X



日本男子バスケ 祝勝会場

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 21:45:01.30ID:JE5429jC0
48年ぶり五輪おめ😉
0675名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:32:10.24ID:c/Wdvwc30
海外じゃアラフォーで活躍してる選手もいるんだし、あと10年はいけるだろw
0676名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:32:17.34ID:L7oM4XGEa
>>664
それマジ?
0677名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:32:29.74ID:2xI5wgYw0
\(^o^)/🙌\(^_^)/🙌(ノ゚∀゚)ノ 🙌(ノ・ω・)ノ🙌
\(^o^)/🙌\(^_^)/🙌(ノ゚∀゚)ノ 🙌(ノ・ω・)ノ🙌

#GoToParis2024 🇫🇷

#日本 🇯🇵 代表の #パリ2024 出場権獲得

㊗ おめでとう 🎉🎊✨😂😆😭✨🎊🎉 ございます ㊗

\(^o^)/🙌\(^_^)/🙌(ノ゚∀゚)ノ 🙌(ノ・ω・)ノ🙌
\(^o^)/🙌\(^_^)/🙌(ノ゚∀゚)ノ 🙌(ノ・ω・)ノ🙌
0678名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:32:39.78ID:O3H6Yb0op
こわいww
0679名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:32:54.27ID:Kgdf/R+M0
日本人が苦労して獲得したパリ五輪、まさかアメリカ人八村こないよな?w
0681名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:33:09.58ID:qype2cb+0
英語で通訳してて草
0682名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:33:15.51ID:j04GMAYJ0
>>673
単純に素人レベルで運動神経いいだけ
バスケに進めばバスケでも極められたかもしれんが
0684名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:33:41.76ID:PKlt0ypzd
>>677
可愛い
0685名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:33:57.77ID:t9NxjlY6d
>>679
八村がアメリカ人ってアホ?
八村って高校まで日本語しか喋れなくて渡米の為に英語猛勉強したのに
0686名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:34:03.86ID:0iIYNHnC0
なんで英訳する必要あるの?
ホーキンソンだって日本語わかるのに
0689名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:34:22.19ID:1adGUoaRa
やはり日本人にはモチベーター上司だな
0691名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:34:40.72ID:zFc1afko0
富永が山内すぎる
0692名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:35:00.30ID:Kgdf/R+M0
>>685
それよりぶっちゃけ気まずいよな?出して下さいって頭下げるのかね?
私が来た!!みたいなノリではいられないやろ流石に……
0693名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:35:11.02ID:L7oM4XGEa
3ポインターかまいたち富永
0694名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:35:17.92ID:0iIYNHnC0
>>685
日本で黒人扱いされてたのに、アメリカ行ったら「いやいや、お前は日本人だろ」って言われたとか。
苦労してたんだろうな。
0696名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:35:48.72ID:P6UFMlpk0
>>680
映画で初めてサッカーやったら上達が凄くて代役使わずにそのままドリブルシーン撮ったとか
運動神経が良いんだろうな
0698名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:36:11.33ID:GgxMYHk3d
ほもおおおおおおおおおおおおおおおおお
0700名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:36:36.14ID:8jzLXAMZ0
河村高2のウィンターカップで既にヤバかった
0701名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:36:37.57ID:L7oM4XGEa
PGの河村
日本代表には珍しいイケメンw
0703名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:37:33.39ID:L7oM4XGEa
アイク
こんなとこ出ていいのかよ
0704名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:37:33.54ID:Y90L/qLp0
八村「東京オリンピックでチームメンバーが弱すぎてボロ負けしたトラウマがあるので出ません」←抜けた瞬間W杯優勝
0705名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:37:38.61ID:RnK3JCy90
すずちゃ脱がなきゃ意味ないよ
0706名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:37:39.68ID:syYqGt8vM
まさか河村と富永がデキてるとは
どっちが受けかな
0707名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:37:53.89ID:PKlt0ypzd
>>701
イケメンだね
0710名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:39:12.30ID:RnK3JCy90
キモいCMだな
0715名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:41:57.25ID:RnK3JCy90
え!オリンピック来年?
0720名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:48:01.57ID:tj9LzPsR0
>>664
見てきた
同郷だけど学校は小学校からずっと違うな
社会人になってからの対談が初対面で渡邉との交際のカモフラージュにちょうど良かったんじゃないかとか書いてあった
0723名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 22:52:13.08ID:OE210GoXa
>>712
東京でアフリカ代表のナイジェリアはドイツに92-99で惜敗
あと、弱い国同士は同じ組にならない
世界ランキング下位の3か国が同じポットに入るから
基本的に、世界ランク1~9位のチームとしか当たらない
0725名無しステーション
垢版 |
2023/09/03(日) 01:21:28.27ID:VR6Hc7t50
最後の逆転されて3点差くらいで負けてたらどうなったんやろ?五輪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況