X



教えて!ニュースライブ正義のミカタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/02(土) 09:43:55.08ID:G77z8LSr0
|^◇^)<詳しくは闇鍋ジャーナルで中川コージが解説してるよ
0103名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 09:44:08.73ID:O5ABaMfP0
中国は国家が認める中国人信用できないw
0104名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 09:44:10.29ID:vT+9CptO0
まあ日本のメディアも放水時の映像流してたけどな
普通の海の映像だったがw
0105名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 09:44:13.98ID:4dgXZ3JC0
愛と幻想のファシズム(村上龍)に、フェイク動画で、世界経済の重鎮に言ってはいけないこと言わせるのがある 否定したら、それもインパクトになるから言えない CG技術がやっと追いついた
0106名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 09:44:34.76ID:Bi1I4fCNp
ベットボトルに入れたら売れそうなのにな
0108名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 09:44:37.12ID:guAMSoN9M
>>90
「トリチウムだけ」って事。
トリチウムだけなら安全「だろう」というのが世界の原発の認識なんだろう
0110矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/02(土) 09:44:53.02ID:G77z8LSr0
|^◇^)<支那の経済がアレだ、碧桂園がヤバいんだってな?w
0111名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 09:44:55.31ID:UwTLMZdLM
>>80
ちうごくのことだからサンマ取りに来て国産だと言うかもしれない
政府は本気で危険なんて思ってないし
0112名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 09:45:07.18ID:pJlWvUgm0
ホンマしょーもない国やで中国
0114名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 09:45:23.19ID:guAMSoN9M
ホンコンの茶髪が似なわない
0115矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/02(土) 09:45:25.40ID:G77z8LSr0
|^◇^)<みんな知ってるよほんこん、一度内藤陽介と上念司と話してこいよ
0116名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 09:45:28.23ID:O5ABaMfP0
分かんない人や考えない人への洗脳だしな
0117名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 09:45:42.09ID:JccCg9Ikd
王林ちゃん 最近ユーチューブでGMO証券のCMバンバンでている
5秒でスキップしてるけど
0118名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 09:45:46.17ID:jpoHKV080
>>104
それサンモニだろ?
あの番組は放出の日に漁業者の批判を流したクソ番組
0121名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 09:46:01.89ID:n2ggX+GwM
今までと違って中国はもう日本の技術とか日本が必要ないって判断に切り替わってんじゃないの
中国内の日本製の自動車売上もめちゃめちゃ下がったし
0125名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 09:46:39.12ID:9sD+OsJ2d
いやホンコンそれアカン>福島からは流れて来ない
0126矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/02(土) 09:46:40.20ID:G77z8LSr0
|^◇^)<支那がボロボロだからな、そこで処理水を流そうとしたのを目をつけて反日キャンペーンをはじめたというお話
0130名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 09:47:02.86ID:guAMSoN9M
中国政府は中国政府の火消しとか酷いけど、中国政府の言っている汚染水には同感だな。
0132名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 09:47:12.35ID:O5ABaMfP0
はいはい何時もの中国だけが全部正しい正しい
0134名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 09:47:28.24ID:gRDdfsxQa
石平さん久しぶり
0136名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 09:47:32.03ID:GTj6gree0
日本人が1人1食多めに食べればすぐに吸収できる金額
0137矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/02(土) 09:47:34.97ID:G77z8LSr0
|^◇^)<石平じゃなくて中川コージか福島香織を呼べ、最近の石平は変だ
0139名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 09:47:54.31ID:GTj6gree0
>>129
力也「ホタテをたべるなよ」
0145矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/02(土) 09:48:35.44ID:G77z8LSr0
|^◇^)<みんな知ってるって石平、中川コージがもっと支那共産党のえげつない事を闇鍋ジャーナルで言ってた
0147名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 09:48:38.73ID:gRDdfsxQa
永遠に孤立しとけ
0149名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 09:48:49.70ID:KCk9WafC0
中国に住んでる奴が怒るのは分かる
だが、在日中国人が日本のニュース見てるのに
怒ってるのがわからない
これが中国人の本質ということなのか?
0150名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 09:48:51.24ID:O5ABaMfP0
みんな一か月休みだったから喋りたい喋りたいw
0151名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 09:48:52.73ID:kyLEO+kB0
おいホンコン、中国はバカと言われたんだから
玉川の時みたいに文句言えよ
0152名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 09:48:53.00ID:tJjbqrWrM
ユンじゃなかったらちうごくと同じ態度だったかもしれんな
0153名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 09:49:00.37ID:K4sXowGg0
つか日本食品を禁輸するレベルで危険視してるのになんで中国国民に日本への渡航許可を出してるの?
日本来て何を食べるのよ
0154名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 09:49:00.65ID:jpoHKV080
モーニングショーてまだあんな番組やってるんだ・・・
サンモニと同類であんな番組見てる連中てオツムが悪いのがすぐわかる
0158名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 09:49:09.99ID:GTj6gree0
石平太郎の前髪がぁゃιぃ
0160矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/02(土) 09:49:12.11ID:G77z8LSr0
>>142
|^◇^)<竹田恒泰がYouTubeの生配信で言ってたよ、貝殻の水着を輸出してやれってw
0163名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 09:49:28.95ID:ELMCTzmh0
水産業としては中国に買ってもらえないのは痛手だろうな
中国批判してるだけのネトウヨには何のデメリットもないが
0164矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/02(土) 09:50:02.81ID:G77z8LSr0
|^◇^)<ジャスコと平和堂は夜逃げした方が良くね?もう支那で商売しなくていいよもう
0166名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 09:50:08.55ID:XNAfRPkAM
#あさ8 R5/8/31
3.中国が規制強化に備えて50億ドル相当のNVIDIA製品買いだめか?
・情報化戦争から知能化戦争に移行する。
・中国はA800を買い占めている。
・GPUは並列計算が得意。
・中国は半導体が欲しい。だから日本を叩いている。
・台湾は日本の #処理水放出 を理解。
4.中国が規制強化に備えて50億ドル相当のNVIDIA製品買いだめか?②
・中国人が日本で半導体買い占め。
・世界は中国から逃げ出している。
0169名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 09:50:20.46ID:XNAfRPkAM
ホタテ騒動に騙されてはダメ!
欲しいのはAIを開発する為の先端技術。半導体。

秋葉原や日本橋にバイヤーが買いに押し寄せている。GPUを買い漁る怪しい人たち…

#あさ8

・今回の中国のホタテ(海産物)禁輸、目的はそれの先がある。今度すり寄る時、半導体を狙ってくる。実際いま店舗レベルで大量買いに来ている。
・学術会議(当然公費囲い要らない)は、過去の顧みと反省から取り組め。自衛隊員の大学入学妨げてただろ。 #あさ8 項目要約2つ
0170名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 09:50:25.69ID:XNAfRPkAM
日本に擦り寄って来そうな中国
日本を抜け道にされないように半導体管理をしっかり
#あさ8
0172矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/02(土) 09:50:30.76ID:G77z8LSr0
|^◇^)<ウイーン条約違反だろこれは
0173名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 09:50:38.27ID:2lMWI/o90
>>146
マジかー
首くくる人出てきそうやな
ネトウヨはチャイナリスク!自己責任!と一蹴するんだろけど
0174名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 09:50:38.39ID:O5ABaMfP0
やっぱり政府の先導じゃんか
0177名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 09:50:52.17ID:pJlWvUgm0
>>120
…勉強しろ
0179名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 09:51:24.72ID:gRDdfsxQa
騒げれば何でもええんやろ
0181名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 09:51:34.27ID:Wsf8qpoKd
大臣の汚染水発言も日本のメディアが騒ぐから中国も便乗して騒ぎ出す
日本メディアと野党がクソ過ぎる
0183名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 09:51:40.14ID:GTj6gree0
>>148
はいデマ
原発ひとつで比べとるやん
0186名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 09:51:47.09ID:O5ABaMfP0
弁当貰えるぞ!お前ら集まれ~
0187矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/02(土) 09:51:47.95ID:G77z8LSr0
>>166
|^◇^)<そんな感情保守ビジネスの配信を見るより、闇鍋ジャーナルと帰ってきた虎8と上念司チャンネルニュースの虎側ガオーと竹田恒泰チャンネルを見た方がよっぽどいい
0188名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 09:51:48.83ID:4ZtxjCVTa
国策でやってるしどうしようもないわ
0190名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 09:52:03.67ID:n2ggX+GwM
そんないつものことやん。わかってる事を長々やらんでもいいわ
もっと核心に踏み込めよ
0191名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 09:52:05.85ID:IlTUI/mKM
R5 08/28【ゲスト:岩田 温】百田尚樹・有本香のニュース生放送 あさ8時! 第190回
https://www.youtube.com/live/_FshEiqseWI

R5 08/29 百田尚樹・有本香のニュース生放送 あさ8時! 第191回
https://www.youtube.com/live/qDkmAENyqso

【再掲/編集版】R5 08/30【ゲスト:加藤 康子】百田尚樹・有本香のニュース生放送 あさ8時! 第192回
https://youtu.be/sCe6Ih4L1aM
0194名無しステーション
垢版 |
2023/09/02(土) 09:52:10.59ID:JccCg9Ikd
>>173
九割を輸出して貝から剥がして、中身を日本や他の国にも再輸出してるみたい
0200矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/09/02(土) 09:52:57.67ID:G77z8LSr0
|^◇^)<だけどアレだろ?支那共産党が不安を煽って支那公が魚を買うのをやめて塩の買い占めがはじまってるんだろ?wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況