X



実況 ◆ テレビ朝日 71975

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0326名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 10:40:00.85ID:FXfotEzia
性加害っていつから言うようになったんだ?
性加害、性加害って連呼されたら「聖火台」に聞こえるわ
0329名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 10:40:05.17ID:id7YXCB50
Jrだけだったの?そこも隠蔽があるような
0332名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 10:40:07.28ID:yxpSIF+R0
これで薄い本作るやついる?(´・ω・`)
0336名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 10:40:12.95ID:oh1yETBo0
ケツアナは?
0337名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 10:40:14.32ID:KMfR2NlXd
墓を荒らされてもおかしくないレベル
0338名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 10:40:16.05ID:0yTcEo/Qa
カットww
0339名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 10:40:16.46ID:v9WWgIGi0
放送ギリギリワード連発(´・ω・`)
0341名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 10:40:17.41ID:RV1A0Inr0
大下さんは大好きな香取もやられてたから怒り心頭だろうな
0344名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 10:40:20.39ID:i0dghxqZM
>>278
小6の慎吾が中居との電話を録音してたのがヤバい
つべで検索したら出てくる(´・ω・`)
0345名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 10:40:21.17ID:HgCfYaLk0
ドウキンてなんや
0347名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 10:40:23.94ID:3EKLlAkj0
ドウキン?ってなんや
0348名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 10:40:28.94ID:/jJpk0nW0
デビュー直前にはおクスリ打って・・・の儀式があるんだっけ
0350名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 10:40:32.33ID:dblA2//Ta
>>289
きのうはノースリーブ完全体だったのに残念ね(´・ω・`)
0353名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 10:40:34.16ID:K9nVA5kz0
ジャニー喜多川のお陰でその道に目覚めたタレントもいるはず
0354名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 10:40:34.61ID:sqvLWC320
ジャニーズ問題の記者会見の記者質問で マスコミの責任問題に言及した途端に
中継打ち切ったテレビ朝日とTBS

会見生中継したのがテレビ朝日とTBSだけだからまだマシかもしれないけど
0355名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 10:40:35.31ID:t3vy6Wm60
>>285
いやしらんけど、あの一族が経営からいなくなったら
あのマネージャーが辞めることもないじゃんて
0357名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 10:40:46.39ID:X1hM77Gn0
尺八とアナルは?
0358名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 10:40:49.29ID:21LRZGMB0
多様性ですね
0360名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 10:40:55.25ID:pjz0SBgG0
肛門性交と口腔性交の部分はカットか(´・ω・`)
0363名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 10:41:01.38ID:OITZwvhMd
>>312
13歳とかが趣味なんだから大人には興味ないんじゃない(´・ω・`)
おぞましいが
0364名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 10:41:02.61ID:t/epxm9h0
スリーパーズだな(´・ω・`;)こんなとこに家族が息子を送り込んでたんだもんね
0366名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 10:41:09.08ID:ZwFpJ95H0
しかしなあ、一年前ならこんな報道どこもやってなかったもんなあ
0367名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 10:41:09.69ID:H2blTK2c0
80歳の爺使ってお得意の再現やれよ
おぞましさが倍増するから (´・ω・`)
0368名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 10:41:10.42ID:I2MLhr1Ca
>>276
セルフ車掌は車掌になりきっている乗客
そいつは若い奴で通学途中だったようだ
(奴が毎朝下車する駅の最寄りに養護学校があった)
0370名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 10:41:15.31ID:9uJtMMGga
お茶の間凍りつかず(´・ω・`)
0371名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 10:41:16.74ID:BoT1mATrd
経営者個人用陰間茶屋
0373名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 10:41:19.89ID:yz7EN8R7M
毎日4〜5本×365日×60年=87600本舐め
0374名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 10:41:25.12ID:0aBmyC0e0
拒めば冷遇の件で、売れてるやつがまるっとだんまり決め込んでる理由が分かってしまうな
0375名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 10:41:27.15ID:Iq4u09+S0
ジャニー喜多川が死んだら100-0だな。
ジャニー喜多川を弁護する人間をきちんと立てたんかな?
それをやらないと公平な判断できないよな
0377名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 10:41:29.68ID:EgBEFDkma
随分cmまたいで引っ張るやん
大下さんやコメンテーター達のアルティメット擁護が楽しみだなぁ
0378名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 10:41:29.73ID:Hd8q68FY0
ポイントピッして楽天ペイ出来る店が少な過ぎる件(´・ω・`)

ケンタはポイントピッ出来ないし
丸亀製麺はポイントピッは出来てもペイ払い出来ないし
0380名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 10:41:31.56ID:oCiRxXvq0
黒田勇樹きゅんみたいな美少年に迫られたらオレも一線を超えたかもしれない(´・ω・`)
0383名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 10:41:36.43ID:RsbjZ/7eM
ジャニーは舘ひろしか
0385名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 10:41:42.61ID:Y+mkGsu0a
昨日のニュースZEROに櫻井翔がいなかったのは、もしかして?
0387名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 10:41:44.96ID:KyH6TNXg0
これ、東がジャニーズと名乗るのも駄目かもしれないと言ったらジャニヲタに叩かれたんだよな
東が正しいだろ
0389名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 10:41:49.54ID:1d+WjuuK0
性器を弄び、口腔性交、肛門性交を強要ってのがカットされたのか
報道しない自由すんなよ
0390名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 10:41:50.83ID:wgF/wzgr0
被害者をぶっ叩きまくってたジャニーズファンたちはどうしてんだろ
こいつらも加害者に近いだろ
0391名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 10:41:51.31ID:vvxQT8Y9a
>>310
カトリックの修道院の記録を日本が超えるのか

まぁジャニーの時点で純粋な日本人ではないが
0392名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 10:41:51.40ID:oh1yETBo0
>>312
自分より体力的に劣る小中学生専門だから。
0393名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 10:41:54.62ID:v+IRST4q0
殺人でさえちょっと前まで時効あったのに
50年60年前まで蒸し返すとかジャニーさんが化けて出るぞ
0397名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 10:42:16.85ID:Osel+WjA0
LIVEはもっとヤバい行為もコメントしてたね
それにしてもCMまたぎとはねえ…
0399名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 10:42:29.28ID:pjz0SBgG0
>>375
ジャニヲタはこれだから(´・ω・`)w
0400名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 10:42:29.37ID:1SXy7fEs0
フォーリーブスの北公次も被害者だったか
0401名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 10:42:33.13ID:OrftNmwQa
ジャニさんが反論できんのをいい事に青瓦台認定するとは
ジュリーは裁判で争うんやろ?
0402名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 10:42:35.69ID:0aBmyC0e0
>>375
中曽根の威光がそれだったんじゃね?
0403名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 10:42:43.94ID:IfhqrGp+0
>>325
大下さんは同時プレイもOK
0404名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 10:42:44.00ID:v9WWgIGi0
報告書のPDFがかなり読み応えある
ちょっとした小説を読んでいる気分になった
ジャニーズ事務所HPからダウンロード出来るから読んでみて!
0406名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 10:42:48.09ID:6/qTC+9W0
ジャニ大好きゴミ売り新聞が今朝の一面に載せても報告会で触れられたメディアの件には一言も触れず完全カット
情報操作の見本みたいな事やってやがるからな
0407名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 10:42:48.55ID:dblA2//Ta
ジャニー喜多川って変態レベルいくつ位?(´・ω・`)
0409名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 10:42:52.42ID:q+zcPst20
歴代先輩タレントも見て見ぬふりして後輩に被害拡大させた責任はある
所属タレントも共犯
0410名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 10:42:52.36ID:7xT2EpVf0
辞めた奴起用しようとしたらメリーがもう少し考えろやと圧力かけてきたけど結局起用したらジャニ出入り禁止されたとあったな
0418名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 10:43:24.88ID:X1hM77Gn0
ここまで、はっきり言われたのに
まだ、ジャニーの看板掲げるの?
0419名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 10:43:28.98ID:oh1yETBo0
大下さんはSEXした事あるのかな?
0420名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 10:43:29.69ID:K9nVA5kz0
大下さんだってテレ朝の男性アナウンサーなら好きに出来る立場だよね
0423名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 10:43:34.94ID:0aBmyC0e0
>>407
事件性を言ったら人類史上初の規模ちゃうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況