X



路線バスで寄り道&お買い物の旅 湘南・厚木でダチョウ倶楽部をおもてなし!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 15:03:51.78ID:ENq8IWp3a
再放送だろw

日頃秒刻みスケジュールに疲れ気味の徳さん御一行。のんび〜り旅を味わうために選んだのは“路線バス”。今回は、徳さんプレゼンツ、茅ヶ崎〜厚木〜相模原のおもてなし旅!

◇出演者 徳光和夫 田中律子 肥後克広 寺門ジモン
0342名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 16:07:51.29ID:wSQqSh1id
ダッチョウ倶楽部って上島7肥後2.5、肉0.5の割合だったからヤバいね(´Д`)
0344名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 16:07:57.49ID:Q/U7wR+A0
>>337
悪いのは店な
0346名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 16:08:04.89ID:Xm2THaZw0
>>335
ジャンジャンがピークやな
0347名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 16:08:06.42ID:KrKrqQq00
>>332
今はやってないの?
0348名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 16:08:06.48ID:Q/U7wR+A0
>>338
なつい
0349名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 16:08:24.77ID:8n9vwytC0
>>331
本当はもう死んでるんだけど
動いてるんだよ
ブーさんは
0350名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 16:08:27.93ID:mP2gnv0o0
(´;ω;`)
0352名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 16:08:35.08ID:Vbjc/6fSa
切れろ
0353名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 16:08:35.28ID:FtOSOwmI0
>>312
もう枯れてるかも
0356名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 16:08:54.07ID:AOdzFV0b0
死人を茶化すな
0357名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 16:08:54.12ID:jrzzBLjud
>>309
高田馬場の3回転で
千代大海、武蔵丸、北川景子ってラインナップがあった。
まあ俺は武蔵丸に抜かれてしまったんだがな
0359名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 16:09:05.37ID:qbHzmTgnp
これ前見たよ
0367名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 16:09:17.35ID:KI45EP/M0
死んだかのような歌
0368名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 16:09:21.09ID:yb8Lq5GU0
>>336
まぁもうダチョウ倶楽部でほぼ活動してなかったしいいんじゃね
ジモンは一時期やってた役者をまたやってほしいんだが
極楽とんぼの山本だったかのせいで封印された黄泉がえりの演技良かったよ
0369名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 16:09:23.61ID:qbHzmTgnp
>>358
メタリカ
0376名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 16:09:33.92ID:/hzO3hpR0
りゅうちぇるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0378名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 16:09:38.78ID:Q/U7wR+A0
>>354
これこれw
0382名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 16:09:44.63ID:AOdzFV0b0
>>347
知らんけどこの番組でくらいしか見ないな
0385名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 16:09:49.32ID:XjAc5Sqz0
花花懐かしい
0387名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 16:09:53.93ID:/ITs+ETr0
病死や事故死ならこれでもいいが、苦しんで自殺した人の扱いではないな
0389名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 16:10:02.98ID:zkuLq09m0
>>375
きょうの永眠のくだり待ち
0392名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 16:10:12.28ID:mP2gnv0o0
花花
Kiroro
0930
0396名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 16:10:29.35ID:KrKrqQq00
竜平の存在は大きかったわ
0399名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 16:10:33.95ID:Q/U7wR+A0
>>363
なら1万でベロチューと手マン
個室料が1時間6000円くらいだからな

リフレは18とか19ばかりだからいい
0400名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 16:10:39.08ID:QzZvJpj30
ジモンがいなくなってもダチョウ的には問題なかったのにね(´・ω・`)
0403名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 16:10:54.76ID:vhMHx3UId
自殺したような奴美化すんなよ誘発するだろ
小馬鹿にして蔑むか出来ないなら触れるな
0404名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 16:11:10.61ID:CKP9JCOp0
日曜夜はオヤジぃ系のホームドラマを見たいわ
0405名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 16:11:13.05ID:W4Ft69gya
上島
最後のほうは表情が乏しくなってた
あれはうつ病発症してたでしょ?
周りが気付いてあげて適切に対応していれば今も生きていたかもよ
0410名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 16:11:26.14ID:/hzO3hpR0
自殺絶対許さないマンが来たな
0411名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 16:11:28.76ID:Q/U7wR+A0
上島竜兵なら肥後の後ろにいるじゃん
0413名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 16:11:43.31ID:r/nH288Q0
何で自殺なんてしたのかなあ?
売れなくなったって訳でも無いのに。
0416名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 16:11:57.20ID:dmj8bhLu0
この番組曲のチョイスがダサくて苦手
0417名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 16:12:00.61ID:yb8Lq5GU0
>>387
他の自殺した芸能人はすぐ触れなくなるか自称親友がお気持ちツイートするくらいだけど
この人の扱いはなんかそれらとは違って違和感あるわ
ダチョウ倶楽部の二人はいいけど有吉は上島の死を利用すんなよと
0418名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 16:12:01.63ID:Q/U7wR+A0
>>406
秋葉はなかなかよかった
小窓から女の子観察して指名できる
0419名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 16:12:24.75ID:jHiQa3KK0
いいエンディングだと思ったらまだ続くのかw
0420名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 16:12:28.13ID:9bL8UUJ10
上島竜兵の死後は周りの人間がここぞとばかりに美談やら感動話にしようとしててほんと見てて気持ち悪いな
0421名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 16:12:36.55ID:8n9vwytC0
竜ちゃん逝去直後、
有吉がメインのラジオの生放送
普段なら、意地悪なトークが売り物の有吉なのに、
終始竜ちゃんの事を涙声で話してて、
「俺はこれで、親父を二人送った事になった」
って、珍しく、一個人有吉の心境を吐露してて、
もらい泣きしたわ
0423名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 16:12:44.05ID:AOdzFV0b0
>>408
有吉が追い込んだ説が有力だな
0425名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 16:12:55.40ID:TTsNk5ed0
>>413
志村亡くして後ろ盾が無くなった
持ちギャグが悉く接触するのでコロナと相性が最悪
このへんかな
0426名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 16:12:58.32ID:KrKrqQq00
>>413
志村を物凄く慕ってたから
0427名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 16:12:59.91ID:/hzO3hpR0
>>417
おまえが有吉に制裁加えるって言うんだな
0434名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 16:13:37.16ID:jrzzBLjud
>>405
完全に鬱になってたと思う。
でもね止めらんねえのよあーいうひとは。
あれを止めるのは24時間監視しないと。そんなことできない
0436名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 16:14:07.87ID:/hzO3hpR0
>>420
各局テレビ許さない。制裁するという犯行予告だな
0437名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 16:14:16.49ID:Q/U7wR+A0
徳光相模線で帰るの?>>432
0438名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 16:14:26.83ID:kSfjzTNo0
>>424
  |
  | ∧         ∧
  |/ ヽ        ./ ∧
  |   `、     /   ∧
  |      ̄ ̄ ̄    ヽ
  | ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
  |ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-   /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況