X



クレヨンしんちゃん 第1196話「思いが重いマサオくんだゾ/恋するシロだゾ/愛の打ち上げ花火だゾ」 ◆1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 16:13:50.38ID:I/TpSiD7p
2023年8月26日(土)
思いが重いマサオくんだゾ/恋するシロだゾ/愛の打ち上げ花火だゾ

番組名 クレヨンしんちゃん 【夏の恋はドッカ〜ンだゾSP】
放送日時 2023年8月26日(土) 16:30 〜 17:00
番組概要 マサオくんとあいちゃんの恋の行方は!?シロにも好きな相手が!?そして若き花火職人の愛と青春の物語!!ナツコイ3本立て!【映画大ヒット上映中】

https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20230826_06680.html
https://www.tv-asahi.co.jp/shinchan/story/0230/

クレヨンしんちゃん 第1195話「お留守番でおそうじだゾ/父ちゃんと船釣りだゾ/風間くんのチャレンジだゾ」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1692428038/
0184名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 16:40:06.10ID:f4d2rxSz0
長グソだな
0185名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 16:40:08.49ID:1VgqQqaca
しんのすけ本当に幼稚園児か(´・ω・`)
0189名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 16:40:18.08ID:iGbJOvjx0
17分もトイレにこもってたのかよwww
0194名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 16:40:27.98ID:63lKWZLu0
終われる男w
0195名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 16:40:28.33ID:QfbJVCiu0
舎弟かよ
0196名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 16:40:29.47ID:HbmEQarv0
幼稚園児は色恋沙汰とか興味ないだろw
所詮大人が書いたシナリオ
0202名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 16:40:37.82ID:x6a5g6oB0
人生www
0205名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 16:40:42.83ID:Hb4C4DN20
焼き過ぎおにぎり
0208名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 16:40:49.94ID:qu2+z37N0
焼きすぎおにぎりww
0213名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 16:41:11.45ID:XCA99U3C0
>>207
非正規公務員だけど出してもらえるのだ(´・ω・`)
0216名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 16:41:22.37ID:ZayIxjcO0
結局しんのすけは将来愛ちゃんとくっつかないの?
0220名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 16:41:46.66ID:3pvuausi0
劇場版の敵はマサオの将来かな
0222名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 16:41:50.82ID:71lZy7kv0
>>191
そう?うち2台使ってるけど問題ないよ…ただ前に使ってた2TBのDIGAが
ある日突然HDD吹っ飛んで2年分くらいの番組全部ダメになった
0224名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 16:42:10.52ID:ZayIxjcO0
>>22
今どきビデオって?今のブルーレイレコーダーなら2番組同時録画できるでしょ。
0231名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 16:43:03.62ID:E+eZOK500
松阪牛の骨
0232名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 16:43:05.38ID:XCA99U3C0
まつさかうし
0233名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 16:43:08.97ID:Hb4C4DN20
まつざかうし
0236名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 16:43:17.33ID:z5YSVVEHa
良いのぉ...?w
0238名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 16:43:19.33ID:XCA99U3C0
犬って骨食べるの?
0240名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 16:43:19.46ID:71lZy7kv0
>>223
HDDたっぷりは危険だ
ある日突然HDD飛んだらもう何もかも終わる
容量が大きいとその分ショックもでかい
0241名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 16:43:28.37ID:63lKWZLu0
恋愛関係の話ならこの子出してほしいって思い出した
https://i.imgur.com/YezU32b.png
0243名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 16:43:31.27ID:x6a5g6oB0
松坂先生の骨?
0248名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 16:43:52.23ID:hvHMiLov0
シロにも字幕つくんだな
0252名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 16:44:00.83ID:bXj4/By30
>>220
劇場版の敵の人生が描かれるシーンが、おふざけもファンタジーもないガチの不幸な子供時代で笑えない
0255名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 16:44:13.45ID:n7VPwGls0
偉いなあ
0258名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 16:44:22.51ID:63lKWZLu0
らぁら!
0259名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 16:44:23.89ID:HbmEQarv0
園児にお使いって設定もありえない・・・
0262名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 16:44:31.57ID:XCA99U3C0
似たもの同士www
0267名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 16:44:43.61ID:hvHMiLov0
上級犬
0268!omikuji !dama
垢版 |
2023/08/26(土) 16:44:44.46ID:kutc/d5r0
>>153
DIGAは初めて買った初代レコーダーなんだけど
レスポンスも速いし使い勝手一番いいと思ってる
今使ってるソニーのやつは容量2TBもあるからか凄いレスポンスが重い
まあ懸賞で当たった奴だから文句言えんけど(´・ω・`)
0272名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 16:44:50.18ID:3pvuausi0
こんな感じで外飼いなのか
0282名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 16:45:09.43ID:z5YSVVEHa
バレたら怒られるぞ(´・ω・`)
0283名無しステーション
垢版 |
2023/08/26(土) 16:45:09.66ID:GQE9fuXNa
>>252
スラダンとかもだが最近笑えない社会の痛みが強すぎる映画多すぎ
いつもの路線で良かったわ
長嶋の鍵取られたから闇落ちとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況