X



ポツンと一軒家★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0866名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 20:51:59.11ID:pdBB5dEya
>>818
うちの地域ガス管通ってなくてガスボンベだな
0867名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 20:51:59.33ID:SoAgH7ZZ0
>>724
さいてー 親さいてー
0868名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 20:52:04.46ID:moL/P9140
>>841
それかも。建築の仕事なんかで労災で怪我すると昔は大きな補償があった
0878名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 20:52:17.86ID:I8ApX9DG0
>>857
絶対あると思う
0879名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 20:52:19.50ID:VdCFL7H50
>>854
飲めばいいんだよ
0880名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 20:52:19.75ID:SzSP3u4ZM
門脇麦がかわいすぎるわ
対抗できるのは岸井ゆきのくらいしか居ない
0882名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 20:52:21.24ID:pYMeDi/y0
ジジイがこんな元気に過ごしてるのに、402のワイは明日やっと派遣の面談😭
どうしたらいいのか
0888名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 20:52:32.25ID:cxH2KO8L0
たまに会うのはいいが同居してると家族でもストレスが溜まるからこういう生活がいいな
0891名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 20:52:37.76ID:smdjTpQCa
親はもっと若いうちに町に引っ越せばよかったのに(´・ω・`)
0897名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 20:52:44.72ID:mVSJRKxh0
ゲストの女40歳くらいかと思ったら31でビックリ
えらい老けてんな
0899名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 20:52:46.66ID:/99c69Yya
早川またご馳走になってる
0900名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 20:52:50.38ID:W8HqXNUna
ひさしぶりに観たけど、やっぱりおもろいな(・∀・)
0902名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 20:52:54.23ID:rpfpAj6y0
所さんも化粧しても隠せないくらいおじいちゃんになったなぁ
0908名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 20:53:04.53ID:MpP+6aiPr
来週早川さん行くのか。楽しみ
0911名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 20:53:09.78ID:gNeoaXFfd
何の爪痕も残せず
0914名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 20:53:11.76ID:wAq8huo/0
>>871
幼稚園の先生に泣かされてた
0916名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 20:53:14.46ID:haktaWWI0
>>866
一度だけ転勤先でそういうところに住んだことあるけどガス代が異常に高くなって戦慄したわ
都市ガス万歳
0917名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 20:53:15.31ID:lFBVBVSi0
>>882
402とは(´・ω・`)
0920名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 20:53:41.97ID:xNEA5XkJ0
キムタク風のあんちゃんラルクアンドシェルのメンバーだったのか
0923名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 20:53:52.15ID:rc92SLOT0
>>904
最初、来た時に4台もあるって
言ってたけどなぁ
0924名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 20:53:54.01ID:1QjzsLuu0
>>828
そりゃお前がグループ内で仲間外れにされてるだけだろw
0925名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 20:53:57.89ID:R1xFPBoMa
>>854
油多めにひいて焦げ目つけて、万能ネギと生姜入れためんつゆに浸して食べるだけ
茄子って油をよく吸うなぁ
0929名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 20:54:07.84ID:T/LDSLlr0
ラルクてメンバーの年齢非公開だったのに
テツがソロ始めた時に自分の名前に生まれたとしの数字付けてバレたんやな
0930名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 20:54:13.94ID:Vr/RxdTnd
>>916
プロパンボンベ1本買うのかと思ったらボンベから使った量だけお支払いなのよね
0932名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 20:54:19.04ID:ZXJUEQzd0
そういや日本はW杯終わったかもしれんけど
決勝リーグだかトーナメントはやってるんだろ?
何で放送しないの?まさか日本が予選リーグで敗退するつもりだった?
0933名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 20:54:25.41ID:pdBB5dEya
>>916
たしかにそっちのが安いかもw
0936名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 20:54:46.76ID:smdjTpQCa
>>724
金を子供にたかる親やだなー(´・ω・`)
0937名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 20:55:04.59ID:0nQiu8aW0
>>836
愛の渦
闇金ウシジマ君パート2
二重生活
トドメの接吻
さよならくちびる
麒麟がくる
止められるか、俺たちを
0938名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 20:55:04.87ID:NBNLP1vr0
>>932
決勝戦は地上波で生中継するらしい
0940名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 20:55:11.56ID:moL/P9140
>>926
最近は労災もしぶくて、得するような補償はない。逆に怪我したほうが損するくらい。
大企業なら会社が上乗せ補償するだろうけれど。
0944名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 20:55:22.52ID:3QRJEPM10
膝行
0947名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 20:55:46.19ID:R1xFPBoMa
白黒猫見逃したかと思ったが、再度見れたし、よその人来てもカメラ写ってくれるにゃんこだったわ

ちょくちょく栄治さんの親類や友達来てて慣れてるのかしら
0948名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 20:55:46.76ID:EuaajA5A0
>>818
そういうご家庭はストーブ所持してるから
ストーブなら煮炊きもできるぞ(´・ω・`)
0950名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 20:56:23.57ID:DEMN2S9g0
>>930
配管の料金込みらしいよのね
だから最近ガス料金だけにしろと国から指導されてる
0951名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 20:56:27.18ID:StfF+uSq0
>>949
多過ぎるな
0952名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 20:56:27.22ID:FPiNLKWj0
都会は孤独でも赤の他人との物理的な距離が近いからそんな孤独は感じないのよな。
街中で倒れても誰かが救急車呼んでくれる可能性高いのも安心感ある。

田舎の孤独はマジ孤独。しかも倒れたらそのまま腐乱死体まっしぐらや。
0956名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 20:56:35.37ID:3QRJEPM10
>>894
クッソ潰してやりてえ BS妨害しやがる
0957名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 20:56:39.98ID:I8ApX9DG0
まだトッツォやってる店あるんだ
0959名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 20:57:11.24ID:smdjTpQCa
ネコ見逃した(´・ω・`)猫見たい
0960名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 20:57:19.43ID:VdCFL7H50
うわ、静岡のニュースの子めっちゃかわいい
0961名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 20:57:48.90ID:EuaajA5A0
>>956
これがあるおかげで山小屋でもスマホやカード決済出来たりするんだぞ(´・ω・`)
0962名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 20:58:13.75ID:3QRJEPM10
>>958
ひがしおこっぺだろ
0964名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 20:59:35.00ID:3QRJEPM10
>>961
月に四千円くらいなら許してやる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況