X



実況 ◆ テレビ朝日 71899 みんな大好きOちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0403名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 11:46:35.19ID:BfaRyVMq0
バカなんじゃないの
0404名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 11:46:35.23ID:AL4DnYQl0
深夜に帰って来てすぐ福島行って俺ならフラフラだな
0405名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 11:46:36.53ID:ClOTu7nqM
ゴネ得被災者ビジネス
0409名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 11:46:43.23ID:kNbYakE+M
林美沙希です
今日はハクをポンしてやりたい気分です
0412名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 11:46:49.10ID:Abg4keIi0
理解できないのは知恵遅れだろ
0413名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 11:46:49.15ID:7930Xakd0
科学的に説明しても理解できないのかな
0414名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 11:46:50.67ID:DkLbWFXy0
食べ物でもそう
韓国の唐揚げって日本の唐揚げにそっくりだよな?何で?
いろんな食べ物にチーズ入れたりするのも何十年も前から日本がやってる手法じゃん
つまりチーズを使ったB級グルメもパクリ

そもそも欧米のチキンは形が全然違うしな
0416名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 11:47:01.55ID:oIodMrWnM
こう見えて膝カパって開いて座ってんだぜ
0418名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 11:47:04.80ID:dlFqZ2pvM
がっつりワイラの補助金でたっぷり給付で票田の出来上がりや
0422名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 11:47:06.34ID:W9JkmIo40
>>330
こんなの初めてとか叫びそう(´・ω・`)
0425名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 11:47:13.26ID:32YzEK8T0
10:30に比べて11:45は少し疲れた顔してるなぁ

1時間15分間、体力が保たないのだろうか
0427名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 11:47:18.57ID:qA2n+EpG0
もっと落ちろ
0429名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 11:47:19.85ID:iVxfpfefa
>>329
もちつけ(^o^)www
0430名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 11:47:26.67ID:ZFg3kO0s0
まだマイナンバーカードゴネてるキチガイがいるのかwww
ハワイみたいな大災害起きたら終わるぞ
0431名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 11:47:30.16ID:WJHyekjw0
それしか無いって、外国に説得力あるの?
0432名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 11:47:30.85ID:DkLbWFXy0
韓国と中国の原発は日本なんか比べ物にならないくらい汚染水を垂れ流しなのにな(笑)
0434名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 11:47:33.20ID:kPeVIrO9d
まだ3割超えてんのかよ
0435名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 11:47:33.91ID:hlYR0gb60
自分のデータがちゃんとしてれば制度なんかどうでもよかろう
0436名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 11:47:34.49ID:p3Jqg5JR0
岸田は偉いよ
他の人なら支持率下がるからやりたがらないこともやってくれるから
今のうちにどんどんやってもらおうよ
0437名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 11:47:34.53ID:KFxGIU6j0
岸田の指示率落ちたのはマイナカードよりも韓国に対する対応の方だと思うけどね
0438名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 11:47:35.78ID:KoPcr/yc0
高校でも真面目に授業受けてたら、安全性を理解できるだろ?

日本は、ネガティブな思考が強いので、科学で判断できるようにもっとしっかり高校で教育するべき。
0439名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 11:47:36.02ID:7nLWLYMm0
Oちゃん清楚すぎる
奇跡の33歳
0443名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 11:47:41.83ID:g7OZ7VOI0
解散まえに統一教会どうにかするのかな?(´・ω・`)支持率上げるために
0447名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 11:47:55.91ID:QogixFzs0
元々原発稼働中は今の処理水よりやばい濃度の処理水垂れ流してましたって政府が説明すればみんな納得するだろ😁
0449名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 11:48:06.22ID:DkLbWFXy0
日本が韓国に嫌がらせされても嘘つかれても、
なぜかアメリカ様に「おい!日本が我慢しろ!」と言われてきた歴史
0451名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 11:48:08.56ID:FPTXsrCu0
あなたの仕事は?(´・ω・`)
0452名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 11:48:10.97ID:9O7oe8NDd
日本の平和と繁栄としては原発事故など断じて起こしてはならないと認識しなければならない?
0455名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 11:48:19.23ID:AL4DnYQl0
何もしないから岸田の支持率の上がり目が見えないな
0456名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 11:48:19.42ID:wAZ9R/d40
最後は金目
0458名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 11:48:22.14ID:kcccFrbTM
誘致で散々お金もらっておいて…
0459名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 11:48:22.43ID:poBqJwTh0
いや岸田嫌いの奴らは確実に説明不十分とか言うに決まってんだから意味のない世論調査してんじゃねーよ
0460名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 11:48:25.24ID:iVxfpfefa
>>330
卵生だったりして(^o^)
0461名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 11:48:33.92ID:bkRVL9G90
>>359
ワイのための白無垢(;゚∀゚)=3
0462名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 11:48:34.51ID:Ae4BQoe3a
可愛いOちゃん見てたら俺の股間からも白い放出水が出てきたよお!
0463名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 11:48:34.62ID:Uob4O2Ka0
豊洲の地下水も全く騒がなくなったな(´・ω・`) 何も変わらんのに
0465名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 11:48:36.96ID:eZ9qWmo10
美沙希と発射訓練したい
0466名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 11:48:39.85ID:VYubtTCf0
視察しただけでニュースかよ
0467名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 11:48:44.09ID:qA2n+EpG0
機動力なんてあるんですかね
0469名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 11:48:45.70ID:WJHyekjw0
>>436
バカ政策はやらなきゃいいだけだアホ
0470名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 11:48:47.53ID:KoPcr/yc0
>>432
中国大使「燃料棒に直接触れたトリチウムは危険」

やっぱり、中国人はバカだと思った。
0475名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 11:48:55.90ID:WJHyekjw0
>>436
↑↑↑↑↑
彼女も友人も居なくて親からも見放されてるレス乞食発見(笑)

カスクズのお前の個人的呟きはチラシの裏に書けや
ここはお前の日記帳じゃないぞバーカw
0477名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 11:48:58.44ID:vWf6R2qna
ふぐすまッペって原発の水が流されても自分とこの魚を食うの?
0478名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 11:49:03.79ID:7nLWLYMm0
韓国は北朝鮮に勝てないだろ
0482名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 11:49:10.17ID:bkRVL9G90
>>382
8710はビッグモーターに
0484名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 11:49:12.79ID:IeqXikT10
この時間帯のTBS朝日は 必ず北のニュースがある
0485名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 11:49:14.12ID:QogixFzs0
>>449
ようやくアメリカ様が韓国叱ってくれた感じか😁
0489名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 11:49:23.41ID:kNbYakE+M
>>436
マイナカードの保険証紐付けについては在日コリアンが是が非でも妨害するの分かってる案件だからな
0490名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 11:49:23.73ID:BFoRCVsZ0
この船5・6百トンくらい?
0497名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 11:49:30.56ID:FPTXsrCu0
厚木なら米軍の仕業でしょ(´・ω・`)
0498名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 11:49:33.27ID:5QsN4VU50
パチンコ屋の車
0499名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 11:49:33.88ID:7930Xakd0
2階から一階にも火が回るんだねー
0500名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 11:49:33.93ID:vWf6R2qna
パチンカスも一緒に燃えれば良かったのに
0501名無しステーション
垢版 |
2023/08/21(月) 11:49:36.47ID:AL4DnYQl0
北チョンも一応ステルス風の船持ってるんだな効果は不明だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況