X



羽鳥慎一モーニングショー★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0561名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:31:38.36ID:8nfwXqyF0
阿部もとうとう反日になったか
0563名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:31:40.18ID:QL18ogLvr
何言ってんだよ
多くの国に働きけていたのが見えていないのかよ
0565名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:31:45.65ID:57Mtk6HZ0
電波がひどいな
0566名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:31:46.83ID:58O4H+/r0
>>469
バイデンだろうな
韓国は貿易もアメリカ依存してるので言われるがまま
0567名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:31:46.99ID:PafJlvKG0
いつそれが日本の外務省のおしごとjになったのだ? スズキ福は知恵遅れか
0568名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:31:47.42ID:o3DFskbL0
>>511
自民党=日本じゃないんだよ坊や
0571名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:31:48.81ID:C1N3wjLK0
こいつら全員中国から金貰ってんのか?w死ねよw
0574名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:31:50.03ID:cZ5EYTOt0
どっちもどっち論を持ち出して日本を悪者にしようとするマスコミ
0575名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:31:50.04ID:9fES4VaQd
まあわざわざ福島のもの食いたくないけどな
食う理由がない
0576名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:31:50.58ID:Osel+WjAp
ジャニーズにダンマリだったお前らの言ってる事は信用出来ない
0578名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:31:51.55ID:V8YoHJaX0
調子に乗って国を腐した結果を見てどう思うんだコイツら
お前らのせいだからな
0579名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:31:53.46ID:rnUcq6Jx0
無茶言うなよグリーン
0582名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:31:56.47ID:1k657TXMa
テロ朝実況のネトウヨ、ガチギレワロタ

534 名無しステーション sage 2023/08/30(水) 09:31:13.71 ID:ir/fuluTM
今日のコメンテーターはカスしかいないな
0584名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:31:57.37ID:jiUA2Vm10
>>502
安全なん分かってて敢えて外交カードで使うためにいちゃもんつけてるだけやからな
0586名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:31:58.97ID:9abuchGnd
大打撃ってほど輸出してないけどな
0587名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:31:59.03ID:gWM5GflDd
公明党の山口代表が訪中を断れただろ
何を見て何を言ってんだこいつら
0588名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:32:00.32ID:RE4rJJ6p0
洪水ダム放流で天文学的な屍出してたり、かつてない不良債権の話題ずらしで日本叩いてるのに
真摯に話し合いとか何いってんのこのお花畑
0590名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:32:03.62ID:OPe4uQ9b0
中国よりきれいな処理水流しただけなのになぜか批判される日本
0591名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:32:03.65ID:dBcWY9H30
>>386
それは日本が大気放出しないと分かってるから言ってるだけでは?
日本の野党もやる「後出しじゃんけん」式の批判だよ
0594名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:32:05.30ID:RMsRDN3B0
このおばちゃん中国は日本の役人が出向いて話をしないと理解ができない低能って言ってるのか
なかなか言うじゃん
0596名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:32:06.33ID:9uJtMMGga
また国民のエスカレーションを抑えられなくなりそうな中国共産党
0600名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:32:10.79ID:ZwFpJ95H0
玉ちゃん、もう5chにスレ立ってるぞ ジャニの方だけど
0601名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:32:11.17ID:qiOtUHYZ0
外交努力とかアホかと
中国共産党の意図通りコントロールできるかどうか試す完全な政治的圧力なんだわ
ほんとマスゴミはゴミだな
0604名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:32:16.33ID:KgyruR2C0
魚を買い取ると言ってるじゃないか、日本は
0605名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:32:16.34ID:PafJlvKG0
こうしたなか、注目を集めているのが、共産党書記局長・小池晃参院議員の発言だ。

 小池氏は8月28日、国会内でおこなわれた会見で、処理水の海洋放出中止を政府に要求。中国から嫌がらせ電話が多数あることについては「近隣諸国の理解を得ることも、日本政府としての大事な責任だ。
これまで、きちんと説明する外交努力を怠ってきたと言わざるを得ない」と指摘。そして「いまの事態を解決する責任は、日本政府にある」と断言した。
0606名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:32:16.58ID:LSLUPf0ka
玉川は中国批判しないで日本批判に論点すり替え
0607名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:32:18.17ID:WKEydgXJ0
>>537
外交の岸田なのに?
0608名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:32:18.56ID:iSgnQWuT0
タンクに貯めてある処理水は
トリチウム以外も処理しきれてなかった問題どこ行ったの?w
0609名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:32:19.17ID:JeQGJnDU0
何で羽鳥やすみなの?
0610名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:32:19.92ID:6vuAu3090
福くんさあ対立するのは支那の戦略なんだから
国内問題の目を外にむけさせただけ
0613名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:32:23.39ID:36Du7uE40
日本のネトウヨと中国のネトウヨ、全く同一の行動様式

つまり、ネトウヨは中国人と同じ思考。同じ価値観。
ネトウヨは、実は全員中国人だった!
0614名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:32:23.72ID:gJWT5v5JH
改ざん上等の自民党の数字を信用してるのはお花畑のネトウヨだけ
0615名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:32:26.40ID:yI5Ok77u0
>>444
意味不明

科学検査は再現性があるので問題が出たら
公開の場で同時に再検査すればいいだけ
0616名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:32:27.86ID:Vnqh7LLd0
中国の誤算は、東南アジアも多くは反対や抗議せず、そして韓国が国民は騒いでるけど、大統領はじめ政府は一貫して静観していることじゃない?
中国、キンペーとしては同じ反日ということで韓国政府も反対や抗議してくれると思っていたんじゃない?
0618名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:32:30.68ID:9abuchGnd
中国以外に売ればいいだろwww
0620名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:32:31.09ID:3EKLlAkj0
東スポにネタにされるぞ
0623名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:32:37.88ID:vHY4FC3C0
中国の保護者でもない日本がなんでそこまでやる必要があるのよ
半導体問題は中国が頭下げる立場だからこそアメリカが訪問してるわけで
あれってアメリカが中国煽ってる話だぞ
0627名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:32:42.76ID:Y/Egexp40
反対してた漁師さんもマスゴミ御用達の共産党とズブズブの漁師さんだろ
0629名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:32:44.61ID:tVg1/Fzt0
本当に何でこの問題をここまで長時間やるんだ
福島さんがとんでもなく危ないものだと国民に大きくアピールしてるようなもんだろ
0630名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:32:46.20ID:rnUcq6Jx0
国内で売ってくれよ
日本人海産物高くて食えない
0631名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:32:47.34ID:KgyruR2C0
支那に魚を買い負けしてると言ってたのはテレビ、お前らだろ
0633名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:32:48.51ID:EjSYNvZbd
韓国みたいに、汚染水放出で出た損害を日本に請求してくるんじゃないのか
0634名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:32:48.52ID:49eXnHQsM
電通主導で海洋放出したんだよ!
0635名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:32:48.63ID:MlVYirD30
玉川はやっぱキチガイだね
0639名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:32:51.14ID:s6edId0O0
海上警備行って来い
そしてちゃんと報道しろ
年間9割来てるだろ
0640名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:32:51.60ID:Y0goPfrj0
ホタテやフカヒレ食べられなくなる中国www
0642名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:32:52.13ID:yxpSIF+R0
だから他の選択肢だっていちゃもん付けるだろ(´・ω・`)
0644名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:32:54.15ID:6XqfBZAva
どこ置くんだよそれ
0649名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:33:01.31ID:cTJNkizz0
ホタテ食べたいから安価で売って
0651名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:33:01.98ID:gWM5GflDd
中国以上に風評被害を起こしてんなこいつら
やっぱ害悪だわテロ朝
0653名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:33:03.97ID:ahBveKk00
キタキタキタwwwwww
0655名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:33:05.71ID:UciexE/e0
そうじゃなくて時が解決してくれるだろ
0656名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:33:05.98ID:6OWYoGha0
まだこいつ出てるの?ゾンビ玉川
0657名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:33:06.02ID:KwUEDBHU0
前から中国依存やめようって言ってたのに
やめなかった業者が悪いやろそんなもん
0658名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:33:06.22ID:AZzNw0R+0
またか
PCR検査のときもだけど一度こだわるとしつこいな玉ちゃん
0659名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:33:07.20ID:qGHDeDEBd
玉川は偉そうに言っているけどお前は想定してなかっただろwww
0660名無しステーション
垢版 |
2023/08/30(水) 09:33:07.35ID:H2blTK2c0
良いじゃん 国内で消費しようよ
安くしてね! (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況