X



実況 ◆ テレビ朝日 71997 みんな大好きOちゃん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 11:19:46.43ID:hUh4FXF70
EPOさんが生まれた頃
0954名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 11:19:53.01ID:vjvG6tBm0
こんなことしないといけないほど労働環境が悪かったんだな
0956名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 11:19:56.24ID:A0h94SL4H
百貨店の売上なんて二極化の富裕層と外人しか買わないんんだから 庶民むけの百貨店が潰れるのは当然
自民党のせいで
0957名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 11:20:03.80ID:Pz0tcbQmd
日本人は過激だったのね
そら戦争いって人殺しまくった人が多数だったわけだしな
0960名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 11:20:21.00ID:nY1yeb0X0
いまやなんの対抗もできない
0961名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 11:20:22.12ID:f/OCRZRB0
>>929
まあ、まがりなりにもターミナル駅だもんで。
0962ロッテ命
垢版 |
2023/09/01(金) 11:20:25.70ID:BfQjMDHJa
>>923
あ・・・
0963名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 11:20:26.48ID:SBlyJiq40
>>785
しょっちゅう止まる国鉄にブチキレた大勢のサラリーマンが国鉄職員をボコボコにしてストライキの文化を無きものにした
暴動と言っていいレベル
0964名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 11:20:28.68ID:OmDkOzCu0
>>928
百貨店としては西武一流、東武三流だからどうなんだろうね
そこまで現実見れる人たちなら今に至ってないような気もするが
0966名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 11:20:36.49ID:+6q7zZzl0
>>878
東戸塚はヨドバシファンド連合にとって興味がないらしいですな
跡地がどうなるか見もの
0968名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 11:20:37.97ID:1GInuxeoM
>>881
馬鹿みたいに共産叩きしてる奴いるけど言論の自由とか今あるのはリベラル思想があるからだぞ(´・ω・`)
お前らの享受してる自由を自ら批判してるといい加減気付け
0971名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 11:20:48.85ID:xHOTLO3PM
ストは80年代に迷惑かけた交通機関共が悪いよ
あれで嫌われた
0973名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 11:20:50.43ID:1CqOBZlL0
全部見てきた大下さん(´・ω・`)
0975名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 11:21:03.47ID:NjGFkfDQa
>>945
丸井まで行くとデパートのカテゴリーよりも駅ビルに近い感じする
0976名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 11:21:05.78ID:yP5iQmYc0
>>909
綺麗なトイレ。
0978名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 11:21:08.76ID:cDJlGsKh0
韓国は労働組合が強すぎて経済成長がとまったからな
0979名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 11:21:11.77ID:VTYvnTRj0
労組役員が管理職への裏ルートになってたわ
0980名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 11:21:16.15ID:iobobqph0
>>912
橋本じゃね?
0982名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 11:21:18.60ID:iHllUrbxa
企業別組合やからな
0983名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 11:21:26.12ID:n52V7QHF0
日本のストライキは政治活動になっちゃったから衰退したんだよ、純粋な労働者の権利向上の為じゃなく、政党が背後から操る政治活動ばかりしてる、選挙になるとそればっかりだからな。
0984ロッテ命
垢版 |
2023/09/01(金) 11:21:27.58ID:DfXXYQbQ0
ちんちん🚫
0985名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 11:21:30.96ID:f/OCRZRB0
>>949
もはや衰退局面・・・
0987名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 11:21:41.93ID:DbbE19xw0
違えよ
労組の蚊帳の外の非正規に現場任せるようになったからだろが
0989名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 11:21:42.53ID:vqnkyRFE0
俺の体感と当たってるわ
昭和60年くらいから体育会系の日本
0990名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 11:21:47.23ID:6huBkew10
>>848
でも労働運動に右翼が協力してくれたことあったか?労働者の味方になってたら右翼でも支持したよ。それもしないで左翼ガアはお門違いだろw
0993名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 11:21:59.69ID:AQwAEeZOd
ぬるぽ
0995名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 11:22:12.04ID:evsWrMzOa
ハリウッドはもう映画作れないらしいね
0997名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 11:22:18.01ID:1GInuxeoM
>>993
ガッ(´・ω・`)
1000名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 11:22:36.23ID:f/OCRZRB0
>>953
手賀沼デズニーランド計画(頓挫)
手賀沼競艇場計画(頓挫)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況