X



サタデーステーション★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 21:29:30.18ID:E1tE/otF0
高島彩▽関東など激しい雷雨 ダブル台風+新たな台風も?日本列島に接近か▽プリゴジン氏「死亡」残るナゾ…墜落映像を検証▽大谷翔平打者で出場!▽バスケW杯
※前スレ
サタデーステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1693049143/
サタデーステーション★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1693051722/
0011名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 21:29:47.26ID:hykVzhiQ0
今回の教え子被害者も男の子なの?両刀使い?
0015名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 21:29:53.24ID:7dBdagAM0
これジャニー爺と同類だろwwwwwww
0017名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 21:29:54.86ID:0va+WAf/0
これだけエロで溢れている世の中なのに
なぜワザワザそのラインに行くんだろう
0021名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 21:29:58.30ID:N/0uOoVc0
パヨ発狂案件やんか
0026名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 21:30:01.12ID:phAaxxM50
通名が抜け道になってたりしないの
0027名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 21:30:02.07ID:MxFxg0fQM
性犯罪犯した教師でもほとぼり冷めたらまた教師になってるらしいじゃん
おかしいやろ(・へ・)
0029名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 21:30:03.06ID:Eg1gGDHa0
日本は不起訴が多いんじゃないの?
0033名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 21:30:05.12ID:9LpWiqoq0
>>1
おつ
0034名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 21:30:05.88ID:IU42h6ri0
もうシケイでいいやん
0036名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 21:30:05.98ID:kiu/4dcT0
メガネかけている人は変態が多い
0037名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 21:30:06.78ID:PHvTIPRd0
日本がジャニー喜多川の問題やりたがらない理由は
メリー喜多川の旦那(ジュリー社長の父)が上皇と御学友だから
0039名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 21:30:08.00ID:YeRvlv8V0
ジャニーズ入れるやん
0041名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 21:30:11.22ID:VLodQmxJ0
スイミングクラブはマストだろ( ´゚д゚`)
0042名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 21:30:11.44ID:4ZxxnfUU0
いい加減ネット上に溢れてるロリコン画像(絵を含めて)規制しろよ
0043名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 21:30:12.65ID:KoykHnvM0
>>1おつ

>>12
いらねぇw
0044名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 21:30:17.43ID:KDM3dMCG0
性犯罪はチップ埋め込めよ(´・ω・`)
再販率高いゾ
0045名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 21:30:17.73ID:i9EN9qQt0
これ公務員の教師は対象外なんだよな
ほんと公務員最強だわ
0047名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 21:30:18.36ID:+J3KQIh50
容疑者はロリコンとショタコンの二刀流
0048名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 21:30:22.24ID:rANRhskF0
YOU、お菓子あげるよw
0049名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 21:30:22.46ID:cqmUygNt0
この手のブラックリストは昔から警察とか公的機関が持っているんじゃないの?
0050名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 21:30:23.21ID:PrDMa5TR0
職業選択の自由の侵害て。。
0051名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 21:30:26.10ID:tKXG6ilBd
そのうちAIが個人のパソコン・スマホに侵入して性癖調べるようになるんだろうなあ
0053名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 21:30:27.00ID:b6I+jpA4M
そういやジャニの件忘れてないかい
0055名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 21:30:29.13ID:zcIh4P0/0
マスコミこういう話好きだね
NPOは全部胡散臭い
0056名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 21:30:29.19ID:zE4KdxrX0
親が中国人でオムツ大量に購入して
中国へ送ってたんだよな
0061名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 21:30:30.89ID:7HJKohDhd
ロリコンは分かるけど男の子か
こじれてるな
0062名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 21:30:31.02ID:BPpAl3Yo0
しょたなの?
女子かと思ってた
0064名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 21:30:33.29ID:PHvTIPRd0
ジャニー喜多川のことは極力報じない自由を行使するテレ朝
0065名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 21:30:34.30ID:oeJD0v09a
塾は有象無象過ぎて管理ができないのよ。
0066名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 21:30:34.63ID:71lZy7kv0
スイミングクラブでも指導員がJSにいやらしい行為したのあったよな
0067名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 21:30:38.41ID:8loffPvf0
ロリコンおっさんって自分が小学生のときはどうだったの?
普通に同世代に欲情してたの?
0068名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 21:30:38.66ID:1Op2gOsj0
良策は日本全て後追いで、しかも遅い。悪い法律はすぐに作る
0069名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 21:30:40.20ID:5vbkbhJc0
>>1
おつ

ペットみたいに性犯罪者はチップ入れろ
0070名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 21:30:42.60ID:6sVleiAmM
まあでも姪っ子より甥っ子が懐いてくれるし女の子より男の子のが可愛いって気持ちも分からんではない
0072名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 21:30:42.88ID:9FtKiwA50
何が自由だよ
0074名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 21:30:46.13ID:MEt2O7Ga0
マスコミや芸能界にも導入したら?
0076名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 21:30:52.28ID:VfoqRGtsa
いっそ昔みたいに前科者の額に漢字で彫り物入れてやれよ一目瞭然だろ
0078名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 21:30:53.12ID:RmRzStXp0
選択の自由なんてあるわけねえだろが!
0079名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 21:30:53.20ID:m7PFvhk70
他人の人権を積極的に侵害したやつの人権なんか多少損なわれても構わんだろ
0087名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 21:31:00.98ID:1ZTR9clx0
どうせ治らないんだろ?
隔離するか死んでもらうしかないわ(´・ω・`)
0090名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 21:31:05.42ID:VLodQmxJ0
職業選択の自由は関係ないだろ
学校や保育所の側がおとこわりするだけなんだから
0092名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 21:31:07.15ID:bdx4+qZs0
再就職できなくなったら、結局犯罪者になるしかないから
より凶悪、残虐になっていくだけだよ
0093名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 21:31:08.22ID:5zjr+ikj0
これは情報を抜き取るためだけに形だけの学習塾を作って情報集めて恐喝につかうところが出てきそう
0094名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 21:31:08.56ID:ZyhzbCO90
何で犯罪者がいっちょ前に常人と同じ対応してもらおうと思ってんだ
0096名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 21:31:10.03ID:9unh53Am0
児ポ法出て25年くらい経つからな
ガス抜きなくしたから追い詰められてやばい奴増えた
0098名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 21:31:10.73ID:8788MEj/0
でもロリコンを規制したら致命的に教師不足になるぞ
0102名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 21:31:13.42ID:N/0uOoVc0
小学校の先生になりたいやつの3割がロリコン目的だからね
0103名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 21:31:14.57ID:PHvTIPRd0
>>23
こども家庭庁が税金使ってやりたかったこと
「幸せな家族の写真を募集しています!!」
こども家庭庁ってそもそも家庭に問題のある子供達を救うために立ち上げたはずなのになぜ税金使って幸せな家族募集してるの?
https://i.imgur.com/SfSckCb.jpg
0104名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 21:31:14.86ID:YUciHxiR0
職業選択の自由~ アハハ~ン♪のCMを知ってたら爺さん
0106名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 21:31:15.30ID:9FtKiwA50
性癖は治らんよ
0107名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 21:31:15.92ID:EMSSNOIA0
AV新法は合憲なのにDBSは職業選択の自由に反して違憲って
どういうことなの
0108名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 21:31:16.64ID:KoykHnvM0
まぁロリに走ったやつがロリから足抜けするわけがないから
そりゃそうだろうなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況