X



実況 ◆ テレビ朝日 71964 みんな大好きOちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0558名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 11:00:16.40ID:tSGMsS9b0
ルパンの仕業か(´・ω・`)
0559名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 11:00:22.84ID:mcWqKrCYM
マーチンルーサーキングのように押し付けるわけじゃないbyQUTEMEN(´・ω・`)
0563名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 11:00:30.79ID:lBlt9GQn0
>>472
しかも「申請した人だけ」だしなw
情弱だから詐欺に遭うのに、
詐欺対策として「後期高齢者なら無料と知っていて、申請した人だけで無料にしますよ」とか情弱高齢者を舐めすぎ
窓口で詐欺だと指摘しても無視するレベルなのが問題なのにな
0564バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/08/29(火) 11:00:32.98ID:c0dQUWdh0
>>555
バスケは、観客席をあまり放送しないし、
放送してもJSいないし
(´Д`)ハァ…
0566名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 11:00:40.60ID:KJj9UoxR0
>>546
殺せはしないけど、とりあえずは「天安門!」って言うかw
0567名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 11:00:43.22ID:G/zop7qd0
ドイツより強敵か
0568名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 11:00:57.77ID:7Ddfq0QAM
インターネットに強い言葉が飛び交うときはつまり手詰まりってことだからあれだ、忸怩たる思いだ(´・ω・`)
0569名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 11:01:00.45ID:E9UFnMRh0
>>560
テレ朝の「峰不二子」と言ったら誰?
0571名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 11:01:04.29ID:3V6W4xmS0
>>418
あの韓国民ですら、一部のカルト、反日主義者は発狂してるけど、大多数は「日本が処理水放出?ふーん、そんで?」だもんなあ
0575名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 11:01:22.42ID:XqoFdn1D0
たまには島ぶーや直子じゃなく
マサキチ見せろや!
0578名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 11:01:40.97ID:zZwi1Acld
大谷でないの?
大谷でかいんだからバスケやらせたらこいつらより上手いだろ
0581名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 11:01:53.53ID:mcWqKrCYM
馬鹿騒ぎし過ぎなんだよね(´・ω・`)
0583名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 11:01:57.23ID:bwyZNz7H0
>>557
アホなのか
フランスの再処理施設の廃水は核物資に直接触れた水なのか?
ALPSで除去できないとされている炭素14は含まれているのか?
0584名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 11:02:04.70ID:jA4Bx0hV0
底辺が弱小に勝ったくらいで大げさじゃね
0587名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 11:02:10.29ID:/BDdSHLwa
>>571
俺が見た調査結果では
韓国民の80%が反対してたけどな
自分で選んだ大統領・政府が賛成しているのにこれ
0589名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 11:02:19.92ID:mcWqKrCYM
>>577
大してお金貰えないでしょW杯なんて(´・ω・`)
0593名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 11:02:28.90ID:jQq8qqfT0
>>571
文在寅支持派は今の大統領が気に入らないから全てに反対してるからな
それが逆に韓国内で余計に相手にされなくなってる
0596名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 11:02:41.84ID:E9UFnMRh0
某OB「大声援、いいんじゃない?」
0597名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 11:02:41.93ID:t1mnORMA0
実況大西穴うるさすぎたなw
今日は違うアナがいいな
0599名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 11:02:47.95ID:1+ejx8oj0
かまいたちじゃん
0603名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 11:02:54.58ID:g9MAUyPU0
八村はいないの?
0607名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 11:03:00.02ID:mcWqKrCYM
>>590
メインスポンサーは中国企業(´・ω・`)
0608名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 11:03:03.27ID:/BDdSHLwa
>>583
直接触れた水ですよw

再処理施設について勉強してきましょうね
どんだけ頭悪いんだよw
0613名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 11:03:11.10ID:XqoFdn1D0
八村は何やってんだ!
非国民
0615名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 11:03:15.74ID:OW95UcKOM
なんでや
0616名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 11:03:16.50ID:KcPE17T40
???「日本側の応援の圧がすごい、敵国に失礼じゃない?」
0617名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 11:03:18.60ID:Rs6Na3ye0
初戦はスポンサー席がガラガラで選手が文句を言ってたのがやば過ぎだろ
0618名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 11:03:19.82ID:E9UFnMRh0
無料券?
0619名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 11:03:21.18ID:KJj9UoxR0
>>571
韓国は中国ほど情報統制はされてないから、自国が日本よりも多く排水してるの知ってるだろうし
日本を叩いたら「え?なら韓国は?」って言われちゃうもんな
月城原発から何十年もお漏らしさせてた事実もあるし、そこいら辺を突かれると困るのはな韓国だし
0622名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 11:03:29.60ID:3V6W4xmS0
ひとつ勝っただけで泣くなよ・・・まだ予選通過したわけじゃないし・・・
きょう負けて予選敗退じゃ意味ないやろ・・・
サッカーのドーハのときだってそうだったんだし
0623名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 11:03:32.39ID:6IDFelwax
バスケは見る気しないなぁ
0625名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 11:03:33.46ID:mcWqKrCYM
>>595
だってNBAはずっと続くけどW杯は実質今日で終わりだもん(´・ω・`)
0626名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 11:03:33.83ID:C1p2FsNBa
フィンランドは暑さに対応できないから負けたんよ
雪国だし(´・ω・`)
0628名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 11:03:35.45ID:qoNqm4NX0
閉店がらがら
0630名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 11:03:36.98ID:V1OKIow20
バスケはアメリカって言うイメージがあったけどヨーロッパにも勝てなかったのか
0634名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 11:03:45.65ID:OW95UcKOM
あぁ配ったのか
0635名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 11:03:46.98ID:gw0UyS6S0
どんだけスポンサーに配ってるんだ
0637名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 11:04:01.22ID:CsZOTdFD0
日本人は自分たちに都合の良い状況に持ち込みたがるし逃げがちだからな
0638名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 11:04:02.69ID:qffEn750d
みんな今日は期待をしないでくれ
一番嫌いなのが期待していて何だそれってニワカが増えることだから

サッカーW杯の時もそうだったよな?
勝手に期待しといて直前は日本弱い弱いの連発だったし
0640名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 11:04:04.07ID:fIXLRTU30
途中まで見てたけど、リバウンド取れないとうか諦めてるし、中で攻めて堅実に点を取るが出来ないからドイツに負けたわけで…
外から打たされたシュートが何とか入ったって感じ
0642名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 11:04:08.11ID:bIK1QjpXd
スポンサー枠です
0644名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 11:04:16.04ID:Vv1dZSmiM
これも中国の嫌がらせか
0646名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 11:04:19.18ID:g9MAUyPU0
法人ってどこなの?
0647名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 11:04:19.35ID:XqoFdn1D0
また中国じゃね?
0648名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 11:04:20.31ID:qoNqm4NX0
あ~これあるあるらしいなw
0652名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 11:04:28.71ID:KJj9UoxR0
スポンサー枠のくせにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況