X



実況 ◆ テレビ朝日 71986 若々しい大下さん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0156名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:10:07.81ID:BL/MlMU30
まさか中国製じゃないだろうね
0157名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:10:14.80ID:bKGhLX0K0
>>142
御礼泥棒が出たー(´・ω・`)
0158名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:10:14.83ID:KLMw4HmE0
>>148
関東大震災が起きた日だから
明日から復職するからもう実況できない
さようなら(´・ω・`)
0159名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:10:17.02ID:zelrjHYTa
ポットや炊飯器って
電気あっても水止まったら作れねえよ(´・ω・`)
0160名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:10:17.35ID:8XaaHxqOM
>>148
関東大震災(´・ω・`)
0161名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:10:29.22ID:GDgxRdIe0
>>143
うん(´・ω・`;)めちゃめちゃうまくてびびった
十万石まんじゅうは普通だけど彩果の宝石は凄い
0163名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:10:34.62ID:l3brZEN10
>>152
そこでスターリンクですよ
0164名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:10:40.86ID:0/aN5Re6M
>>125
もうちょっとツリ目になってたらアレなんだろうけど、
天のバランスの顔だったね
0168名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:10:50.70ID:bKGhLX0K0
>>158
実況民はいつでも君をまっています(´・ω・`)
0169名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:10:52.33ID:Q0Wo7C8i0
>>158
また来週な(´・ω・`)
0171名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:10:57.66ID:XhqFqR2L0
>>140
駅前だから餃子のみんみん目当てならLRT乗らなくて良い罠(´・ω・`)
メインは栃木SCの試合やね
0174名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:11:17.58ID:8XaaHxqOM
>>150
燃料さえあれば無限に電気作れる(´・ω・`)
オイル交換なんかほとんどしないし
0176名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:11:23.94ID:BL/MlMU30
USB扇風機よく見かけるようになったけど冷房の電車内で使ってもなあ
0177名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:11:32.88ID:+eSbl/Pi0
8回分ってそんなに容量ないね
0180◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/08/31(木) 10:11:49.34ID:grY4imu00
>>154,160
ちょうど始業式の日に来たのか。厄介やな。(´・ω・`)

>>158
がんがれ。(´・ω・`)
0181グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:11:52.05ID:pnrQmOuV0
では。ID:BL/MlMU30さん、ありがとうございました。
0185名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:12:10.41ID:9g73LcGmM
>>106
いや、そういうんじゃないのよ
たとえばさっきの商品を2つこれとこれを取ってハイって
ガツッと音を立てて置いたりとか、
冷たい100円だから200円の価値あるんだよネタとか
一つ一つが、考える事自体面倒くさそうな挙動なんだよね爺さんて
若い頃ならもっとちゃんとしたギャグにできただろ
それすら、ああ考えるのも面倒だってのが滲み出てる
元々気遣いの人なのに
0187名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:12:11.21ID:UYRdrr3v0
充電しながら使うなよw
0188名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:12:11.85ID:bKGhLX0K0
>>178
冷食買えってことだよ(´・ω・`)
0192◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/08/31(木) 10:12:47.33ID:grY4imu00
>>166
いつか3.11に変わったりしないのかな。(´・ω・`)
0193名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:12:52.56ID:zelrjHYTa
>>173
美少女の入った湯なら保存価値あるけど
テメエのダシの効いてる湯船の水飲みたくねえ(´・ω・`)
0195名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:13:03.33ID:GDgxRdIe0
>>189
ゼリーだよ(´・ω・`;)あんなにうまい常温ゼリーは彩果の宝石以外にないね
0197名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:13:04.86ID:AgRnnBi80
これは安い!
0199名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:13:13.03ID:l3brZEN10
岩谷のガスボンベで発電する発電機2万ぐらいでないかな?
0200名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:13:15.07ID:bKGhLX0K0
今日はサガミの晦日蕎麦の日(´・ω・`)
0201名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:13:15.72ID:qDkJsn+Up
さすがにパワーなさすぎだろw
0207名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:13:50.25ID:bKGhLX0K0
>>195
昔あった指輪タイプの宝石の飴あったよね?(´・ω・`)
0216名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:14:26.52ID:BL/MlMU30
新山が「シャチョー、もうちょっと おやすくぅ」
0217名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:14:32.28ID:8XaaHxqOM
停電って急になるからビビるよね(´・ω・`)
0218◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/08/31(木) 10:14:37.47ID:grY4imu00
>>192
と思ってググったら3.11の5倍の死者行方不明者なのか。怖いな。(´・ω・`)
0221名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:14:53.90ID:3pqpD5e30
これソーラーパネルついて高いから
9万円だとインパクト足りなかったのかな?
0222名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:14:55.97ID:puOjEN21a
容子さんとお風呂入りたい(^o^)
0223名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:14:56.03ID:eQS25f3b0
夢グループなら7色に光るのに
0228名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:15:18.66ID:bKGhLX0K0
>>215
メロンの容器に入ったアイスとかコンドームに入ったアイスとか食べたでしょ?(´・ω・`)
0229名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:15:19.45ID:9g73LcGmM
>>136
たぶんだけど、気を遣って制御するって事が面倒くさくなるんだろうね
電車でも入れ歯かなんかチッチチッチ音鳴らしまくる爺さんよく見かける
婆さんはそうならない人が多いのに不思議だわ
世代もあるのかな
0237名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:16:19.64ID:AgRnnBi80
これは便利だわ
0238名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:16:20.22ID:XhqFqR2L0
>>218
火災の被災者が多かったとか
避難した先の広場で焔の竜巻が起きて阿鼻叫喚の地獄絵図だったとか
0244名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:17:09.17ID:BL/MlMU30
>>240
日清じゃないのか
0246◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/08/31(木) 10:17:16.27ID:grY4imu00
>>238
焼死が一番苦しいって聞くし恐ろしいな。(´・ω・`)
0247名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:17:16.60ID:AgRnnBi80
寝てる間にソーラーパネルで充電したら
全然充電されてなかった
不良品だろ
0252名無しステーション
垢版 |
2023/08/31(木) 10:17:36.01ID:8XaaHxqOM
安全安心できない(´・ω・`)
見える子ちゃん2期やらないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況