X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0627名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 08:40:15.90ID:UL1pS5YY0
今後は
毎年
猛暑で食料不足とか
ありそうだなぁ・・・・
0628名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 08:40:17.14ID:N8i8b+A/0
死にかけてる亡者の群れみたい
0634名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 08:40:35.42ID:StsVyecz0
ヒマワリ迷路とかあったな
0635名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 08:40:36.06ID:DlcSXrVD0
>>625
ハム太郎も食ってる
0636名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 08:40:37.09ID:SkAqdAX0M
>>588
もう2stの時代じゃないな(´・ω・`)
SS600の方が断然速いし
0637名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 08:40:38.12ID:I98kAz/Ia
>>574
茹で汁を常温まで冷やして田畑に撒けばいいのに…
0640名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 08:40:43.49ID:h0RAKRz+0
みなみの大ぶりなおっぱい(´・ω・`)
0643名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 08:40:49.69ID:Epfff7W30
北陸の場合、福井は台風7号の影響で水はあるが、石川富山は雨不足の影響を受けてる。
0644名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 08:40:49.88ID:LSyUGmVT0
誰のために咲いたの(´・ω・`)
0645名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 08:40:51.14ID:Ue3VZ43vd
もう古米を消費するようにするしかない
0646名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 08:40:56.37ID:nCRg7La30
九州の水を持って来れないものかな
0650名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 08:40:59.87ID:StsVyecz0
ハムスターの餌が高騰する
0651名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 08:41:04.48ID:p0OlLtmi0
新潟産、水不足で収穫できて不味い米を値上げ?
0653名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 08:41:09.26ID:SkAqdAX0M
>>619
おまいのおちんちんみたい(´・ω・`)
0654名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 08:41:14.00ID:UL1pS5YY0
食料も値上げ となると
岸田政権は倒れるな
0656名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 08:41:14.88ID:uRWJVu5e0
>>623
今日、札幌36度だから死ぬわ・・・まぁ、事務作業みたいなもんだから室内できいてないような効果のエアコンの部屋にいるんだけど
0659名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 08:41:21.49ID:wYo9kzqb0
でも、お米ってすごい余ってて、毎年つくったのの半分くらいは捨ててるってきいたな
0660名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 08:41:26.70ID:I98kAz/Ia
 何故井戸を掘らないの?
0661名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 08:41:29.33ID:3GDr9NaEM
>>557
そんなの人それぞれだから、別にほんとに好きならハーレーでもいいと思うけど
大変だけど80年以前のキックのやつとかはキライじゃない
俺が好きなのは7〜80年頃のやつ
0663名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 08:41:29.99ID:2gPznFvq0
ほれ小さい
って、またあの画像貼る奴がいるんだろ。あのAVなんてタイトルなの?
0664名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 08:41:37.13ID:A0sCmiO9d
助けて下さい!闇バイトの様な反社のやる犯罪に巻き込まれています。 東京都足立古千谷本町4丁目7番地 
カルトの住む町です。普通の人間通報は揉み消されるます!  コウ メイ ソウ カガッ カイ 共産党 竹ノ塚生活安全課カルト枠 竹ノ塚ソウ カ 足立古千谷町内会カルト枠 
モ◯ アキラ スミ エ タスク タケミ 03 38 56 9 ◯ 39 スミ エ姉も加担
◯ウ ンド ハイツ ソ ウカの 監視小屋https://db.salesnow....panies/1011801037534 自宅の周りをソ ウカの人間に囲まれています。
生活安全助成金、生活保護の違法受給 癒着 汚職 犯罪教唆犯 ストーカー犯罪 ケサレル ダレカ 本庁カルト枠 以外に連絡シテクダサイ 隣人の和掘りの893も加担
古千谷本町4丁目小金井第五駐車場にカルト枠の黒塗りワゴンが24時間待機 足立43◯ ら111

警視庁に情報提供しても揉みけされます 助けて下さい 何年も付き纏い嫌がらせされてます

この犯罪は皆さんも被害を受ける可能性があります 無線等変な物も使われます 足立 ソウカ ガッ 会は集団で異常な行為を行う反社集団です。気を付けて下さい!国民は与党特権悪用をする輩を許してはいけません!
0666名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 08:41:37.90ID:N8i8b+A/0
小さいくらいが焼きいもにはちょうど良い
0669名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 08:41:40.52ID:20IVyTGv0
9cmが↓
0670名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 08:41:43.54ID:LSyUGmVT0
🍠(´・ω・`)
0672名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 08:41:50.26ID:DlcSXrVD0
これ失敗農家だけまわってないやろな
0673名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 08:41:54.61ID:V8V5lvLK0
>>595
そんなの中国にでもやられた日にゃこっちにどんな影響あるか分からんだろ
似たようなことはもうしているが…
0678名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 08:42:01.71ID:lxn8s2bA0
↓半分以下の大きさ
0679名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 08:42:01.74ID:0qH9u1rY0
昨日ゴゴスマでも同じようなネタやってたけど
「大規模経営農家になればなるほど渇水対策用のため池・井戸・サンスイシステム持ってるから騒ぐほどでもない」
って東京の農家がインタビューで答えてたからなw

ネタが無いんや・・・
0682名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 08:42:05.73ID:U30j39/B0
VTR長いよ
どこも出来が悪いだけで同じ内容の映像ばっかりで飽きる
0683名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 08:42:06.35ID:YgfxBpWa0
収穫前に枯れ始めてるってまるでワイドスクランブルの司会の人みたい(´・ω・`)
0684名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 08:42:12.07ID:RQzUFV9K0
新潟は雪解け水に頼りすぎだったんだなこうなると
0685名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 08:42:14.82ID:N8i8b+A/0
里芋の方が乾燥に弱いからたっぷり水を撒いてるはず
0689名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 08:42:17.89ID:SkAqdAX0M
>>644
伊藤咲子だっけ(´・ω・`)
0690名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 08:42:20.23ID:9A0D2/RQ0
ふえええ
0695名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 08:42:42.51ID:cgNXAAU60
>>659
捨ててはいない
減反して最初から作っていない
余った米は備蓄か加工用だろ
0698名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 08:42:45.42ID:uRWJVu5e0
>>673
気象はわからんことのほうが多いから、へたに操作したらどこの国に影響するかわかんねえしなあ
0702名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 08:42:57.65ID:SkAqdAX0M
>>661
GSX250E刀だな(´・ω・`)
0704名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 08:43:02.85ID:UL1pS5YY0
こりゃぁあ
食料品暴騰で

岸田政権は倒れる

総理変えても
自民下野かも
0706名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 08:43:08.27ID:LSyUGmVT0
>>689
それはあなたのためよ(´・ω・`)
0707名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 08:43:08.52ID:I98kAz/Ia
 逆に雨が多いと『作物が腐った』と大騒ぎするマスコミ。

どっちに転んでも批判なんだよなぁ
0710名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 08:43:18.18ID:p0OlLtmi0
>>638
キモいネクラ顔
これは誰でも敵になる
0712名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 08:43:25.67ID:RQzUFV9K0
>>683
えり好みしすぎただけだから大下さんは
0713名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 08:43:28.09ID:Gc5DHpY0a
人類がやるべきは宇宙開発より
地球の気象コントロール技術
0714名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 08:43:34.01ID:xrtH6AD70
わぁ、今年の茶豆アカンか(´・ω・`)
0716名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 08:43:35.02ID:XPMWsi260
>>672
むしろ失敗農家以外を取材する意味がマスゴミにはない、
日常的にやってる○○が不漁~、○○が不作~、と一緒。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況