X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0483名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:18:14.91ID:2iFB/WrV0
>>478
留魂碑(りゅうこんひ、安倍元総理のその魂というのはまだこの世にとどまっているんだろうなと思います、代わりになる方は誰ひとりいない(20230706_高市早苗))
0484名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:18:22.65ID:eCnEwHjF0
アメリカンドッグと弁当買ってきた(´・ω・`)
0485名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:18:30.63ID:dthDoIk90
お偉方の秘密を知った平民が生き延びたためしはねえんで、
任務を達成してもしなくても、うまくいって銃殺か毒殺でさあ、
要するに後がねえんだ。
0486名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:18:32.86ID:KJj9UoxR0
>>434
話そらさないでもらえるかな?
日本の処理水と他国の処理水が違う物だって言う、その科学的なデータを書いてくださいよ
お前の想像だけじゃなくてさw
0489名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:18:49.13ID:0bLJ/SwUd
>>479
ロシアは刀で戦ってないけど
0490名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:18:49.20ID:DgNZe6jC0
>>484
茶色いぞ全体的に
0492名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:18:53.78ID:OW95UcKOM
本当かね
0494名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:18:56.44ID:bNl2IEpA0
志位みたいにじっしつ権力もない独裁じゃなあ
0495名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:19:02.77ID:0dQHN95Q0
日本語使った方が短くて早くて分かりやすいのに
わざわざ横文字で分かりにくく言うのって
どうなんだろう
0497名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:19:09.51ID:0Uf12Wcp0
>>484
裏山鹿
0498名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:19:11.69ID:0bLJ/SwUd
>>488
1年で変わっていただろ
0499名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:19:11.86ID:c52gNtfD0
プーチンの恥部(;´Д`)ハァハァ
0501名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:19:21.10ID:eCnEwHjF0
>>490
緑のたぬき追加する(´・ω・`)
0502名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:19:23.31ID:/0V43uvl0
>>443
エリチンは「刑事告訴されない」という法律作ったけどな
韓国もつくればいいのに....
変なところで民主的だなwwwww
0504名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:19:28.76ID:8+25cYN9d
今日のみなみおっぱいは期待できそうだな
0506名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:19:33.52ID:3e3LQjq3M
重要書類は本社に置かない。 それがリスク管理
0507名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:19:38.36ID:5BP9xKam0
日本共産党なんてこのスレの住民と一緒でただ文句だけ言ってるだけだしな
0508名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:19:40.22ID:YDS7JP45a
>>494
今も続く不破院政
0509名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:19:41.58ID:lhbESrlA0
プリゴジン一派も一枚岩ではないからな
0511名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:20:03.04ID:5v9NogikM
>>465
ゴルバチョフのような話せる大統領なら良いけどエリツィンみたいな酔っぱらいだったら嫌だな
0512名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:20:13.04ID:IiQSsUQ+0
ド臭い政権
0514名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:20:19.97ID:5BP9xKam0
中国なんてプリゴジン氏みたいなのすら出てこない恐怖政治
0517名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:20:28.79ID:fkeJc+RNa
ロシア革命はまた起こる
0518名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:20:36.80ID:eCnEwHjF0
>>505
完璧だよ(´・ω・`)
0520名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:20:40.34ID:0p0nHugm0
一応っていうか本当に一応だからw
0521名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:20:40.89ID:zIVE9xfw0
性癖バラされるのイヤだろ
0522名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:20:42.06ID:tbJlpbs8p
妙だな
0523名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:20:45.48ID:LYCioFya0
プーチンの恥ずかしい写真とか映像とかあるのかな
0524名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:20:47.68ID:bNl2IEpA0
>>483
魂を重力に引かれて飛ぶことができないのか
0525名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:20:51.14ID:5BP9xKam0
プーチンが死ねば終わりだよハゲ
0526名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:20:55.54ID:3e3LQjq3M
玉川は中国やロシアに対しては批判が甘いな
0527名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:20:57.26ID:k2OiDmRJ0
>>468
そいつらの周辺国はもっと他にもあるのに全てが日本に向かってる時点でお察し
クラスでのイジメだってイジメられる奴はクジで決まるわけがない
何か悪いことをした、何かウザイ、何かムカつく、臭い、ブサイク、気持ち悪いとか
みんなが思うから一人がターゲットになる
周辺国全てから見てそういう国なんだなw
0528名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:20:58.55ID:ADbsiDVF0
ロシアの国内情勢について熱く語るタレント女弁護士
0529名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:20:59.92ID:lS70Y/4rd
高齢だし
0532名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:21:16.28ID:KJj9UoxR0
死ぬまでやるってあと何年だよ…
0533名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:21:16.42ID:YDS7JP45a
日本にも政権が2つ飛ぶほどの爆弾と豪語しててなんかショボイの出してきた奴がいたな
どんな内容だったかもう忘れてしまったわ
0534名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:21:18.21ID:W6njnE2T0
国民の1割が国の半分の富を独占する超格差社会…
共産主義が聞いて呆れるよな、マルクスもビックリだろ
0535名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:21:18.43ID:5BP9xKam0
メドベージェワだって大統領になったやんプーチン陰性で
0538名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:21:24.45ID:0bLJ/SwUd
>>507
共産党は日曜にデモしているのを見た事が無いのか?
共産党はリアルで活動しているけど、反日統一教会自民党ネットサポーターズクラブはリアルで活動しているのかよ?
反日統一教会信者はマスコミ批判しているんだろ
0539名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:21:30.01ID:IiQSsUQ+0
プーチンの突然死に期待か
0540名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:21:33.49ID:c52gNtfD0
メドベージェフみたいなもんか
0541名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:21:37.17ID:bNl2IEpA0
プーチンのつぎの政権はまったく想像できん
0542名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:21:39.88ID:QFiAIoTkd
絶対プーチンは死ぬまで権力手放さないわ
自分がなにされるかわからんし
0543名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:21:44.58ID:ADbsiDVF0
ロシア専門家のコメントは何の役にも立たん
0544名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:21:45.75ID:6K6/Mqcea
プーチンがやったみたいなことになってるが暗殺が得意なのはウクライナだから
ドネツクの首長を暗殺したりウクライナの親露派を殺してたりする
0545名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:21:48.59ID:PIxXnDul0
全裸中年出てるじゃん
0546名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:22:07.96ID:DhTOiLBV0
>>511
西側から評価高いけど
あっち側からしたらソ連崩壊させた
極悪人としてかなり嫌われてるみたいね
0548名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:22:11.92ID:0p0nHugm0
>>532
林家木久扇が笑点を卒業するくらいまでかなあ
0550名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:22:13.37ID:bNl2IEpA0
日本も自民が終わったら国の終わりかな
0552名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:22:21.70ID:KJj9UoxR0
>>542
だよなあ
0554名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:22:40.89ID:5BP9xKam0
>>538
まああんな実現不可能なこと書いて悪口をデモで言いふらして頑張ってても
支持率2%wwwwwwwww
国民からはカルトとしか思われないよ共産党なんてwwwwwww
0555名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:22:41.53ID:YDS7JP45a
独ソ開戦時には将校がいなくて赤軍はガタガタだったらしいね
0557名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:22:44.92ID:0Uf12Wcp0
プーチン後のロシアについてはみなみの意見聞きたいな
0558名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:22:57.17ID:3e3LQjq3M
>>538
ロシアとオウム
0559名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:22:58.64ID:/0V43uvl0
>>516
現役大統領が逮捕された後の政権だから
危機感ハンパなかったんかな?
0561名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:23:13.49ID:KJj9UoxR0
>>548
昨日かおととい、卒業発表してたなw
0562名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:23:16.40ID:CsZOTdFD0
>>486
だから〜
他国の処理水はただの冷却水
日本の処理水は炉心熔解によって出現した
60種類以上の放射性核種が含まれた汚染水
その多くには現代科学で有効な処理技術がないということ
その炉心熔解デブリを海洋放出したのは日本が人類初
チェルノブイリはコンクリートで固めて放置してる状況
日本はその炉心熔解汚染水を今後30年以上流しまくると宣言していること
人類史上初の試みをしてるんだから、科学的にどうのとか
時間の経過で結果を見ていくしか言いようがない
その辺の違い
0564名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:23:32.11ID:5BP9xKam0
>>547
かなり前にユニクロが柳井院政でプロ社長の玉塚を社長にしたら
使い物にならねえからまた社長に復帰したのと一緒
0566名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:23:35.35ID:3e3LQjq3M
>>548
来年の3月?
0567名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:23:38.85ID:CBb3POZJ0
>>491
燃料棒に触れた汚染水を処理して処理水にして放出している
燃料棒に触れてない冷却水を処理して放出してるわけではない
0570名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:23:43.15ID:u4SF8FC+M
日本も安倍が生きていたら闇将軍でいただろ
0571名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:23:44.62ID:impbtc0J0
>>412
ジューコフとか
トイレの音まで盗聴されたけどなw
0572名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:23:47.48ID:0bLJ/SwUd
>>554
お前、そうやって5ちゃんねるで共産党叩きしているけど、リアルで共産党本部でデモした事が無いんだろ
0573名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:23:50.39ID:ADbsiDVF0
プリゴジン暗殺はハゲにとっては悪手だと思う、局面は変わったように見える
0574名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:23:50.52ID:8+25cYN9d
戦力に勝る方が守りを固める
劣る方がそこに突っ込む
どうなるかは素人でもわかる
0576名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:24:04.30ID:YDS7JP45a
>>551
モリカケの時にアメリカから逮捕状が出ている菅野完がなんかほざいていた
0577名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:24:07.26ID:yEdLzJe90
お、また玉ちゃんの降伏ノススメが出るかな
0579名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 09:24:15.21ID:lNFARe4k0
弾薬も自力で持ってないならそもそも戦争なんかしないでくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況