X



ヒロミ・指原の恋のお世話始めました

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 23:51:15.09ID:ZstaKYJL0
【男性ゲスト】
スーパー3助(芸人・にゃんこスター)
星野陽介(歌手)
鈴木大介(俳優・モデル)

【女性ゲスト】
パピコ(グラビアアイドル)
高橋成美(元フィギュアスケート選手)
南野巴那(女優)
0213名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 00:54:01.72ID:zBo9pyH40
この男もウザイんだな
だからスケート女のノリが気に入ってるのか。
0216名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 00:54:22.01ID:4wckmoP00
この子は歯が黄色すぎるな
0220名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 00:55:02.07ID:x3vxnoWk0
馬鹿だなぁ
嘘つけないって言ってる時点で根っからの嘘つき野郎なんだよなぁ
0222名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 00:55:27.86ID:CjlwdAMYp
この星野って野郎も微妙に整形っぽいな
0223名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 00:55:33.15ID:XAic6zrR0
嘘つけない

嘘すぐばれる

ん?嘘ついてるやん
0224名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 00:55:34.90ID:SXXctRaH0
この娘はさっきの娘と比べちゃうと胸も無いし歯も黄色いから何だかな
0225名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 00:55:37.28ID:/c4H98dpa
嘘付いてくれた方がいい時もあると思うけどね。
0226名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 00:55:42.74ID:cudjwq/20
第一印象で選んだとか言うのはルール違反じゃないの?
その辺は番組としてちゃんとしてほしい
0227名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 00:56:01.12ID:i+PsTyRn0
>>221
上だと女が吠える夜とか痛かったわぁ
しかもめっちゃ出しゃばってきてイラッ
0228名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 00:56:16.47ID:4wckmoP00
嘘つけないとか言ってる人は知能レベルが低そう
0229名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 00:57:41.60ID:hV6Vk+Ada
>>226
他の回で言ってる人いたし、okだよ
0231名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 00:58:34.17ID:hV6Vk+Ada
高橋は恋愛経験あるやろ
0232名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 00:58:39.41ID:4wckmoP00
鈴木、いいやつだなw
0233名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 00:58:40.96ID:x3vxnoWk0
スケートは束縛して逃げらタイプ
0234名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 00:59:01.64ID:ABKTWt8n0
ハロプロにこんな顔いるな
0237名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 00:59:28.70ID:CjlwdAMYp
田中みな実をドブスに整形させたらこんな感じか
0240名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 00:59:49.97ID:XAic6zrR0
顔のタイプが一切ないっていうのは嘘だろ
わかりやすいな
0241名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 01:00:02.54ID:hV6Vk+Ada
歌手は高橋のとこ行けよ
0242名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 01:00:16.25ID:CjlwdAMYp
吉田栄作みたいな格好だな
0245名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 01:00:21.57ID:4wckmoP00
整形に行く男が意味わからない
0247名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 01:00:29.12ID:cudjwq/20
>>229
ルールが緩いね
お互いの腹の探り合いも見どころの一つなのに
0254名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 01:01:40.53ID:hV6Vk+Ada
星野頑張れよ
0255名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 01:01:48.12ID:CjlwdAMYp
口になんか塗ってるのか?野郎は
0256名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 01:01:51.08ID:4lMa7VLKd
このレベルで姫気取りきついな
0259名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 01:02:28.17ID:x3vxnoWk0
www
0260名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 01:02:31.78ID:XAic6zrR0
だめだこりゃ
0261名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 01:02:32.17ID:4wckmoP00
なんだこの女w
0262名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 01:02:33.03ID:T4NPcYvG0
なんだそりゃ
0264名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 01:02:35.31ID:hV6Vk+Ada
星野責めろ!
0265名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 01:02:42.34ID:nIu0Ln06a
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
0268名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 01:02:53.84ID:pohRj04sd
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警察)は自殺と断定、事件性はないとされたが、朝木が創価学会の脱会者の救済動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べて
0270名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 01:03:00.38ID:UHIgW93h0
この女、、、地雷
0271名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 01:03:13.61ID:Bhw8SKaW0
鈴木はディーンと高橋一生を足した感じ
0274名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 01:03:29.27ID:hV6Vk+Ada
押せばいけそう、星野と高橋成立しろ
0275名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 01:03:29.50ID:UHIgW93h0
さすがにむりやわ尻軽なのに経験ないの?
0276名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 01:03:37.14ID:4wckmoP00
鈴木はなんでこんなオタクみたいな格好してんの
0278名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 01:03:43.62ID:T4NPcYvG0
スケートすごいグイグイいくやん
0279名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 01:04:10.73ID:VMT4hHUe0
パピ
0280名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 01:04:21.36ID:hV6Vk+Ada
3助w
0281名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 01:04:30.52ID:cudjwq/20
>>272
確かに番組的には高橋はありがたい
0282名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 01:04:30.76ID:UHIgW93h0
スケートしかやってこなかったらこうなっちゃうの?
0283名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 01:04:41.45ID:jDGvNXdG0
このおっぱいを
好きなようにできるのは羨ましいな
0284名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 01:04:50.31ID:XAic6zrR0
スズキはこの中から選ばなくても持てるやろ
0286名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 01:05:13.14ID:UHIgW93h0
3助も女には困らなそうだけどなw
0287名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 01:05:43.55ID:x3vxnoWk0
スケートはバラエティー番組とかでたらプチブレイクしそうだな
マヌケタレント枠で
0289名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 01:06:00.70ID:4wckmoP00
これに出てるやつみんな恋愛する気なくて知名度上げるためだろ
0290名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 01:06:14.11ID:/c4H98dpa
>>285
暗いところで、胸に懐中電灯を押し当てると、シリコンが光るらしいね。
0291名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 01:06:18.09ID:f6dzr3li0
>>275
若い頃勉強やらスポーツやらで全然経験ないやつも遅咲きの尻軽になりがち
0292名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 01:06:26.34ID:hV6Vk+Ada
星野はどっち選んだのかな
0293名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 01:06:59.15ID:cudjwq/20
芸能人って思いのほか稼いでたりするけど、
さすがに三助は稼いでなさそうだな
0294名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 01:07:01.69ID:4wckmoP00
爪痕を残すためだけに出演
0296名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 01:07:39.72ID:zBo9pyH40
>>287
さんまが気に入るかどうかだな。
それによって、各局のバラエティー番組に呼ばれるかどうかかな。
0298名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 01:07:57.65ID:tq3xTsp60
おっぱいだけしか見えません
0299名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 01:08:17.60ID:CjlwdAMYp
>>283
触ると冷たいからすぐ分かるよ
0302名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 01:08:31.11ID:UHIgW93h0
ごめんなさい。 だい どんでん がーえしっ!!
0304名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 01:08:56.18ID:98CMDvT6M
体目当てなのがバレバレ
0306名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 01:09:21.64ID:UHIgW93h0
おっぱい固そうに見えるのは天然じゃないから
0308名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 01:09:33.97ID:hV6Vk+Ada
>>287
結構出てる
3助よりかなり稼いでる
0309名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 01:09:34.90ID:cudjwq/20
三助はイケメンだけど芸人としての将来性がなぁ・・・
0310名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 01:10:02.96ID:P5O2/jGE0
グラドルは確実に恋人作りになんか来てないもんな
0311名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 01:10:25.06ID:4wckmoP00
三助、性格悪そうなんだよな
0312名無しステーション
垢版 |
2023/09/01(金) 01:10:38.84ID:zBo9pyH40
見た目なら鈴木
売名のネタ作りなら三助

だから三助あるかもな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況