X



ドラえもん 誕生日SP 第1332話「ゆうれい城へ引っこし」 第1333話「できたらいいな!夢の押入れ大改造」 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 13:58:26.81ID:G6d8zXdRp
「ドラえもんに休日を!!」「手作り工作をほんものに」「ゆうれい城へ引っこし」「できたらいいな! 夢(ゆめ)の押(お)し入れ大改造(かいぞう)」[2023年9月2日放送]

番組名 ドラえもん誕生日!できたらいいなスペシャル 【ゆうれい城へ引っこし】
放送日時 2023年9月2日(土) 18:56 〜 19:54
番組概要 野比家がドイツのお城に!?【ゆうれい城へ引っこし】ドラえもんへの誕生日プレゼント!【できたらいいな!夢の押し入れ大改造】みんなの“できたらいいな"も紹介するよ♪
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20230902_08752.html
https://www.tv-asahi.co.jp/doraemon/story/0774/

ドラえもん 第691回 ドラ誕2023直前スペシャル 第254話「ドラえもんに休日を!!」再放送 第1331話 ◇1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1693629534/
ドラえもん 誕生日スペシャル 第1255話 第1256話 第1257話「勝利を呼ぶチアリーダー手ぶくろ」 ◇3
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1662196820/
0728名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 19:02:36.67ID:63Wgu7zAa
>>700
早川とかクソなんだよな
ただあの三馬鹿七光りと報道部と相棒ばかり優遇して
0730(・^・)
垢版 |
2023/09/02(土) 19:02:37.23ID:qx9r2P6S0
悪魔城
0732名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 19:02:41.48ID:bgzVHOJ20
>>700
最近のアナウンサーだとアニメ好きな人とか増えてきたけど他の社員はどうなのだろうか(´・ω・`)
0733名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 19:02:42.58ID:ME2FOELp0
たぬきたぬきたぬきたぬきたぬき
0734名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 19:02:45.13ID:lO34I3nj0
昼間来いよ
0735名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 19:02:48.57ID:ME2FOELp0
たぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬき
0737名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 19:02:51.40ID:5i9VUO7u0
怪物君がでてきそうw
0738名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 19:02:53.85ID:ME2FOELp0
たぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬき
0739名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 19:02:59.69ID:zRz3O3A10
>>695
ファイルーズあい
0740名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 19:03:01.01ID:VOA/3m+NH
>>667
ミュンヒハウゼン症候群の元ネタのほらふき男爵から取ってるんじゃないの
0741名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 19:03:01.21ID:ME2FOELp0
たぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬき
0744名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 19:03:05.27ID:ME2FOELp0
たぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬき
0745名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 19:03:08.67ID:Jjewkuu70
夜中にアポなしで
0746名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 19:03:09.46ID:ME2FOELp0
たぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬき
0747名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 19:03:10.42ID:pShi/YF10
>>727
そして例年なぜか今期アニメ一覧に乗る
0749名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 19:03:21.61ID:0LQTGZ7z0
こいつらさっきからなんか行動がやばくね?
0752名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 19:03:24.50ID:PwH+PKZD0
おしっこにみえた
0758名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 19:03:31.93ID:ME2FOELp0
たぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬき
0759名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 19:03:32.17ID:odgmW/3md
>>700
SHTをわざわざ9時台に移してフジのアニメにぶつけるような奴らじゃ無理よね (´・ω・`)
0762名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 19:03:36.42ID:ME2FOELp0
たぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬき
0765名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 19:03:40.20ID:bgzVHOJ20
>>722
ワイプ番組なんかよりアニメの方が面白いと思うんだけどなぁ
どうすれば実績出せるんだろ(´・ω・`)
0766名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 19:03:40.52ID:F3RbBsLa0
こえかたまり
0767名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 19:03:40.67ID:5XNezZtUd
不法侵入のすすめ
0768名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 19:03:40.94ID:ME2FOELp0
たぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬき
0769名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 19:03:40.98ID:Jjewkuu70
懐中電灯
0770名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 19:03:41.05ID:Kgdf/R+M0
ミュンヒハウゼン症候群のミュンヒハウゼン?
何か意味あるの?それとも耳心地がいい名前だから使ってみただけ?
0771名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 19:03:43.14ID:/Iep0Df+0
なんかつまんなそう
0773名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 19:03:54.23ID:1adGUoaRa
じいさんと犬が管理してるのかな
0776名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 19:04:04.61ID:pShi/YF10
おまえはネズミ並にびびるな
0783名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 19:04:21.79ID:Uhrxwv0ex
野比家って戸建ての借家だったの?
0787名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 19:04:29.87ID:Eu6UNZx80
ドラとのび太逆だな
0788名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 19:04:30.34ID:ME2FOELp0
たぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬき
0789名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 19:04:30.97ID:B3DgrelOa
ファイルーズあいさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0791名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 19:04:32.96ID:F3RbBsLa0
>>662
ドル箱になることがわかったから最近各局アニメに力いれてるけどな
23時からになったり
0793名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 19:04:34.77ID:bgzVHOJ20
>>779
それは良かったよね
あの長期休み苦痛だった
0794名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 19:04:34.86ID:ME2FOELp0
たぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬき
0795名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 19:04:36.11ID:mHm9djiV0
>>763
普通、買わないかって話になるよな
しかも戦後からだよ?
ずっと借り続けてるのが異常(´・ω・`)
0800名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 19:04:38.92ID:ME2FOELp0
たぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬき
0801名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 19:04:39.79ID:QfwJROcR0
     彡⌒ミ
     (´・ω・) 1本、2本、髪の毛・・・たりなーい
     ( ∪∪
     )ノ
0802名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 19:04:39.99ID:pShi/YF10
最近こんなシチュのアニメ見た気がするんだけどなんだっけ
吸血鬼はすぐ死ぬ1話目?
0806名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 19:04:45.81ID:63Wgu7zAa
>>765
映画とかタイアップが儲かれば
んな意味でスラダンセラムンが離れられたのが痛かった
0808名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 19:04:46.75ID:PwH+PKZD0
不法侵入者のが怖いやろ
0811名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 19:04:52.69ID:5xE+ihYg0
パンツ履いてない!
0813名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 19:04:55.05ID:Jjewkuu70
日本語でおk
0816名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 19:04:55.89ID:bgzVHOJ20
ドイツ語喋れるのかよw
0821名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 19:04:59.18ID:SYTscnQh0
ドイツ語
0822名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 19:05:00.96ID:Kgdf/R+M0
>>729
中国経済崩壊してんのにいつまで夢見てんの??流石に可哀想になってくるわ
0824名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 19:05:01.95ID:pShi/YF10
ファブリーズあい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況