X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0221名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 08:38:20.34ID:UhEzMRXLM
>>181
あんなXチューバーは犯人ぽくないもん(´・ω・`)
0222名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 08:38:21.32ID:vPXehZ+f0
フジテレビがアホの女子アナウンサーの妻とか言い始めてこっち来た
0225名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 08:38:24.34ID:uD4AeSPw0
沖縄ってそうだったのか
0228名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 08:38:28.05ID:6Lh47HYc0
しゃべりうますぎるわ
0229名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 08:38:29.89ID:bOWg8akH0
>>176
玉川の横でニコニコしてくれたらそれでいいよな
0230名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 08:38:30.10ID:zxzcG0Ap0
満島のプレゼン力は異常
0237名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 08:38:34.33ID:IJ7dDGfXd
満島さんパネルの事も考えて!
0240名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 08:38:37.71ID:vPXehZ+f0
>>181
俺も-
0246名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 08:38:48.00ID:j3QDuaG30
>>189
アメリカじゃ黒人しか代表になれないんじゃね?
0248名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 08:38:48.78ID:8K6Zct8zd
うちの姉貴も美人だったけど下着ほしがる友達とかいなかったよ(´・ω・`)
ああいうのは都市伝説だと思う
社会性のある人間多いし
0250名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 08:38:54.67ID:Wn3yUJ4D0
その割にはなんで初むらみたいな黒人ハーフ選手出てこないんだ
0251名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 08:38:54.90ID:cd379izBM
>>218
でも、野球はつまらんわ、、、
0252名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 08:38:54.90ID:1bpeCfOId
まるで日本がワールドカップ準決勝行ったみたいな盛り上がりだけどもう試合ないのなw順位も17~32位決定戦ってゴミ同士の試合じゃないか(´・ω・`)
0256名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 08:39:02.30ID:UhEzMRXLM
本当に嬉しそうだな(´・ω・`)
0257名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 08:39:03.10ID:vPXehZ+f0
沖縄女性は貞操観念薄い
0261名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 08:39:06.67ID:M8+TlOee0
天気のコーナーも飛ばそうぜ
0263名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 08:39:09.49ID:qTrmoJ2ha
ストレッチまでに終わってくれ
0269名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 08:39:13.80ID:wCgXG6Ga0
八村は五輪も辞退するのが筋というもの
出場決める大会に出ないで
決まったらのこのこ出て来るとか
他の選手に悪影響しか与えないよホント
0271名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 08:39:16.86ID:LTL/DEL50
満島はよくしゃべるんだが、内容がおもしろいのはすごいな
0273名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 08:39:19.04ID:r45BbUXC0
>>214
駄目だろ、アホか
0276名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 08:39:20.14ID:IJ7dDGfXd
wwwwwwww
0278名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 08:39:21.38ID:SDOvDGni0
でも開催国枠で出させてもらったおととしの東京五輪ではレイプされて惨敗だったんだろ?
0279名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 08:39:22.28ID:5sTVNmk/0
満島弟がガチすぎてすごい高感度高まったw
0281名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 08:39:26.61ID:ugvIiwh80
すげえ
0283名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 08:39:28.47ID:pSziRCN70
(・3・)ピュイピュイピュイピュイピュイピュイピュ~~イ
0284名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 08:39:28.82ID:YcRksz2wM
やっぱりモーニングショーは他局と比べて面白いな
0285名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 08:39:28.94ID:PptTHi8O0
真之介の独壇場キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0286名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 08:39:34.31ID:A1/3oYM3d
猫八師匠
0288名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 08:39:35.15ID:66urgk/H0
甲子園でやると嫌われるのはなぜだ?
0291名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 08:39:36.61ID:drD1GA5fr
沖縄の便乗アゲアゲ
0297名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 08:39:42.89ID:UhEzMRXLM
指笛あんな鳴るのいいな(´・ω・`)
0300名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 08:39:48.03ID:cd379izBM
今日はパネルが進まないwww
0301名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 08:39:49.17ID:ugvIiwh80
沖縄の主要産業はさとうきびだった?
0303名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 08:39:51.55ID:M8+TlOee0
お姉ちゃん鈍臭そうだもんな
0305名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 08:40:00.87ID:7Tt2f9cG0
>>195
へー縄文人ってドイツ系の血が混じってたのか笑
0309名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 08:40:12.03ID:8K6Zct8zd
フジは久慈さんの絡みで渡邉しかフィーチャーしない(´・ω・`)
0310名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 08:40:13.74ID:3/Oo2+XSM
準々決勝17:45
リトアニア
試合前
セルビア
準々決勝21:40
イタリア
試合前
アメリカ
0314名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 08:40:21.80ID:9/yBs5l1p
>>213
まぁ本人の考え方だろね
例えば代表で大怪我でもしたらどうする?ってなる

NBAと代表どっちが大事かって言ったら間違いなくNBAなんだし、この考え方は尊重してあげないと可哀想。

それにバスケのW杯はバスケ界ではそこまで価値は無いからね。五輪の方が価値ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況