X



実況 ◆ テレビ朝日 72011

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 14:26:51.09ID:VQT2VUR/0
ゴールデンになると途端につまらなくなって打ち切りに(´・ω・`)
0321名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 14:27:33.90ID:PNF3TQJh0
>>319
そう
帝国劇場の楽屋でシュークリーム投げて笑ってたヤツ

深夜枠の番組をゴールデンにもってくのやめてくんないかなー
0322名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 14:28:19.71ID:KzG4/qlTa
>>320
NHKのサラメシで勘違いしたんやで
きっと
0325名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 14:31:01.77ID:PNF3TQJh0
テレ朝は特に
深夜枠からゴールデンへの移動で結局番組消滅するの多いんだよなぁ

マシュー好きだったなあ
0327名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 14:32:13.52ID:yb8Lq5GU0
すり身を混ぜるところに素手を突っ込んで欲しくない
そして手についたすり身をヘラで削ぎ落として欲しくない
手の垢まで入ってそう
0328名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 14:33:02.81ID:YHrzX4HRa
タラ獲ってすり身のブロックにする船すごいよね
船の中にでかい工場が丸ごと入ってるやつ
0329名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 14:33:06.91ID:cTsFhzG70
こんな汚いところで作ってるんだ
0331名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 14:33:23.27ID:v0MNJFKi0
いつの間にかグンマーから名古屋に
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
機械の塗装とかサビが禿げて入ってないのか
>>326
あたりだと指が入ってる
0335名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 14:35:34.96ID:v0MNJFKi0
ヘラで手作りの盛り付けないで
機械で1個1個と言われてもな
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0337名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 14:35:50.81ID://iHP+7A0
>>332
宣伝になるのはいいけど製造工程見せることで
逆効果とまでは言わんけど買うの止めようってなるお客さんいそう
0340名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 14:36:35.22ID:UVc/Xni/0
マスクせずにべらべら喋る店のものなんて食いたく無い
0341名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 14:38:02.00ID:PNF3TQJh0
どんなに今が好青年っぽくても
過去にあんなんやってるって知ったらキモってなっちゃうんだよなあ
0342名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 14:38:42.50ID:YHrzX4HRa
冷やすものと熱するものを全く別々に駆動してる効率の悪さ
お互いの排熱を使えばいいのに
0343名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 14:39:36.50ID:yb8Lq5GU0
>>340
かまぼこ屋のスタッフがこれじゃカメラ回してる番組スタッフもどんな格好で取材してるかわかったもんじゃないしな
0345名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 14:40:31.85ID:3TOYk2GA0
どう見てもおじいちゃんの孫やな マジりっけなしw 
0348名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 14:41:46.08ID:yb8Lq5GU0
>>337
古い話になるがペヤングはG騒動のときに見かけた工場写真で二度と食えなくなった
あれを堂々と公式ページに載せてた精神がまず信じられん
まぁさすがに今は新しい工場になってるとは思うけど
0349名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 14:41:54.49ID:PBUyZGm6d
シュークリーム投げつけ野郎
0350名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 14:41:59.62ID:v0MNJFKi0
その辺の市販のカマボコとか紅生姜とかの
着色は要らないのが多い
使ってると 沢山 食えない
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
ttps://i.imgur.com/jogP7px.jpg
0352名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 14:42:03.03ID:WmTFD4UX0
割と子どもたちのほうがこだわったりするよね

この前別の番組でやってた、ケージ飼いの父と平飼いの息子の鶏卵農家なんかまさにそれだった
0355名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 14:43:27.87ID:v0MNJFKi0
>>351
天然色素かな カニカマ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
ttps://i.imgur.com/paKLWaS.jpg
0356名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 14:43:39.36ID:2H3jLo00a
侵された緒戦日報が隠蔽するチュンチョンの笑える実態
YouTube内下記スレタイで判る

・【中国の塩?大丈夫?安全なの?🤔爆買い塩は中華思想ww🤣】中国が風評被害で自滅!?韓国と全く同じ塩爆買いで中国政府が大慌て!
0357名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 14:43:56.30ID:OCcw2m9L0
カマボコって正月のおせち料理くらいとシウマイ弁当でしか食べないなぁ
0361名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 14:48:23.92ID:/hzO3hpR0
パンタグラフのチェック
0363名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 14:50:05.59ID:3TOYk2GA0
イエローハットみたいな名前の電車あったけど 名前思い出せんわ 
0364名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 14:52:26.93ID:VQT2VUR/0
国際線パイロットになってスッチーと結婚したかった(´・ω・`)
0366名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 14:53:43.20ID:pBVVLYh30
こーゆー機械いじりの保守のひとたちが意外と興味深いんよな
普段どーやったって見れないし、ガッツリ油モン食うしな
0367名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 14:54:57.58ID:OCcw2m9L0
ブルートレインとか夜行列車全盛期は保線作業も大変だったろうな
0368名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 14:55:30.62ID:v0MNJFKi0
なんで石なんだよ コンクリにしとけ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0371名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 14:56:41.07ID:3TOYk2GA0
軌道やさんは、予定より早く仕事を終わらせると ほめられます
早ければ早いほどいいです 遅れたら大事件です
0372名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 14:56:44.63ID:eH5KpdMTx
そんなしょっちゅうは交換しないんだ
0376名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 14:57:49.32ID:OCcw2m9L0
入れ換えたバラストは何か使い道があるんだろうか?ローカル鉄道だとこのまま手作業なんだよな。
0377名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 14:57:51.64ID://iHP+7A0
角がないと石同士がナメちゃって全体で支えにくくなっちゃうってことか
0378名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 14:58:26.94ID:gf6QUQkm0
テレ朝野上慎平アナ、生放送で東山紀之のジャニー氏性加害問題言及後に「さぁ、では、バスケットボールW杯の話題から参りましょうか」 [Ailuropoda melanoleuca★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693701244/

東山紀之、9・7ジャニーズ事務所会見前に「今日の段階ではこれ以上のコメントは控えさせていただきます」★2 [muffin★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693717867/
0382名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 14:59:12.15ID:v0MNJFKi0
>>377
星の砂も
角が無いと価値がないみたいな
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0389名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 15:01:27.02ID:dD9ejbfW0
このバラストをスコップですくうのって難しくて大変らしい
土方のおっさんが言っていた
0392名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 15:02:21.38ID:0PhBBtSZa
石の交換なんて日本だけだろ、馬鹿じゃないのそんな事するなら料金下げろよ
0394名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 15:02:51.13ID:pBVVLYh30
貨物線なんかだと敷石がサビで真っ赤になってるけど
あれは乗り心地とか度外視で簡略できるからなのかな
0395名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 15:03:31.90ID:v0MNJFKi0
>>392
街路樹の剪定も利権だから
ガードレールにしない
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0396名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 15:04:21.69ID:DWAxFHJh0
こういったインフラ整備の為の機材がないと高速鉄道なんて維持できないわな
0402名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 15:06:27.02ID:KNdjyVMTa
本仮屋さんちょっとウザいから
黙っててほしい
0403名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 15:06:54.06ID:v0MNJFKi0
鉄道ってサラダ油を撒きながら走れば
錆びないし摩擦が減って良いんじゃないのか
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0404名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 15:07:03.02ID:pBVVLYh30
>>400
番組名でメシ番組か と見始めたものの、別方向に惹かれてしまう
テレ朝にしては巧妙すぎるワナ
0411名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 15:08:18.13ID:FtOSOwmI0
誤差じゃないのか。新幹線つうデカいブツが毎日何本も走ってれば受容できそうだが。。
0413名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 15:08:37.28ID:v0MNJFKi0
朝飯と言いながら 麺
朝麺だろ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況