X



実況 ◆ テレビ朝日 71954 松戸と言えばすぐやる課

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:18:02.92ID:9MeHwbyQM
>>193
昔の遊郭ってシャワーないからすぐ挿入して終わりだったのかね(´・ω・`)
0204名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:18:09.44ID:F1rMb0HX0
>>195
「我は海の子」も最後まで歌わせないのはひどいよね
歌詞まで制限するとは
0205名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:18:20.72ID:S0dvMbBU0
>>180
俺のはさみそんなに高くないけど30年物だよ
0206名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:18:59.30ID:MzAr6mj70
>>183
加山雄三は出ないつもりらしかったが谷村新司が心配で24時間テレビに来たみたいなこと言ってた。
0207名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:19:10.73ID:bii1lG5p0
松戸はヨーカドーの裏に陸軍の鉄道連隊があってその路線が今の新京成だったな
0208名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:19:13.64ID:9MeHwbyQM
>>195
これの何が禁止ワードなのぁわからない(´・ω・`)
0209名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:19:18.94ID:d/QeGYiD0
>>185
水谷加奈アナ、美人でした。
0211バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/08/28(月) 10:19:43.56ID:ZFF4aU800
>>183 >>203
金曜の夕方にBSTBSで、
加山が元気に何曲も歌ってるんで
「あれ?回復したのかな?」
と思ったら、2018年制作のを
再放送だったわ
0212名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:19:50.27ID:usEmmRBv0
>>193
コロナ前は松戸駐屯地のイベントで炊飯2号で炊いたご飯に味噌汁が食べられるイベントがあったけど
復活したら行きたい
0213名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:20:09.12ID:F1rMb0HX0
>>208
勘違いかもしれん まあ今は使わない言い回しとか用語は多いよね
0214名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:20:10.90ID:eyeedIsk0
>>208
いっこくおやじかな?
戦後は確か「いっこくものよ」に歌詞変えてた
0215名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:20:17.98ID:9MeHwbyQM
これでマットレス作ればいいような(´・ω・`)
0216名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:20:31.16ID:mlz7akoY0
>>157
むかし歌舞伎町で花売りやってたけど、植物の茎ってかなり硬いから変なハサミだとろくに切れないし切れても断面潰れて水吸わなくなったり切りきれない繊維くっついてきたりでろくなことにならないよ。
0218名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:21:12.52ID:vmJvciQu0
お高い(´・ω・`)
0219バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/08/28(月) 10:21:12.91ID:ZFF4aU800
>>216さんは、イケメン花売り男!
(*‘∀‘)
0220名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:21:26.54ID:9MeHwbyQM
>>214
イッコクオヤジって悪い意味なの?(´・ω・`)
初めて聞いた言葉だ
0221名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:21:31.46ID:oLqMf9na0
>>164
どのスポーツも世界選手権は「世界○○」とか言って一系列局独占のスタイルになったから
他局が扱いづらい状況になってるのはある
0223名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:22:01.37ID:W8O2eNNU0
明日は21世紀の森と広場か
0224名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:22:09.36ID:LK5BujI50
無料とか言ってるけど
手数料とか取るんじゃねの?
0226名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:22:31.66ID:9MeHwbyQM
>>222
シャワー浴びずに舐めるのはどっちも嫌だと思うんだが(´・ω・`)
0228名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:23:03.17ID:S0dvMbBU0
猫一回死んだから怖くて飼えない
0229名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:23:25.99ID:Dy7BMv9L0
>>0158
嗚呼 ありがとう 僕はテッキリ ♫〜梶原〜茂〜の〜ホンキ〜で〜デンデン〜♫か、或いは、♫〜梶原〜茂〜の〜ホンキ〜で〜ヂンヂン〜♫のジングルから始まる番組の題名の七日と思い込んで居りました
0230バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/08/28(月) 10:23:36.90ID:ZFF4aU800
>>225
本当に売ってたのは、花じゃなくて、
>>225さん自身だったんですよね!ね!
(*‘∀‘)
0231名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:24:05.71ID:F1rMb0HX0
>>230
バスさんはそこでマッチ一本買ってたんでしょ
0233名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:24:20.19ID:KSGuTNaCr
ヘンテコ衣装でルンパッパするかもよ(´-д-)ニセモノOPに騙されるな
0234名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:24:27.08ID:jZ166RfF0
>>180
使い手視点だとそうなんだよね
包丁や鍋はケチらない方が良いよね
0235名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:24:27.64ID:eyeedIsk0
ウチの高校のそばに「旅荘」があって剣道部の連中が男女8人くらいで押しかけたらお婆さんが笑いながらお茶出してくれたって言ってたな
0236バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/08/28(月) 10:24:32.56ID:ZFF4aU800
>>226
あぁ、、、
もうすぐ、夏休みの区民プールが終わってしまう、、、
(´Д⊂グスン
0237名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:24:51.08ID:S0dvMbBU0
>>226
男は前の客が入れたとこなめるんだしな
0238名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:24:55.30ID:7xxOlsUQM
>>221
それが良くないんだよね。他局が無視する。
NHKなんて世界陸上ほぼ無視だった。ほんとクソ
あんなに入賞するまで頑張ってるのに。
それで大谷とプロ野球と高校野球は多い。

ラグビーワールドカップは、独占しなかったのが盛り上がってたのかもね
0239名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:25:03.55ID:Dy7BMv9L0
今週の純散歩は、野田・流山・松戸・柏・我孫子と県西部?の方をメインに徘徊ならぬ散歩のコースの放送の回なのですね
0240名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:25:07.02ID:mlz7akoY0
>>227
二丁目なんて酔っ払いしかいねえぞw
客にもらったブーケを持って店の衣装のままで出てきキャバ嬢が路上で酔いつぶれてるのたまに見かけたわw
0241名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:25:07.19ID:9MeHwbyQM
バッヘルベルのカノン(´・ω・`)
0242名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:25:07.34ID:eyeedIsk0
パッヒェルベルのカノンは蟲の女(´・ω・`)
0243名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:25:16.08ID:WhkARIq10
>>1
ほらほらあらしがいるから視聴(録画)しない
0247名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:25:30.92ID:jZ166RfF0
>>175
バドミントン抜けてるぞ
この局で深夜でやってる
0249名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:25:36.40ID:O3eLEDWf0
八村は出ていません
0252名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:26:02.69ID:Dy7BMv9L0
♫〜巨泉〜の〜クイズ〜ダ〜ビ〜♫ 竹内まりやサン、に、3000点 倍率!ドン
0253名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:26:16.27ID:4OvoeXUaM
大下さんぼくがロングシュート決めたらどんな顔するだろう(´・ω・`)
0256名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:26:24.78ID:f1I24mDI0
どうでもいいが なんで沖縄でしか開催しないんだ?
空席できるの当然のような
0257名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:26:26.64ID:Fgz3HuuU0
さあ何度でも見ましょう!
0258名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:26:31.93ID:mlz7akoY0
90年代にバスケ誰も見てないのにバスケシューズだけ流行った謎のブームあったよな
0260名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:26:33.96ID:Dy7BMv9L0
♫〜巨泉〜の〜クイズ〜ダ〜ビ〜♫ 竹内まりやサン、に、3000点 倍率!ドン!
0261名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:26:34.79ID:9MeHwbyQM
昨日楽天からメールが来てこの試合のWINNER1000円買ったのに損した(´・ω・`)
0262名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:26:45.18ID:Dy7BMv9L0
♫〜巨泉〜の〜クイズ〜ダ〜ビ〜♫ 竹内まりやサン、に、3000点! 倍率!ドン
0265名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:26:56.13ID:9MeHwbyQM
>>251
八街市だけに(´・ω・`)
0267バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/08/28(月) 10:27:24.16ID:ZFF4aU800
>>231
マッチはすぐに消えてしまいます!
カップのアイスクリームを買った時にもらえる
木のヘラみたいなので、全身を撫でまわしてあげるのです!
(*‘∀‘)
0269名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:27:39.31ID:4OvoeXUaM
すずちゃんは暑いのになんでおっぱい隠しの上着着てるの?(´・ω・`)
0270名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:27:50.82ID:S0dvMbBU0
テレ朝運がいいな
0271名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:27:53.04ID:O3eLEDWf0
慶応の応援みたいで、フィンランドを応援したくなる
0272名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:27:53.63ID:Dy7BMv9L0
♫〜巨泉〜の〜クイズ〜ダ〜ビ〜♫ 竹内まりやサン、に、3000点! 倍率!ドン!
0273名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:28:01.69ID:Fgz3HuuU0
>>256
フィリピン、インドネシアかなんかと共同開催だらではないかな
その国でもやってる
日本は沖縄がギリ圏内なのでは
0275名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:28:05.11ID:8ZraYcIHa
身長差あるだけにこういう作戦しかないわな
0278名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:28:24.97ID:jZ166RfF0
渡部さん張り切ってるね
0279名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:28:25.73ID:UU1Fm2wG0
芸能人で釣らないと番組として成立しない程度の人気ってのは分かった
0280名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:28:28.48ID:5/+aML6k0
三井5人が最強なんだろうな
0281名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:28:29.64ID:9MeHwbyQM
>>274
24位で日本は35位(´・ω・`)
0282名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:28:29.98ID:vmJvciQu0
日本語お上手ね
0286バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/08/28(月) 10:28:42.23ID:ZFF4aU800
>>258
ボクのおじいちゃんは、
コンバースのmade in USAの、
白のハイカットばかり履いてたそうですよぉ〜!
(*‘∀‘)
0287名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:28:43.08ID:rZ2wI9kI0
オリンピックでは渡邊の故障が癒え八村が加わるんだから期待できるな
0288名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:28:54.81ID:Fgz3HuuU0
>>284
お、おう・・・
0293名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:29:14.42ID:u4yBjvKgd
日本人でダンク出来る人っているんだな
0294名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:29:15.82ID:F1rMb0HX0
大会終わるとすっかり自分が応援サポーターだったということは忘れるのかな
そういや香取慎吾ちゃんもなんかやってたな
0295名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:29:16.48ID:KdsLuLxt0
さすがに3位には無理
0297名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:29:29.07ID:/aWd1pTG0
身長の高さがもろにでる欠陥スポーツ
0299名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:29:46.82ID:4OvoeXUaM
女子アナフリースロー企画やって腋見せてくれたらバスケ見るよ(´・ω・`)
0300名無しステーション
垢版 |
2023/08/28(月) 10:29:48.00ID:7xxOlsUQM
3P作戦とか女子のときのをしてるけど
入るわけ無いんだよなw
ボールからして違うし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況