X



実況 ◆ テレビ朝日 71996

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0850名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 10:20:39.41ID:1GInuxeoM
メイビーブルーってユニコーン初期の曲(´・ω・`)
0851ロッテ命
垢版 |
2023/09/01(金) 10:20:44.56ID:DfXXYQbQ0
>>822
ノンストップでは、連日女性必須アイテムが…
0855 【大吉】
垢版 |
2023/09/01(金) 10:21:42.11ID:fFCWS8AIr
むちっち(´-д-)こねぇ
0857名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 10:21:49.73ID:f/OCRZRB0
>>833
横浜にいの山って所があって
猪山かと思ってたら犬山だった。
0858ロッテ命
垢版 |
2023/09/01(金) 10:21:51.68ID:DfXXYQbQ0
>>848
す、すばらしい、その知識他に活かせませんかね!
0859名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 10:21:55.67ID:C70wa0FN0
>>0841
嗚呼 初期の頃に製造されたモーターの音色が確か独特の加速時と減速時のアレでしたかな?
0861名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 10:22:12.46ID:1CqOBZlL0
>>800
人によってはテレビシリーズ版の方がいいって人も多そう

なんつーか、文字通り
取って付けた感が拭えないから
0863名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 10:22:35.54ID:ZWzWhbfq0
二十世紀でいいです
0865名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 10:22:42.36ID:+6q7zZzl0
>>857
ああ 難読地名のほうでしたか 横浜の犬山はたぶん市民でも知らない人多いと思う
0866ロッテ命
垢版 |
2023/09/01(金) 10:22:43.25ID:DfXXYQbQ0
>>810
市川市下貝塚、元市川のものです。
0867名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 10:22:50.37ID:1GInuxeoM
梨って千葉茨城栃木で123なんだよね(´・ω・`)
0868名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 10:22:57.55ID:f/OCRZRB0
>>840
俺も3300円当たったわ
宝くじでトリガミにならなかったの初めてだ!
0869名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 10:23:03.89ID:C70wa0FN0
>>0841

当初から電機子チョッパ制御
0870名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 10:23:05.47ID:IXQvbPKo0
ケースイ高峰
0873名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 10:23:23.11ID:f9RhPjCTa
今年も幸水食べ損ねた
0876名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 10:23:41.15ID:f9RhPjCTa
白石美帆に1万個って言わせなきゃ(´・ω・`)
0877名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 10:23:47.45ID:xHOTLO3PM
>>728
10万〜30万〜

という変な表記だったね。
まぁサイズとかで割増されそうだけど
0879名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 10:23:51.05ID:C70wa0FN0
千代田線の行先の殆どが代々木上原止行
0881名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 10:24:02.19ID:f/OCRZRB0
>>844
爆弾ドア「ボンッゴロゴロ!」
0882名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 10:24:05.50ID:ZWzWhbfq0
>>823
飛行機17時間乗ったけどエコノミーの3席独占して寝てたから靴は何でもよかった
0883 【小吉】
垢版 |
2023/09/01(金) 10:24:09.95ID:fFCWS8AIr
ヘンテコ衣装でルンパッパするかもよ(´-д-)ニセモノOPに騙されるな
0884ロッテ命
垢版 |
2023/09/01(金) 10:24:21.52ID:DfXXYQbQ0
てんびんざです。12位、迷いやすいので
大きな決断をアボイドって、風の傷を…
0888名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 10:24:31.59ID:+6q7zZzl0
まだこの吉永小百合映画の宣伝やってる
テレ朝いったいいくら出資したんだ
0891名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 10:25:15.86ID:C70wa0FN0
取手〜代々木上原・我孫子〜代々木上原・柏〜代々木上原・松戸〜代々木上原・綾瀬〜代々木上原 h.9(1999)の頃迄の朝のラッシュ時のダイヤグラムのスジは北千住を基準にコノ運用でしたね
0892ロッテ命
垢版 |
2023/09/01(金) 10:25:22.87ID:DfXXYQbQ0
>>838
はい、なんせ1でして、おらは3からなんで知りませんでした!
0893名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 10:25:37.35ID:1GInuxeoM
昨日霞んでたよ(´・ω・`)
0894名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 10:25:37.45ID:AB05vs6g0
中野先生 (;´Д`)ハァハァ
0895名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 10:25:42.60ID:SaO6wC2P0
スーパームーンなら俺の股間にあるよ
0898名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 10:25:48.39ID:+6q7zZzl0
たかが1割程度大きくなるだけなのに
スーパームーンスーパームーンって騒がないで(´・ω・`)
0900ロッテ命
垢版 |
2023/09/01(金) 10:25:54.72ID:DfXXYQbQ0
>>843
がちゃぴんのファンだが代わりたい。
0902名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 10:25:59.81ID:ZWzWhbfq0
なんかライトセーバー持ってるのかと思った
0904名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 10:26:07.57ID:vR5k09fPa
あー月みわすれた(´・ω・`)
0906名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 10:26:10.97ID:C70wa0FN0
>>0845
嗚呼 初期の頃に製造されたモーターの音色が確か独特の加速時と減速時のアレでしたかな?
0907 【大吉】
垢版 |
2023/09/01(金) 10:26:11.33ID:fFCWS8AIr
寝ちゃってた(´-д-)わん
0911名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 10:26:29.39ID:6/fwVlC8
マザームーン朝日
0912名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 10:26:38.94ID:C70wa0FN0
>>0845

当初から電機子チョッパ制御
0913名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 10:26:48.55ID:1GInuxeoM
こちらブルームーン探偵社(´・ω・`)
0914名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 10:26:49.03ID:bRTW/Bza0
今よスーパームーン
0916名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 10:26:52.78ID:xHOTLO3PM
>>780
期間で終わったっぽい
3月できっかり終わって、さすにがその後はCMは気にならないレベルに落ち着いた
0923ロッテ命
垢版 |
2023/09/01(金) 10:27:22.85ID:DfXXYQbQ0
>>891
取手行きは本数少なかったですね。
0924名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 10:27:23.54ID:AB05vs6g0
チンドラ↓
0925名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 10:27:33.20ID:+6q7zZzl0
太陽暦と太陰暦の差でこういうことになるだけなので
1月に2回って言われてもまったく意味ないんですけど
0927 【小吉】
垢版 |
2023/09/01(金) 10:27:35.61ID:fFCWS8AIr
まじぇて(´-д-)食べてね
0928名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 10:27:38.71ID:WNLKjktxM
終わってから言うなや先に家
0930名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 10:27:55.75ID:1CqOBZlL0
>>871
劇場版超合金魂、アマゾンで10万円超え(´・ω・`)
0931名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 10:27:57.17ID:1GInuxeoM
>>922
アメリカが輝いてた頃だったから憧れた(´・ω・`)
0935ロッテ命
垢版 |
2023/09/01(金) 10:28:14.82ID:DfXXYQbQ0
>>903
同じこと言いましたね!
0936名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 10:28:22.48ID:ZWzWhbfq0
パンナムがつぶれたからシャトルが航行できなんだよな
0940名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 10:28:33.11ID:A0h94SL4H
ちなみにタイの焼き鳥はガイ・ヤーン
0942名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 10:28:37.90ID:2nrzQWIh0
普段と比較してくれよ
0943名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 10:28:47.03ID:pQsvXFhdM
未だ月すら満足に探査出来てないとか
火星移住とか何千年後やねん
0945名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 10:28:48.90ID:6sdHK9VI0
>>930
みんなそんなだよね(´・ω・`;)999も全部入ってるやつ買ってもらったけどとっとけばなあ
0946名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 10:28:53.89ID:C70wa0FN0
>>0903
僕は通学や通勤では千代田線は使った事が無いですが、東武本線の沿線住民と路線住民なので千代田線に乗るには、北千住迄と出てから乗り換えて利用したことが何度か何回か在りましたが
h.9(1999)の頃は、オバキュー電鉄の方へ行く行先は相模大野とか本厚木とかデータイム時に1度か1回か見た事は在りましたね
0948名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 10:28:59.54ID:vR5k09fPa
中野さんてなんで笑うとこじゃなくても笑いながら話すの?(´・ω・`)
0950名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 10:29:06.21ID:+6q7zZzl0
だいたいの人は地平線近くに月があってしかも明るい満月だから
大きいと感じているだけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。