X



報道ステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 22:14:49.58ID:tNjnr9Cg0
ハチロク
0109名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 22:14:49.82ID:t/xK9DHS0
中国へ嫌がらせ電話かけろよ
0113名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 22:14:50.88ID:s2BNIOYT0
ナビダイヤルにしとけw
0115名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 22:14:52.05ID:ZGy8DKwR0
 



おまえら2ちゃんねるは安倍さんが2006年に福島第一原発の事故防止の電源対策を拒否したから大爆発して、今になって中国と韓国の政治カードに利用されて顔真っ赤だぞ?w


 
0116名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 22:14:52.65ID:rsb3a2sz0
電話代いくらだよ
0117名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 22:14:56.56ID:hzYFTL0K0
バスケでこれだけ放送したんだから
やり投げ女子の北口選手の金メダルは
もっと長いんだろうな
0119名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 22:14:57.49ID:hmw87ORc0
ホンマ糞みたいな国
0121名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 22:14:57.69ID:g9f62qD20
電話越しに「天安門事件についてどう思う?」って逆に聞いてやれよw
0122名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 22:14:58.72ID:5uiAddoh0
コロナの中国と汚染水の日本。もう世界の嫌われ者同士仲良くしろよ。
0131名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 22:15:04.43ID:qWbFBTL/a
どこで電話番号調べられてるんだろ
0132名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 22:15:05.75ID:Ew6wSK5t0
0135名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 22:15:08.29ID:Wtp8Kjiz0
なんで江戸川区なんだ
0137名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 22:15:09.19ID:L7wRqH2W0
>>43
親日ってか朝ごはんに納豆食わされたり日本人として育ててたみてえやな母ちゃんが
0141名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 22:15:11.74ID:gFGGUF3fd
職場が賑わって何よりです
0144名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 22:15:13.40ID:bfzzUBf80
兄さん国ですらこんなしょうもない事しないのにw
0151名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 22:15:15.48ID:tNjnr9Cg0
消退不明???
0153名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 22:15:16.44ID:AO6Nuyxf0
ハチロク!
0154名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 22:15:16.47ID:qMdm5Ifu0
Bリーグの優勝決定戦か何かが横浜アリーナであった日に新横プリンスのレストランいったら、沖縄のチームのサポーターがいたんだけど、顔は白塗りでビーサンのままウロウロするわ、動画を爆音で再生して見るわ、最低な連中だったわ
だからバスケは嫌い
0156名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 22:15:18.56ID:rDBeoaAza
暇ねアサヒも
1000件とか少ないじゃん
0160名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 22:15:19.85ID:Dj8wREGyM
↓汚染水放出反対の玉川さんが一言
0166名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 22:15:24.21ID:HobEhnEYM
86って豆腐店かよw
0168名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 22:15:24.47ID:hmw87ORc0
でも日本人はお人よしだからすぐ忘れちゃうんだよね
0172名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 22:15:26.21ID:TCwB3OEA0
86 おっさん電話の使い方知らないw
0173名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 22:15:26.31ID:HfZpTknc0
もうええ加減中国のほうが濃度高い処理水いやもう汚染水垂れ流してるていう事実を報道しまくれよ
ほんと日本の敵だなマスゴミは
0178名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 22:15:30.61ID:mh/tklb20
異常者ばっかやな
0179名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 22:15:31.31ID:yKkK/ZW70
こいつら台湾有事の時に日本は内部攻撃を一斉に行うって仄めかしてたからな
0181名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 22:15:33.67ID:rsb3a2sz0
わろた
0183名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 22:15:34.48ID:p8TSoXR8d
86だけ着信拒否できんのかね
0184名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 22:15:35.53ID:n0ZVw+OqM
中国ネトウヨw
0187名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 22:15:36.90ID:lZeS/ZWJ0
流石反日取材源と密な関係
0189名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 22:15:39.45ID:zcjOkDfJ0
>>25
調べたらビーズやらケツメイシやら乃木坂やらライブやってたわ
どうせなら安室が引退する前に造れば良かったのにな
0191名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 22:15:39.77ID:YIEK4XuX0
攻性防壁で撃退しろ
0193名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 22:15:42.37ID:dvAkJUEW0
アホだなあ

支那からかかってきたら
「天安門!」って返せばええんやで
0194名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 22:15:42.57ID:Wtp8Kjiz0
習近平です、って名乗ってやれよ
0197名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 22:15:45.47ID:aiM/awKN0
国家ぐるみでイタ電かよw
0198名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 22:15:45.77ID:UNrzrCXy0
自由が丘
昔は駅前周辺から少しも離れれば田畑が一杯広がって肥溜めの香りが漂うそりゃ〜長閑な村じゃったわ
0199名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 22:15:46.38ID:McxA1XGs0
86は中国大使館に転送するようにすれば(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況