X



実況 ◆ テレビ朝日 71978 みんな大好きテレ朝ちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0609名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:10:32.49ID:+Sn8KbtlM
>>599
トロイの木馬
0610うほ
垢版 |
2023/08/30(水) 16:10:41.66ID:k06IxzfOa
右京さんとかマジ犯人視点では死神やん
0614名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:11:07.95ID:sPOm4eWP0
>>606
ええええええ?
0615うほ
垢版 |
2023/08/30(水) 16:11:23.32ID:k06IxzfOa
つーか所轄でもない刑事にべらべらしゃべってええんか(´・ω・`)
0617名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:11:27.65ID:+Sn8KbtlM
犯人だから雄弁だよな
0620名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:11:45.82ID:OXgQpfla0
管轄が違うと犬猿の仲なのに、こんなにしゃべるわけねーだろ
0622名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:12:03.88ID:B1O1tXMfM
>>607
ほらほらほーら
俺の住所とプロバイダーも晒してみろよ立川最強君www

ほらほらほーら
ほらほらほーら
0625名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:12:15.32ID:M6kxUYuI0
>>595
右京さんは拳銃も手錠も携帯出来ないからね
0626名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:12:23.28ID:t6ml+OLUa
この話さぁ、、、

相棒じゃなくて古畑で観たかったな、、、

ん~、んふふふ
あなた、警察官じゃありませんよねえ、、んふふ
最初からわかっていましたぁ!
ハイ!これ、、んふふふ

今泉君、きみ、結束バンド持ってる?
彼の親指縛っといて
0627名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:12:48.56ID:KKUE+n430
>>551
千葉県nuro net wwwwww
0628名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:12:51.29ID:sPOm4eWP0
>>618
楽しそうでなによりです
0629名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:13:01.42ID:Y+2xNofU0
>>608
本仮屋ユイカより低かったな。ユイカがヒール履いていたとはいえ
0632名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:13:27.45ID:mrK2dulx0
>>575
あれって元々きぃちゃんの絵を送り付けたのがきっかけじゃないっけ
皮肉なことにそのせいで自分も捕まっちゃうんだよね…
0633名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:13:32.89ID:KKUE+n430
>>551
千葉県nuro net 晒されててワロタwwwwww
0634名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:13:33.73ID:B1O1tXMfM
>>627
ほらほらほーら
IDコロコロすんなよ
ほらほらほーら

俺の住所とプロバイダーも特定して晒してみろよ立川最強君www
0637名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:13:59.40ID:l2PeiTL40
惨事官で用意したのか(´・ω・`)
0638名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:14:07.47ID:KKUE+n430
>>622

>>551
千葉県nuro net wwwwww
0640名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:14:19.56ID:mrK2dulx0
>>631
持ってた時期もある サトエリ回とか右京が手錠かけようとして亀山が「俺にやらせてください」って手錠かけてる
0641名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:14:28.16ID:B1O1tXMfM
>>633
俺は千葉じゃないのて晒されてませーんw
ほらほらほーら
ほらほらほーら

俺の住所とプロバイダーも晒してみろよ立川最強君www
0642名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:14:28.26ID:OXgQpfla0
古畑の最高傑作風間杜夫の回はもう二度と再放送してくれない
0643名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:14:40.15ID:Y+2xNofU0
恒大集団かな?
0644名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:14:44.08ID:9+65jk7A0
5億直で受け取るのは危ないから、あらかじめ買って塩漬けしておいた何か特定の株を成り行きで買わせて、上昇中に売り払えば解りにくいんじゃ無いかと思うんだ
数百数千万だと儲けも薄いだろうけど、5億あればさ
0645名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:14:52.73ID:M6kxUYuI0
>>632
地元の駐在がめんどくさがって、特命に押し付けたんだよな
0646名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:14:56.55ID:KKUE+n430
>>634
誰がコロコロ?
前からいるぞ

千葉県nuro net wwwwww
0648名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:14:58.68ID:sPOm4eWP0
>>632
ご・め・ん・ね
またきぃちゃんと魔乳まきまき見たい…
0650名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:15:14.24ID:jECL+g+a0
>>534
マジで!?
北海道が舞台だと、『探偵はBARにいる』で桐原組の構成員やってるのにw
桐原組の相田(松重豊)の子分(ブッチョ)がドンペイ
0652名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:15:21.90ID:ayOFs6Do0
ここのミスディレクションがうまい脚本
0654名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:15:27.79ID:KKUE+n430
>>641
千葉県nuro net wwwwww
0655名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:15:35.81ID:6tLBGopad
>>627
ねぇねぇ何で末尾dをnuro netと思いこんで無知を晒しちゃったの?
都合悪くて答えられない?w
0656名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:15:55.32ID:mrK2dulx0
>>648
ちょっと前にBSでやってたけど、丁度janeが反乱起こした時期で実況が閑散としてて悲しかった記憶がある
0658名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:16:15.31ID:B1O1tXMfM
>>646
前から居るとかじゃなく
1人で何個もIDコロコロして書き込んでることを言ってるんだよ立川最強君w

俺の住所とプロバイダーも晒してみろよ立川最強君www
0659名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:16:21.86ID:KKUE+n430
>>655
>>551に出てるぞw
千葉県nuro net wwwwww
0660名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:16:48.26ID:sPOm4eWP0
>>656
BSでやったのかあ
地上波で見たいけど無理なのかな…
0662名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:16:51.30ID:6/qTC+9W0
よせー!そいつにトイレ貸すな-!!!
0664名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:16:53.94ID:l2PeiTL40
その眼鏡にトイレ貸しちゃダメだって(´・ω・`)
0666名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:16:56.87ID:H/41todg0
右京にトイレを貸したら
0667名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:16:57.79ID:M6kxUYuI0
このお父さん、相棒に別役で出てたよね?
0668名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:17:12.34ID:umJ8fszn0
右京必殺トイレ借り
0669名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:17:12.59ID:4WsJby6na
トイレきたああああああ(´・ω・`)
0672名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:17:28.32ID:1XAN4eG7M
ここだけの話来た
0676名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:17:40.35ID:mrK2dulx0
>>660
2時間枠だからねえ…
新シリーズスタートとか年末年始みたいな特別なときじゃないと枠取ってくれなさそう
0678名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:17:55.19ID:M6kxUYuI0
>>653
逃げ水は切ない話だったよな
0682名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:18:10.88ID:qMTQ0qnb0
おやおや
0684名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:18:20.16ID:sPOm4eWP0
>>667
社さんを脅す役だよね
ヤロポロクとつながってるのを知ってたから
上司の羽場さんが始末した
0685名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:18:25.68ID:+Sn8KbtlM
トイレの無い家を建てた音楽家居たな
0686名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:18:27.64ID:/UYpqNJoM
家政婦ってこんなべらべら喋るのか・・・やっぱり雇わないほうが良いな(´・ω・`)
0688名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:18:28.91ID:iWzYgSZA0
>>658
1人で何個もIDコロコロして書き込むなんてありえない。
不可能だろキチガイw
可能ならやってみせろキチガイ
0689名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:18:30.27ID:92IRpuUa0
益岡さんは「マルサの女2」の新人エリート査察官役がハマリ役
ソープ・ランドに聴き込みに行かされ嬢に情報提供させるテクの持主
0690名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:18:35.65ID:UqBCtQhv0
いっぱいしゃべる家政婦はみた
0692名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:18:48.45ID:Y+2xNofU0
株は配当金受け取るのに買うもの(´・ω・`)
0693名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:18:59.40ID:iWzYgSZA0
>>658
やってみせろやキチガイw
0694名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:19:00.25ID:jpr840eT0
家政婦は見た
0697名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:19:12.33ID:qMTQ0qnb0
ババアさわんな
0698名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:19:12.77ID:l2PeiTL40
トイレ行かないと漏らしちゃうのに(´・ω・`)
0700名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:19:25.80ID:M6kxUYuI0
この家政婦さん、反町のシリーズで右京さんと再会するよね。
再会した時も何処かで家政婦やってたっけ?
0701名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:19:27.25ID:ZPF9AyP40
>>689
アレはビール券で買収だろ
0702名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:19:29.39ID:3AqYoFpG0
↓天国の市原悦子が
0705名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:19:49.38ID:UqBCtQhv0
>>689
弁護士とか役人の役はまる
0706名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:19:55.89ID:8lYT3qrSd
女に地図を見せてはいけない
0707名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:19:56.31ID:5Y0v/wqRa
>>696
無駄に長かった仮想ゲームの回の料理人のオバチャンはそうでもなかった
陣川妹回でも出てたような
0708名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 16:20:00.25ID:iWzYgSZA0
>>658
千葉県nuro 晒されてるのお前だけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況