ビートたけしのTVタックル 繁華街の迷惑行為&偽ブランド品が横行!?2023年夏休みの大問題SP フガフガ2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:28:15.29ID:qnc+j0jU0
ビートたけしのTVタックル 繁華街の迷惑行為&偽ブランド品が横行!?2023年夏休みの大問題SP フガフガ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1693104693/

2023年8月27日(日) 12:00 〜 12:55

次回予告
次回の放送は
2023年8月27日(日) ひる12時00分から(※一部地域を除く)
今回のTVタックルは

繁華街の迷惑行為&偽ブランド品が横行!?
2023年夏休みの大問題SP

https://www.tv-asahi.co.jp/tvtackle/
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20230827_06923.html
0101名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:52:20.76ID:E95EnV/l0
逆に金持ってると思われるのが嫌だから国産大衆車しまむらユニクロで固める
0102名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:52:23.58ID:4JVr660S0
>>88
そもそも 気象観測所があるもんな 剣ヶ峰
0103名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:52:24.29ID:IJWC+d4j0
>>91
おもてなし!とかいうくだらない思考があるからな
0104名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:52:37.57ID:Qdnw96OG0
>>65
こないだ他の番組でフランス人の家族が10日間の観光で日本中あちこち回って途中で富士登山とか頭おかしいと思った
0106名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:52:46.90ID:qnc+j0jU0
フガフガフガフガフガフガフガ
フガフガフガフガフガフガフガ
フガフガフガフガフガフガフガ
フガフガフガフガフガフガフガ
フガフガフガフガフガフガフガ
0107名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:52:49.63ID:k0+diEr40
さすが立憲
外国人にも参政権を与えろよ
もっと外国人を優遇しろ
0109名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:53:02.76ID:GbrIkVcJ0
>>70
観光立国(科学技術捨てます外国にあげます)言い出した時点で「は?」と思わない国民ヤバいよね
0115名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:53:18.58ID:7vkSDaDn0
芦田愛菜ちゃん出川とCM出てるけどマリエみたいにSEX強要されてるんだろうなwセクハラ野郎にw
0116名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:53:19.18ID:+ykOgJnz0
たけしはなんだかんだで核心をついてくるな
0117名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:53:19.69ID:AjB3mt4D0
とりあえず比叡山でも登って、証明書もらわないと富士山登れないとか
最低限そのぐらいにすべき
富士山登る外人って、生駒山レベルの山すら登ったこと無さそうだし
0118名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:53:23.00ID:mf6C67eqM
>>81
とは言え海で救助されても5ちゃん民はあまり批判しないしな
結局登山と違い海水浴はより庶民的な娯楽だからなんだろう
0119名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:53:31.30ID:Zp+DhpP40
>>25
山は疲れるから大嫌いな奴多い
海は何時間も登るわけじゃないし行きたい奴が多いからだろうな
結局ポジショントーク
0121名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:53:43.12ID:4b7UncxR0
>>59
逆!逆!
客単価安いやつに媚びるな!
借りにも観光立国謳うなら、富裕層だけ相手してろ
富士山に入山するためには五合目以降からはシェルパ同伴出ない限り入山禁止にしろ。
預託金は弾丸登山しないで翌日下山すれば受け取れるか募金(チップ代わり)に払うか選択性にしろ
0122名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:53:43.22ID:XrLICc0vd
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の投資を遠ざけかねない
会長退任の議案6日にオマハで開かれる年次総会で提起
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0123名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:54:10.54ID:BPMspdGz0
なんでも外人価格でぼったくっていいと思うよ
あと中国人には魚を売るな食わせるな
0127名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:54:18.73ID:oRGH9Pz90
価値と言うか背景とか歴史、名声を買うようなもん
0128名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:54:23.98ID:7vkSDaDn0
>>106
麻生も菅もフガフガだがw
0130名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:54:36.00ID:MQP5ywadH
>>115
マリエには「紳助さんに抱かれた方が良い」
今は愛菜に「おれに抱かれた方が良い」
0131名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:54:38.64ID:AjB3mt4D0
>>25
山はわざわざ登る感強いからじゃないかな
0133名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:55:03.08ID:E95EnV/l0
>>115
芦田愛菜はやんごとなき身分の方々に予約済な感じだから
手を出したらヤバいんじゃないかな
0135名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:55:21.54ID:oQ0VwHfl0
富士山で遭難したり事後に遭うのって結局は装備などもちゃんと準備した日本人登山客だからね
舐めて事故ったの閉山の冠雪富士に軽装中の軽装で登頂して滑落死した日本人配信者くらいでしょ
0136名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:55:25.90ID:k0+diEr40
さすが立憲
日本の税金が高くなっても
もっと外国人無料化を進めろよ
0138名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:55:44.86ID:onOc31BCa
>>121
その視点がないんだよなあ
0139名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:55:49.47ID:kKbWso8r0
学歴厨も一生懸命必死にお勉強するようなもの
偏差値信仰だよな ある意味宗教
0140名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:55:51.20ID:+6A1T3ox0
>>100
山小屋は誰の土地でだれに地代支払っているのだろう
0141名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:55:56.07ID:qbxEv8XEr
ビートたけしのブランドがついた
ファミコンのゲームはクソゲーだったな
0142名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:56:30.15ID:yQkAIkJ9r
今日の放送 大谷の怪我のあとかな?
たけしさんなんか言ってました?
0144名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:56:39.45ID:+6A1T3ox0
>>104
高尾山お手軽感覚
0145名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:56:52.32ID:4FcRZvUb0
>>104
家族おいて1人で5時頃1合目から登って
頂上まで行って12時過ぎに帰ってくるやつは凄かった
0146名無しステーション
垢版 |
2023/08/27(日) 12:58:47.22ID:BPMspdGz0
>>137
三陸も常磐ものも日本の海産物一切食わせなきゃいい
中国政府が危険って言ってるんであなたの国を尊重しますって寿司屋言っても卵とかっぱだけ食わせて帰らせりゃいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況