X



報道ステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0725名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 22:16:50.36ID:ml66Cn8Gd
気象コーナーの眞家泉、降板へ
ウェザーニューズ社から派遣されている眞家泉が降板が決定
0726名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 22:16:50.40ID:yxjICn2La
なお風評で損した分はMAX金額で東電に請求する
0727名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 22:16:51.15ID:6k5n8ZxI0
風評被害を一番煽っているのがテロ朝だもんな
中共の手先だろwww
0728名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 22:16:51.35ID:NsdfokcMd
不安材料に事欠かない福島で漁やってる時点でどうなんだよ
0729名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 22:16:51.50ID:qxkSFwaz0
説明責任て言うけどマスコミは何のためにあるの
アホなのか
0731名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 22:16:52.57ID:d7LYuvZM0
東アジアって日本だけが超マトモで

他の北朝鮮、韓国、ロシア、中国ってあまりに酷すぎるな…
 
0732名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 22:16:52.71ID:IIVhaB9w0
費用が高いつってんのに国内で安く売れとか言ってる奴は社会人として失格(´・ω・`)
0733名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 22:16:52.77ID:9kD8+7hB0
漁業したいならわざわざ
福島でやる必要なくね?


税金チューチュー
0735名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 22:16:53.18ID:ft09OIQy0
中国は元から期待できないからな。
他の事でも何か理由つけて停止するだろうな。
0736名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 22:16:53.31ID:UJV/SogU0
LOVE



おまえら2ちゃんねるは岸田さんがなぜか増税や安倍さん葬儀や汚染水放出だけは即決で顔真っ赤だぞ?w


LOVE
0740名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 22:16:54.77ID:TDmtjz+p0
ホタテを舐めるなよ🎵
0742名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 22:16:55.34ID:Xu1iot0e0
>>593
オモタ
0747名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 22:16:59.07ID:BNKPXMLDd
口だけ岸田
0748名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 22:16:59.28ID:lUYVE/sVM
ラジオでおせち料理の予約販売の通販始まったけど「中国産は使っていません」って言ってた
0749名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 22:16:59.40ID:eQLg2KeR0
風評じゃなくて現実の事故なんだよな
0750名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 22:17:00.01ID:K2lxGIhv0
マスゴミがこういうの流すせいで買いたくないとかいうのが増える
胸糞
偏向すぎ
0753名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 22:17:00.61ID:W/YHMgJta
>>550
そうやで

あいつら垂れ流しとるからな

なのにこの言い草
0755名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 22:17:01.19ID:EVvTbjjqa
安く買えるようになってみんな助かるね
原発のおかげ
0758名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 22:17:02.10ID:5QOf9R7aa
海洋放出が嫌ならおまえらの飲料水にでもしろやバカ活動家ども
0761名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 22:17:02.19ID:DOsQMfQja
>>692
当たり前だろ
生活かかってんだから
0762名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 22:17:02.32ID:aIZ9YMmB0
中国の方が濃い汚染水流してることをもっと大々的に報道しろよ
毎日毎日しつこく報道やれや朝日。こういうのめっちゃ腹立つわ
0763名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 22:17:02.98ID:NlSgLNi+0
国内で買い上げて国内で売ればいい
漁師も金が欲しいだけ
0765名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 22:17:03.56ID:rNvyAYYW0
こういうのって書面でやり取りしないのかね?
口頭で説明して終わりなの?
0767名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 22:17:03.94ID:d9YP7q7za
ストロンチウム水飲んで応援
0769名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 22:17:05.54ID:ngK4zMWha
間違いなくガン患者
増えます
0770名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 22:17:05.61ID:/4JLLhdr0
今朝早く叩き起こされた岸田君
0772名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 22:17:06.40ID:Cer5XUWa0
日本人が買いやすくしてくれませんか
0776名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 22:17:08.01ID:U9UUodbR0
『岸田首相が海割れ水を飲んでみせる』に百万コモロフラン

海水だからしょっぱくて、少量しか飲めないけどな

あらゆる物質は毒。
海水は勿論のこと、真水だって大量に飲んだら水中毒で死ぬ。
ようは濃度と量の問題。
0778名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 22:17:08.73ID:shslQTTo0
岸田が全責任取ってくれるよ
0780名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 22:17:09.51ID:8FZih+Ef0
風評加害者が金払えよ
0782名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 22:17:10.58ID:+hbEnDNC0
よし!スシロー、くら、はまが高く買ってやれ
そして1皿110円で振る舞ってくれ!
0786名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 22:17:11.26ID:o6px4dBT0
こうなったら対抗措置として中国産の食品を輸入禁止にしようぜ!
0787名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 22:17:12.16ID:681ClZVJ0
テレ朝がこんな流したら誰も買わねーよ
0788名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 22:17:12.45ID:Xu1iot0e0
>>593
オモタ
0789名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 22:17:12.55ID:HzTIPsNG0
ホタテ御殿とか聞くし笑いが止まらないほど儲けてきたんだろうなあ
0791名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 22:17:13.57ID:FHdyQmhrd
いやいや
三ヶ月もしないうちに
アルプス通さずに放出するよ
0793名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 22:17:13.92ID:Iab1D6d/a
中国産のものと
同じように検査して比較してみれば
0795名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 22:17:14.66ID:zOUcW01F0
2011年の時点でもう福島の水産はあきらめるべきだった
人も住めない地域の海でなぜとり続けていけると思ったのか不思議
0799名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 22:17:17.64ID:gszewbh40
ホタテの貝柱フライとかマジうまい
0800名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 22:17:18.82ID:pmLA+c0Ea
国内向けの海産物は在庫たっぷりあるけど国民が買ってない
0801名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 22:17:18.83ID:MZoYlqTc0
いつ任命責任取るねん?こいつは
0803名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 22:17:19.81ID:LfWDsfdL0
やったあ!!魚がやすくなるう!!
0804名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 22:17:20.90ID:e5FQYSem0
とりあえず岸田は処理水飲め。話はそれからだ
あとお前いいかげん総理やめろや。無能すぎんねんお前
0805名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 22:17:21.90ID:rLt82g2C0
そんなに怖いなら出産予定がある世代以下は食べるなよ
もうこれ以上子供作りませんって世代のみで食べればええ
0806名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 22:17:22.57ID:DtPrhFGx0
そうだよ、数値が安全とかの問題でなく風評被害は絶対に起こる
これに抵抗を感じない人がいないわけがない
0807名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 22:17:22.94ID:0Clk53Hm0
中国共産党と日本共産党は距離があるんだと共産主義者は言うが
近い団体が中国と同じ言葉を使っているとそうは思えないね
0812名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 22:17:25.18ID:BNKPXMLDd
岸田が福島の魚全部食べたらいい
0813名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 22:17:25.39ID:8Pj7Nr8y0
撤廃を申し入れたw
0814名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 22:17:26.43ID:B9OlvUwC0
>>469
普通に食べられるけど
嫌ってのは何となくのイメージだろ?
0815名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 22:17:26.88ID:AOapDlmM0
青森県に言ったときに、ホタテ貝の安さに驚いた
1キロ1000円だよ
目が飛び出た
0817名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 22:17:27.56ID:phn+5YM10
ホタテが安くなったら絶対食うけど
0818名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 22:17:28.31ID:FHdyQmhrd
30年は聞いてないよ
0822名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 22:17:29.16ID:xczZOMbr0
原発汚染水にトリチウム以外の核種…自民原発推進派が指摘
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/287910/2

自民党の「処理水等政策勉強会」の代表世話人・山本拓衆院議員がこう言う。

「ALPS処理水と、通常の原発排水は、まったく違うものです。ALPSでも処理できない核種のうち、11核種は通常の原発排水には含まれない核種です。通常の原発は、燃料棒は被膜に覆われ、冷却水が直接、燃料棒に触れることはありません。でも、福島第1原発は、むき出しの燃料棒に直接触れた水が発生している。処理水に含まれるのは、“事故由来の核種”です」(山本拓議員)

一度、海に捨てたら取り返しがつかない。
0823名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 22:17:29.73ID:/naB0fC6a
>>660
いまはニシン御殿ならぬホタテ御殿らしいな
0824名無しステーション
垢版 |
2023/08/24(木) 22:17:29.79ID:nL4/rEoS0
大変ですねーじゃなくてお前らが安全だって報道しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況