30:41.93ID:BGTDkgT40
>>106
たいしたこと無くても国内リーグで大金貰えるようになって向上心が無くなったって嘆いてたね🥺
0163名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:30:42.29ID:o2JFdg0Ha
>>104
ストレッチも満島さんに
0168名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:30:51.94ID:AxcDSd1D0
>>153
GKのシュミットダニエル
0169名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:30:52.19ID:daAUoYWB0
>>84
邪魔だった
足使って…しか言わないし
まぁ広瀬ファンを取り入れるためかね
0170名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:30:52.50ID:Dc17ljaP0
すずは映ってるだけで良い
0171名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:30:53.52ID:xGu+UJYq0
>>50
一ファンとしての立ち位置の方が
融通効くんじゃない?
0172名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:30:54.51ID:C1EFpiYU0
すげえYC
0173名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:30:54.67ID:HMidsDYtM
満島さん、いいね。膨大な情報量とわかりやすい解説。
0174名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:30:54.84ID:kV7xs+BUd
もうアメトークのバスケ芸人に出るしかないな
0175名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:30:55.06ID:LyqEsjS60
街頭インタビューで日本がバスケで優勝した思ってるのが100人中27人いたとやってたね


確かに優勝したような感じで報道してるよな
0176名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:30:55.36ID:7QXOFRjA0
今回出場した世代でこのくらいの強さなら下の世代はもっと力があるんだろうな
0177名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:30:55.57ID:YINnGjvj0
>>84
バレーがジャニーズなら、バスケはすずちゃんや。だから必要や
0178名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:30:56.45ID:Lk6oXDbX0
草実況がうるさい
って意見は採用されないか
0180名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:31:01.04ID:YrzTasbP0
>>135
ハライチや田中圭より全然いいじゃん。ゲストで頼む
0182名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:31:02.34ID:r+2LoSe30
今週:ラグビーワールドカップ開催
日曜から:大相撲
野球:燕のテロ行為いつ出るか
まだおもしろそうなスポーツ中継多そうやね

バレーボールは注目はだれのおっぱいが一番ユッサユッサか?だけだなあ
0184名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:31:03.81ID:iECK4V6n0
ちょっとだけ見るつもりが満島弟の上手さに引き込まれて見続けてしまってる
0188名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:31:10.32ID:mownImX80
バスケネタ長過ぎない?
0189名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:31:11.23ID:M52CFJp8D
このままでは監督の印象が横取りおじさんで終わってしまう
3枚パネル開けてやれよー
0190名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:31:13.64ID:BodXww2d0
ニュースを深堀りしてもらいたいのにバスケ特集とか何なの?
野球かバスケ押し売りするならもう見ないからな。
0191名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:31:17.02ID:62WWwVHn0
八村の解説素晴らしいよ満島
お前はたいした奴だよ
0192名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:31:17.97ID:0p7YQlROM
広瀬すずは文字通りお飾りでしか無かった
林真理子より酷い
0193名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:31:20.55ID:IJ7dDGfXd
>>118
Dはもうスケジュールを押さえてるな
0195名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:31:21.28ID:ZlAl+8ET0
>>148
D「満島さん1時間くらいいけますか?」
満島「1日でもいけますよ!!」
D「そうですか(テンション高いなー)」
0196名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:31:23.07ID:aYANxPst0
今回は出場権取るのが最大の目標だから結果は求めるなよ
サッカーだって最初は全敗だったんだし
0197名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:31:25.12ID:6oUpcJCu0
もうバスケ以外の話題はやらないんですか?
0199名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:31:27.31ID:IlQSFhkj0
そうじゃなくて今回のW杯は一線級がほとんど辞退してるだけ
0200名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 09:31:27.64ID:o2JFdg0Ha
「国内リーグのレベルを上げる」

サッカーはソレが出来てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況