X



実況 ◆ テレビ朝日 71979 洋の部屋とDAIGO

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 13:31:11.54ID:pMLxaMdKd
ホラホラ自演荒らしは惨めな自演と決まった定型文しかできないから分かりやすいよ
いきなり単発が複数煽ってきたら100%ホラホラ自演荒らし
0355名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 13:31:21.24ID:8nbsJ28P0
庄野真代ねーず
0356名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 13:31:28.04ID:umJ8fszn0
>>340
徹子の部屋デアゴスティーニになりそうだよね
0362名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 13:31:39.76ID:pgr4xIDTM
買った方が早い言い出したらもうw
0364名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 13:31:49.48ID:0xU5tjx60
>>322
ほらなIDコロコロがバレて逃亡w
0365名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 13:31:52.86ID:Btvb0o+y0
お父さんが真面目に働いていればこのくらいの暮らしや教育は子供にさせてやることができた時代の子供だよね

同世代だけど今自分たちが子供を二人持って二人ともこういう風に育てて生きたいように生きさせてやれるかと言えばそうじゃない。富裕層にならないと無理。
これが昭和後半と令和の違い
0367名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 13:32:06.97ID:OZXdSersr
セブンのタコとブロッコリーのジェノベーゼにマヨネーズ掛けると美味いよな('・ω・')
0369名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 13:32:23.46ID:KKUE+n430
ダイゴキター
0371名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 13:32:41.35ID:B1O1tXMfM
>>324
こんなことを繰り返して別人だとか抜かす間抜けなキチガイ

572 名無しステーション sage 2023/08/30(水) 12:50:15.14 ID:yDGr5b56M
>>562

自分の気に入らないレスは全て同一人物だと妄想するのは
統合失調症の証拠w
0372名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 13:32:44.11ID:iv4iO3PN0
ラーメン屋の取材で一口食べて帰っちゃったってニュースに
北九州の焼きカレー屋がうちに来たアイドルはお替りした上に
デザートまで食べて行ったって、田島芽瑠ちゃんを称賛してた
0376名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 13:32:51.59ID:AofvoZ7hM
>>367
セブンのキクラゲと卵の炒め物がなかなかおいしい(´・ω・`)
0378名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 13:32:54.32ID:3STvq7fq0
>>355
涼風真世ネーズの方がいいです
0379名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 13:32:54.68ID:Ii8E+iRW0
セブンイレブンのたことブロッコリーのバジルサラダが美味しい
0383名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 13:33:08.38ID:KKUE+n430
>>311
どこが?
IDも読めない文盲?
0385名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 13:33:20.60ID:pgr4xIDTM
>>357
🤔
0387名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 13:33:35.79ID:AofvoZ7hM
>>378
るろうに剣心の声やってそう(´・ω・`)
0388名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 13:33:35.89ID:KKUE+n430
>>371
>>311
どこが?
IDも読めない文盲?
0390名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 13:33:41.00ID:iv4iO3PN0
ゆでタコとゆでタマゴは似る
0396名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 13:34:10.38ID:0xU5tjx60
>>371
事実だから否定できないんだなw
0400名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 13:34:13.61ID:8nbsJ28P0
タコの寿司はよく噛まずに飲み込むと
喉に引っかかって緩やかな死を覚悟する地獄を見る
0401名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 13:34:17.82ID:UnI85fpNa
徹子も喜多川とかメリーと友達なんだから知ってたはず!同罪!
0407名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 13:34:58.01ID:oh1yETBo0
祖父の七光野郎ー!
嫁の自慢すんじゃね!
0410名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 13:35:08.87ID:AofvoZ7hM
こう暑いとせっかく買ったカセットコンロ用焼き肉網の出番がないわ(´・ω・`)
0417名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 13:35:28.50ID:pMLxaMdKd
ブロッコリーとじゃがいもならシチュー作ったほうがいいだろ
0420名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 13:35:39.07ID:WVa4HDLd0
ケイコを抱ける男
0428名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 13:36:03.66ID:8ZpHaDjK0
にんにくはチューブを使うのにマヨネーズは自作
スポンサーのエスビーがマヨネーズを作ってないからな
0434名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 13:36:16.75ID:AofvoZ7hM
ブロッコリーは嫌い(´・ω・`)
0439名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 13:36:46.72ID:jUFkStgC0
DAIGOと景子なんだかんだ夫婦円満っぽいよね
Xでも夫婦でリプし合ってるし
0440名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 13:36:50.62ID:cAlORmE30
>>408
徹子の部屋のゲストがアンチもいない程度の人なら静かなんだけどねえ
まあアンチって言ってみりゃ嫉妬とか執着だから
0441名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 13:36:51.60ID:iv4iO3PN0
>>714
今の時期シチュー食べたいか?
0443名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 13:37:08.32ID:AUhuBzGN0
>>426
>>408
彼女も友人も居なくて親からも見放されてるレス乞食発見(笑)

カスクズのお前の個人的呟きはチラシの裏に書けや
ここはお前の日記帳じゃないぞバーカw
0447名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 13:37:35.75ID:Si9v+k6Ja
>>325
この頃くらいの美しさなら許せるわ(^o^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況