X



報道ステーション★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0357名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 23:01:47.14ID:zcjOkDfJ0
合成にしか見えんレベルの素晴らしい日本語
このクロンボまじでバラエティ向きやろ
0358名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 23:01:48.25ID:9OWhFl3ga
この放送オーストラリア代表も見ているだろ!
ほどほどにしとけ!
0360名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 23:01:50.18ID:8zCRj2uIM
初戦は田臥とエブリンだったけど
昨日はテレ朝だからエブリン1人だった
0361名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 23:01:50.25ID:XaKPgzcpa
こんなナリしてるのに日本語が流暢で脳がバグる
0362名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 23:01:51.68ID:rwgiPeLZd
バスケ専用の織田裕二?
0365名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 23:01:56.98ID:A76CF3Hod
黒人と夜道で会うとビックリするよ
全く見えないからなw
0366名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 23:01:58.21ID:USw+0iCta
基本中の基本過ぎて・・
ドコもやってるしドコも対策してる
0367名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 23:02:00.42ID:IUEjJFXV0
手のひらは白いのな
0371名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 23:02:01.40ID:AVf8dtlmH
この流暢な解説聞きながらこの顔見ると脳が混乱するわ
0373名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 23:02:02.59ID:HobEhnEYM
すげえ汗w
0375名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 23:02:05.12ID:1WCqikpLd
セクハラ
0376名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 23:02:07.32ID:Pd1lS6dn0
タレントすぎるわw
0378名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 23:02:09.99ID:Jq+JDh1O0
エブリン180cmだっけ?
修三188cmだからでけーな
0381名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 23:02:11.14ID:3mqZIWg30
修造デカすぎなんだよ
0385名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 23:02:14.74ID:7JtR3L600
>>309
黒人に限らず白人も日本人もすっぴんで修造みたいな髪型にしたら大抵男に見えるからな
0386名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 23:02:14.78ID:HGx+TOA20
>>317
ナビさんはシーズン棒に振って歴史的1勝を手に入れたのさ・・・
0387名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 23:02:14.85ID:esUQvV+i0
東京五輪で女子バスケが銀メダル獲った時
このエブリンみんな見てるはずだぞ
0393名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 23:02:22.07ID:Kz3m6WLj0
よどみもなく噛むこともなく
えーっととかもないし
ほんとすごいエブリン
0394名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 23:02:22.11ID:uwXr07jA0
サッカーだったらフィンランドより格上だな日本
過去のスターもリトマネンくらいしかいないし
0401
垢版 |
2023/08/28(月) 23:02:26.55ID:AlxOHngQ0
エブリン「修造さん、合わない」
0406名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 23:02:30.61ID:At4bw/P10
>>288
スラダンが盛り上がった時に水を差した協会が悪い
0407名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 23:02:30.62ID:68dj+1FG0
黒人さん
女なんだよな
0408名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 23:02:32.24ID:Dker4P1k0
なんだって? なんだって?
ちょっと整理させて?

この人はアイクぬわらではない

見た目も声も男性に思えるけど女性である

この女性は巨人に在籍しているオコエ瑠偉の妹である

ということでいいの?
0409名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 23:02:32.26ID:r7dLGLso0
女子と肩組んでるけど、不思議と羨ましくない
0410名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 23:02:32.30ID:HobEhnEYM
まーたアホみたいに大谷
0412名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 23:02:36.45ID:KD61RZJo0
ホーキンソン
地元のシアトル・マリナーズのファンであり、マリナーズでイチローが長く活躍していたことから日本への関心を深めた。自身も高校まではバスケットボールと並行して野球もやっており、150キロ近い速球を投げる投手で有望株であった。2023年に日本国籍取得
0413名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 23:02:37.00ID:FUie65oI0
沖縄尚学が買収しようとしてダメだったた沖縄大学
中高大一貫校目指したけど実現しなかった
沖大体育館は沖縄尚学が利用させて貰ってたけど今は知らん
0414名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 23:02:38.84ID:xSMOYtEoa
やっと一勝しただけでもう明日も
勝てる気満々w
0415名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 23:02:38.83ID:xarPDTXz0
頭おかしいやつの思い付きに合わせてくるスポーツ選手有能だな
0416名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 23:02:38.90ID:IUEjJFXV0
>>355
熱いよね、修造さん
0419名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 23:02:44.23ID:MyHPFgur0
ウィッキー、サンコン、ゾマホン、ボビー
と色々黒人おったけどエブリンが一番日本語うまいな
0421名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 23:02:45.07ID:cXtYWQqBa
ゴリが三井のためにやってたな
0422名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 23:02:46.71ID:LfoAE38e0
メッツが弱えーんだ
0426名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 23:02:56.63ID:0/g41ZOU0
>>318
副島
0427名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 23:02:56.68ID:k0UeDJP60
大谷は今年でMLB殿堂入り確定らしい
2回目の満票MVPで
0428名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 23:03:00.78ID:Nf3esYhn0
何だ
この(シャネルズ)と(歯だけ新庄bigboss)みたいな奴
誰だよこの黒いの?
0430名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 23:03:01.79ID:0OUxAj3Ja
>>400
みえた(´・ω・`)
0431名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 23:03:02.36ID:U4vIJNZT0
勝つのは難しいだろうけど爪痕残せば今後のバスケ人気も上がりそう
0432名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 23:03:03.24ID:cd7igeemd
喋りうますぎてビックリしたわw
キャラも立ってるしテレビからめちゃくちゃ需要ありそう
0434名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 23:03:07.35ID:zPyIwOtf0
投げられない大谷
不憫で見てられない
0435名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 23:03:10.69ID:At4bw/P10
今日の大谷ハラスメント
0437名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 23:03:16.04ID:28V1gvRb0
靭帯損傷してるのにハッスルしすぎやろ
0438名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 23:03:19.60ID:qXU0w4QW0
ちょっと前までエンゼルスと同じぐらいの位置にいたマリナーズが今首位なんやが😨
どこで差がついた🥵
0442名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 23:03:25.55ID:WkTQ6Kfoa
もう打者の個人記録どこまで残すかしか見る所が無い
0443名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 23:03:29.78ID:L9T/GeTo0
もう大谷の扱いも惰性になってるだろ
0445名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 23:03:33.42ID:cQQRQQ0qa
世界陸上でウクライナ選手が金メダル取ったのやれや
0447名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 23:03:34.77ID:IUEjJFXV0
なんかでも、右手で払うような打撃になってるね
0448名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 23:03:34.86ID:Wu5LYwkw0
二刀流って結局のところ選手生命を1/2にしてるんじゃないのという疑問
0449名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 23:03:35.44ID:lBVYBdiad
>>382
左は女に見えるな
0450名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 23:03:38.75ID:OD3H+xd10
>>382
イケメン
0452名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 23:03:43.72ID:0OUxAj3Ja
>>378
修造そんなでかいのかw(´・ω・`)
0453名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 23:03:44.38ID:N2IUTtcR0
>>354
そりゃサッカーやバスケと違って連続したプレー判断が大して必要ないからな
0454名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 23:03:44.87ID:Nf3esYhn0
>>419
アグネスチャン:私がいるじゃないの (笑顔で激怒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況