X



FIBAバスケットボールワールドカップ2023 日本×カーボベルデ★19 祝勝会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0350名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:43:25.55ID:fMZVV7DR0
>>318
はいまだまだ走れるよー٩( 'ω' )و
0352名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:43:30.66ID:nk5cvW1d0
>>327
俺の中では戦後の日本語の子供にチョコレートをあげる米軍
まさにアメリカ顔
0353名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:43:31.21ID:wO+lFXAB0
エブリンはダウンタウン浜田に好かれそうなキャラ
0354名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:43:33.31ID:GgxMYHk3d
ジャーニーズがいないのは評価するよ
0355名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:43:40.94ID:LUbKcj8e0
川淵三郎がおめでとうツイートしてるw
実況解説も良かった、と。
0356名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:43:41.44ID:g44uR5nz0
>>321
書道部じゃないんだ
トメハネしてたかと思ってた
0357名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:43:41.71ID:WyPb/IvN0
PFとSFって何が違うん?
桜木と流川って役割ほぼ一緒だったよな?
0359名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:43:54.54ID:NerA2g1w0
>>326
おっぱいなんかどうでもいいぐらい尻が好きなんだと
0362名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:43:59.60ID:5M5VUZsy0
バレー男子も勝ち出して
あとはバスケだけって思ってたら
やるじゃん
0363名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:44:04.73ID:d5ATPHqr0
>>357
リバウンド
0366名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:44:13.83ID:wKLrqsdY0
>>326 そういうレスしてる自分に虚しくなったり嫌悪感とか抱かんの? まぁ匿名性が高いから感覚も麻痺してるか
0367名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:44:17.64ID:O3H6Yb0op
>>345
八村がいなきゃ、ホーキンソンがフル出場で疲れてしまうよ
交代しないと疲れてまう
0368名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:44:18.22ID:mOn94Iu80
>>340
ABCしか経験ないな
0371名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:44:21.59ID:i8BhYb3p0
長州力って帰化日本人だったんだな
0375名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:44:35.19ID:PAOK4XYZ0
>>338
うーん?…ああ、いやまたちょっと…
すまん流してくれ
0376名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:44:39.51ID:GBtpGltIM
タクシー呼ぶ男でなく男でもないんか
監督の日本語を通訳してるのがもやる
0378名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:44:45.54ID:qN2Wg2M40
ムロツヨシに似てる
0380名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:44:47.42ID:Kgdf/R+M0
>>360
ぶっちゃけ気まずいよな?出して下さいって頭下げるのかね?
私が来た!!みたいなノリではいられないやろ流石に……
0385名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:44:57.59ID:mOn94Iu80
最後の吹いた
0388名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:45:06.35ID:/5llQ2Pq0
渡邊は今回のW杯出場選手の中でプレータイム最長選手だろうな
0390名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:45:08.49ID:oZINaqCoM
すずちゃんと河村が結婚したらどうせみんなブチ切れるんだろ
0392名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:45:13.56ID:YKy1KEwL0
いきなり終わるんかい
0396名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:45:27.35ID:PtQ5PHv+0
変わりすぎだ
0398名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:45:27.94ID:rcVo8qBV0
もう終わりかちゃんと三苫まで繋げよテレ朝
0401名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:45:32.24ID:WyPb/IvN0
>>373
あれパンツ越しに股間の匂い絶対届いてるよな
ってか元彼って報道あったし関係ないか
0402名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:45:36.18ID:F7DOjJJn0
>>358
ホーキンソンでもNBAは無理。ただその2軍のGリーグなら余裕でレギュラー張れる位の実力はあるのでBリーグだと無双されてる
0405名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:45:48.31ID:E9ItZiB20
最近日本のスポーツ全般めっちゃ好調なのってなんなん?
バスケも八村が五輪で合流したらすごい期待できそうじゃんこれ
0406名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:45:50.19ID:eA4yKu8v0
よしこの勢いで統一教会解散させろ
0408名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:45:56.01ID:oPF275ff0
>>361
そんな感じだったな
ヘッタクソなんだけど人気なんだとか(´・ω・`)
0412名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:46:36.59ID:cuP7pNHw0
>>380
ホーバスもNBA経験者なんだから、今回辞退した気持ちは理解できるだろ。
騒ぐのはニワカファンだけ
0413名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:46:39.05ID:ITAeCH2C0
>>373
手も足も出ないレベルのイケメンだからもう仕方ないわ
嫉妬すら生まれない
0415名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:47:04.86ID:CC4koavi0
ホーキンソン様には誠に失礼で不謹慎ながら
テレ朝の玉川とどっか似てんだよなw
0416名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:47:11.57ID:wO+lFXAB0
エブリンはハーフじゃないんか
黒いとおもたら日本ハーフじゃなかた
0418名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:47:27.47ID:Kgdf/R+M0
>>408
それは多分その村に住んでる人間にとって人気なだけで中国は関係ないというか……なんつーかもっとガラガラで悲惨なイメージ
0419名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:47:28.55ID:F7DOjJJn0
>>405
俺テニス民だけどテニスはお通夜だぞ
今やってる全米オープンで女子はシングルス本戦出場出来なかったが、これはもう50年以上ぶりの話で弱体化著しい
0424名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:48:04.88ID:rcVo8qBV0
>>405
今の選手の各スポーツを経験した親世代がちゃんとした育成をするようになったから
0425名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:48:05.42ID:337oX4u10
>>387
テレホマン?
0427名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:48:32.48ID:O3H6Yb0op
久保くん2点決めてるやん
0428名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:48:46.20ID:FCL6hxZyM
>>405
スリーエス政策で検索
0429名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:48:53.01ID:v7Ax0xwJ0
>>340
https://i.imgur.com/WuGF8Yr.jpg
ホーキンソン:「小さいときからNBAでプレーすることが夢だった。ドラフトの前に5、6チームの練習に行って、結構いいプレーをしたけど指名されなかった」

通常、NBA入りが叶わない場合、その下部組織のGリーグやヨーロッパなど強豪リーグを目指すのが一般的だが、選んだのは世界のトップからほど遠い日本だった。

ホーキンソン:「エージェントが、大きい選手が有利なリーグで、僕のように大きくて技術のある選手が好まれると教えてくれた。その後にBリーグのトライアウトがロサンゼルスであって、FE名古屋が気に入ってくれてオファーを出してくれたんだ。家族ともこれが適しているとなり、日本に行くことを決意した。当時はまだ日本のことを何も知らなくて、イチロー、任天堂、寿司、この3つしか知らなかったよ」
0431名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:49:20.11ID:/MzXdsOm0
>>405
東京五輪に向けてスポーツ庁に大枚を叩いたから
スポーツ全体が底上げされた
0433名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:49:23.42ID:337oX4u10
>>419
沢松和子以前の時代に戻ったのか
0436名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:49:59.88ID:nk5cvW1d0
本当今回の日本代表見てて思ったのは八村がいない部分の負荷分散が大変だった たらればはアレだけど、ドイツもオーストラリアも食えてたかもしれん それくらい八村が今の日本にハマる
0437名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:50:07.83ID:NerA2g1w0
ホーキンソンがシアトル在住でイチローのファンで良かったわ ほんとに
0438名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:50:18.28ID:0qhGhWJFM
予選に出てないから本戦に出る資格ないとか
そんな甘っちょろい考えのプロ選手はおらんやろ
0439名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:50:24.42ID:rPM0jnTY0
>>412
ニワカが騒いでくれてメディアで積極的に取れ上げられるようになり
日本バスケが注目されることがこれからの日本バスケが進んでいくためにどれだけ大事なことだと思ってるんだか
ニワカが大量に注目してこそ動いていくんだよ野球もサッカーもそうだろ
0440名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:50:42.11ID:oPF275ff0
>>416
父ちゃん母ちゃんガーナでエブリンは愛知生まれ愛知育ち
エブリンが中学生の時に日本代表で出れるように帰化した
0441名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:51:17.45ID:rcVo8qBV0
>>435
今の選手の親世代は未経験者指導者の根性論の犠牲者だからね
今のいい選手は親がそのスポーツやってた二世が多い
0442名無しヌテーショソ
垢版 |
2023/09/02(土) 22:51:19.89ID:ZmkhxQeia
>>245
バスケ好きでこの仕事のためにスケジュール空けてただけで、基本はスケジュール埋まってるぞ
0444名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:52:12.03ID:cuP7pNHw0
>>436
ディフェンスでは戦力になるけど、ボール持ちすぎる傾向にあるから、そこだけは治してほしい
0446名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:52:51.17ID:PAOK4XYZ0
最近こういう都市の夜景って世界のいろんなやつが見れるようになった気がする
東京ニューヨークの昔からの定番に限らず新興中国の大都市とか
0447名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:53:01.42ID:ITAeCH2C0
>>439
コンテンツ育てるのに大事なのはにわかファンをどれだけ増やすかだしな
古参がのさばるコンテンツは閉じてくだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況